![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я одну серию начала смотреть и прям не могла отойти-всю досмотрела)))интересно и не говори)но правда больше никак не доходила до нее))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, не было ничего, ааааааааааааа нам когда операцию на сердце отменили, то мы с Леной в анапу укатили, я белокожая, а загорела как негра. Больше никогда так загореть не удалось. И похудела сильно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Никак вас не перечитаю, все потихоньку читаю, цитирую, а сегодня комп перезагрузился, зараза, щас уже не помню, что и нацитировала за последние дни, памяти никакой не осталось, беременный тупизм начался ![]() У нас погода хорошая наконец, солнышко и теплеет. Стали выгуливаться по два раза в день, учимся гулять без коляски. Мои нервы немного на пределе уже, но что делать. Туда еще уговариваю Диму идти за ручку, ходим сейчас на пешеходную улицу гулять, там посуше. Но по дороге обязательно надо постараться наступить во все лужи, можем в грязь упасть и гулять дальше как поросенок, а уж когда надо уходить домой - начинаются бега в другую сторону - еще на горку, еще за гулями и т.д Уматывает меня только так на прогулках, хорошо хоть вечером вместе с Андреем ходим. Сегодня пожалуй пофилоню вечером, отправлю их вдвоем. Еще, конечно, сказывается то, что мама у меня в отпуске, Димка все рвемя со мной, не успеваю ни рабочих дел половину делать, ни домашних, отвыкла уже от такого режима. Попробую щас еще перечитать немного, пока карапуз спит) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, мы смотрим Реальных пацанов ![]() Цитата:
Да, я тоже слышала такое, что в животе обвитие им не страшно. Цитата:
А я не нервничаю, даю Лере в лужах потусить, потом так и гуляем, мокрые. Но внутри она сухая, одежда не промокает. Я домой заманиваю вкусным молочком, Лера от него никогда не отказывается. Молочко - это йогурт Агуша ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нет, Лену сама рожала, а нельзя было. Она родилась с двойным тугим обвитием, долгие роды 12 часов на сухую, я порвалась, а она чуть не удушилась пуповиной пока в родовых путях шла. Вот может поэтому и проблемная по здоровью была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хотите прикол? у нас вопрос с няньчиньем льва закрылся - свекровь устроилась на работу
![]() ![]() Малинка, разница видна! Ты умничка! Я теперь буду писать мало пока привыкну к новым ногтям! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малинкаразница и правда видна=)))))ты большая молодец!!!=)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, девочка блондинка, но моему пока явно все равно ![]() ![]() Я два раза видела это шоу, ничего так. Надо еще посмотреть) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ногтями тебя! Нравится? Я тоже как мужик в плане ногтей, надо заняться хоть что-ли ![]() Малинка, браво! Молодец, стройна як кипарис! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Малинка, супер, ты умничка!!! Киса, ржу... и смех, и грех-бабуля,оценив всю ситуацию, решила лучше поработать, а может и не собиралась сидеть, так для красного словца говорила Отвела ребенка в сад, в группу зашел с воспеткой, а что дальше не знай-я поспешила удалиться. Сказали,если что позвонят, а так в 12 приходить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Купила свинину, буду мужу запекать. Как бы мне на запах не повестись и не отпробовать кусочек ![]() ![]() Малинка, мне вторую фотку не видно, но судя по отзывам девочек, ты молодец ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Точно-точно! Неприступность мужчины многих девушек привлекает! ![]() Ждем твои впечатления после 12-ти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
мамули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Но у тебя может быстренько в молоко переработается, не бойся. Тебе сейчас и надо хорошо кушать! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, поздравляю с днем варенья!!!!!!!! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!!! И пусть творческая муза не покидает никогда!!! |
||
![]() |