![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у мам гормон в молоке, тормозирующий лечение желтушки.
Соседке сказали кормить через раз смесью уже, Мы на грудном и плюс много пою водичкой с глюкозой - вывожу билирубин. Еще у нас гемоглобин был страшно повышен, что хотели кровь 20мл забирать и заливать глюкозу... Но вроде стал падать. В понедельник анализы, жду результаты, Потом узи всего, ЭКГ... В общем полное обследование. Я довольна, что из роддома прямо сюда, конечно хотелось бы одноместную палату, Но и с соседкой нормально, у нас диагнозы одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас уже выписали, старший остался еще на ночь с бабушкой, а я так соскучилась, не могу утра дождаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто слабенькая очень(( Муж в коридоре передачи передает, Сын опять болеет( а так бы приехал Очень соскучилась)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поверь ты его явно не так делаешь))))) Я раньше тоже думала делала, а когда увидела как массажистка делает и поняла, что я просто его поглаживала)))) И для переворотов еще рановато, и массаж тоже пока не есть хорошо... |
|
![]() |
![]() |