![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девчонки, в хорошую частную клинику рядом с домом на полдня на хорошую зарплату и % уговорили ее. Но справедливости ради надо сказать - первый шаг был за нами когда мы заявление на сад написали и она сказала что при необходимости готова уволиться. ну сказала по крайней мере. а так-то там сороковник в месяц выходит..ниче так к пенсии прибавочка! а вообще я считаю что такой талантливый врач и деятельный человек как моя свекровь должен работать...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
Киса,. ну тут совсем другое дело, деньги очень хорошие + чувство нужеости и полезности людям, только к лучшему я думаю В общем, все прошло довольно неплохо. Ребенок не плакал практически, чуток хныкнул говорят. Вел себя хорошо, играл, занималмя, завтрак и обед тоже съел, правда кормили его. Говорят, он сел, ручки сложил в ожидании)))) На горшок вот только сесть откпзался, прям отмахивался. Но они говорят, мы настаивать не стали, привыкнет Я пришла минут на 10 раньше, слышу они едят, заходить не стала. Послушала в раздевалке, няня с Максимои так ласково общалась, кормила его, приговаривала. Мне прям приятно стало. Да и сынок по дороге до дома мне все объяснял, что баба его вкусно клрмила))) Меня когда увидел, губки сложил, поцеловать захотел, обнял. Но на вопрос, придет ли он еще, сказал нет и пока говорить отказался |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и хорошо,что так! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
с 8 апреля на системе-минус500гр=))) Цитата:
![]() Как у вас дела то? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ручки-ножки и пузо посветлело. Мордашка тоже, но ещё есть конечно загарчик. 16 апреля на первую диспансеризацию пойдем, там посмотрят нас уже спецы всякие. 26 узи-тройка. Я так волнуюсь, но жду с нетерпением, поведу дитя в свет ![]() спасибо, Анют за заботу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про сериалы...
Лена моя смотрит "Сверхъестественное" 8 или 9 сезонов там по 20 с лишним серий каждый. В общем там, в принципе, добро побеждает всегда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ой Кэти только ты меня поймешь наверное каааааааааак мне страшно его в сад отдаваааааааааааать.......................аааааааа аааааааааааааа блин............................................ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мы сегодня с дочей мерили обувку(которая должна нам была быть как раз на весну и лето...)....ох девчонки,всё мало,подъём высокий ничё не лезет,даже осенью прошлой на носок покупали ботиночки на флисе одели 2 раза-и те в притык-через месяц малы будут...выставила 10 пар обуви на продажу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |