Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 11:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, спасибо! ну Дима ж тоже только на бочок пока поворачивается
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 12:06
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Инг, саб симплекс нам не помогает, а вот бейби калм вроде помог, сегодня спали всю ночь. Немного потужилась, покакала и дальше спать. но хотя бы не было криков и красного лица Надеюсь нашли наше спасение.
Юль, сабсимплекс, боботик, эспумизан это все одно и тоже, действующее вещество симетикон, эспумизан детям до года можно давать до или после каждого кормления, он выводится в неизменном виде, единственное - дорого 330 р. бутылочка.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 12:24
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Бебикалм аналог хеппи беби, плантекса и укропной воды. Нам ксожалению кроме симетикона ниче не помогает.
Old 12.04.2013, 12:29
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
С умелками вас.. Наш хомяк точно не скоро научится переворачиваться))))

Алёна прости что неправильно вас назвала, даже не придала этому значения...
мы наверное тоже.Пока не переворачивается
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 17:39
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем приветики! С умелочками и прибавочками!
Светик, пусть у малыша поскорее все в норму придет!
А мы пока не переворачиваемся и к игрушкам не тянемся, руками машет, попадает по ним, вот и все, за волосы меня правда хорошо хватает еще капризный стал, на руки возьмешь, а слезать потом не хочет.
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2013, 05:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Да, я тоже думала, может , объединят.

Поправляетесь скорее! Как вас лечат? под лампой?
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Анют, а я только сегодня читала, что желтушка - это нормально, у большинства такое бывает и скоро пройдёт! Единственное, что может чуток продлить это состояние - грудное вскармливание, как ни странно...
Мы в морозовской больнице с понедельника,
Думаю недельки две тут отдохнем.
Днем капельница, ночью я под лампой свечу.
Условия хорошие. Бокс на двоих мам с детками.
Туалет и душ в палате, кормят приемлемо.
Лампа и капельница и все процедуры в палате.
Ребенок всегда со мной.
Врачи очень хорошие, медсестры человечные.
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2013, 05:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у мам гормон в молоке, тормозирующий лечение желтушки.
Соседке сказали кормить через раз смесью уже,
Мы на грудном и плюс много пою водичкой с глюкозой - вывожу билирубин.
Еще у нас гемоглобин был страшно повышен, что хотели кровь 20мл забирать и заливать глюкозу... Но вроде стал падать.
В понедельник анализы, жду результаты,
Потом узи всего, ЭКГ... В общем полное обследование.
Я довольна, что из роддома прямо сюда, конечно хотелось бы одноместную палату,
Но и с соседкой нормально, у нас диагнозы одинаковые.
Old 13.04.2013, 05:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дочка Мария очень на меня похожа..
Нос мой))
Old 13.04.2013, 07:57
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Да, у мам гормон в молоке, тормозирующий лечение желтушки.
Соседке сказали кормить через раз смесью уже,
Мы на грудном и плюс много пою водичкой с глюкозой - вывожу билирубин.
Еще у нас гемоглобин был страшно повышен, что хотели кровь 20мл забирать и заливать глюкозу... Но вроде стал падать.
В понедельник анализы, жду результаты,
Потом узи всего, ЭКГ... В общем полное обследование.
Я довольна, что из роддома прямо сюда, конечно хотелось бы одноместную палату,
Но и с соседкой нормально, у нас диагнозы одинаковые.
Поправляйтесь скорее! А от чего желтушка, у вас по группе крови или по резусу конфликт? Сынок и муж навещают или нельзя пока? Ты наверное скучаешь!
Нас уже выписали, старший остался еще на ночь с бабушкой, а я так соскучилась, не могу утра дождаться
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2013, 11:13
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Мы давно уже переворачиваемся и голову долго держим, ТТТ. Но это после курса массажа наверное...А вот игрушками совсем не интересуется, даже не смотрит...Я переживаю конечно...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2013, 14:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветики))
Ань, поправляйтесь скорее)) Мария-люблю это имя)))
Мариш, с выпиской вас!!!Быстро у вас выписывают!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2013, 16:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее! А от чего желтушка, у вас по группе крови или по резусу конфликт? Сынок и муж навещают или нельзя пока? Ты наверное скучаешь!
Нас уже выписали, старший остался еще на ночь с бабушкой, а я так соскучилась, не могу утра дождаться
Не знаю( у нее моя группа крови 3+,
Просто слабенькая очень((
Муж в коридоре передачи передает,
Сын опять болеет( а так бы приехал
Очень соскучилась))
Old 13.04.2013, 16:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мы давно уже переворачиваемся и голову долго держим, ТТТ. Но это после курса массажа наверное...А вот игрушками совсем не интересуется, даже не смотрит...Я переживаю конечно...
А почему вы так рано массаж делали?
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2013, 17:13
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
А почему вы так рано массаж делали?
У нас дисплазия. Сейчас вот платно проделали, а в июне на бесплатно нас записали.
Ещё вот распорку также как и у Светы(Всё в мармеладе) носим.
Old 13.04.2013, 17:53
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

массаж я сама каждый день делаю, но пока не переворачиваемся...
Old 13.04.2013, 18:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У нас дисплазия. Сейчас вот платно проделали, а в июне на бесплатно нас записали.
Ещё вот распорку также как и у Светы(Всё в мармеладе) носим.
Скорее избавится вам от этой бяки...
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
массаж я сама каждый день делаю, но пока не переворачиваемся...
Поверь ты его явно не так делаешь)))))

Я раньше тоже думала делала, а когда увидела как массажистка делает и поняла, что я просто его поглаживала))))
И для переворотов еще рановато, и массаж тоже пока не есть хорошо...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2013, 19:14
Elenita
Мама-практикант

почему? мы и йогой занимаемся, упражнения для малышей от рождения делаем. Что плохого в массаже? Нам для коликов очень помогает.
Old 13.04.2013, 19:47
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее избавится вам от этой бяки...
Спасибки!
Old 13.04.2013, 19:48
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Поверь ты его явно не так делаешь)))))

Я раньше тоже думала делала, а когда увидела как массажистка делает и поняла, что я просто его поглаживала))))
А я смотрела как массажистка делает, и повторяю сейчас, и нас ещё все врачи учат. Педиатор, ортопед, неонатолог, все показывали как делать и бумажку давали, где всё описано.
Old 13.04.2013, 22:17
Анюта1980
Мама-чайник

Девочки, вы куда все пропали, в домике для беременных так людно было, а здесь пропали все:-(
Ответ