![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С зубиком вас!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то куда-то все пропали))) Я тут пообщалась с мамочкой полутора годовалого ребенка и поняла что я лох))))) Ну я и раньше это знала, а тут совсем накрыло))) Мне начали про одежку, комбезы и обувь рассказывать, я только рот успевала раскрывать от удивления)))) Сейчас лазию ищу)))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сыночка с даткой!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну то что есть ветровки, в которых детки даже летом ходят, про обувь много говорили)))) и такие и сякие... я в вирмах вообще не разбираюсь.. вот вытащила Ромкины кросовки, которые нам отдали, а она впритык)))) ходит теперь по квартире)))) учится)
у меня вообще какой-то один непонятно какой весенный комбез и все... поддева не поддева.. фиг его знает во что ребенка одевать... то холодно то жарко ![]() Но пока тьфу тьфу тьфу не заболел от моих экспериментов... А еще я на счет коляски парюсь)) я так щепетильно выбирала трость, а на деле она мне не понравилась и Ромик отказался сидеть не смотря на меня... испугался... так вот мне сказали что я поздно посадила ребенка от себя.. что он привык видеть или маму или небо... что с 6-8 мес у них самый пик и в этом возрасте надо отворачивать. У нее мальчишка в 8!!!! месяцев уже ходил!!!!! ![]() И еще.. она как-то ловко мне находила на авито одежку по классной цене, а я как лох тыкалась тыкалась и нифига ![]() |
![]() |