![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))
Марин с доченькой))) LisyaMorda пусть тебе точно пол подтвердят, я тут шпионила и читала что вроде как девочку у тебя))) Девочки с недельками у кого они сегодня))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь! Цитата:
мы за вами тож порой шпиёним )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня уже кашель начался... это просто ужас какой-то... прочитала в интернете, что это очень вредно при беременности, так как у малыша нарушается крообращение....((( Горло уже меньше болит, а вот кашель замучал уже за сегодня...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во, зашрались мы, дефки... ) но хорошо же, когда всё хорошо, по сути у нас тут все пр исемьях, одиночек нет, с пупскиками всё ок.... Радоваться надо) Надо будет предложить мамам других "бряток" посоревноваться в каком месяце скока на форуме родилось и кого)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, не паникуй и дурью не майся! Я в первую Б на таком же сроке переболела - так же больное горло, жуткий насморк, и темпа 37 с копейками. В это время в Сочи была. Санаторный врач вообще понятия не имела что со мной Б делать. Нашли вот препараты при Б - фарингосепт, стрепсилс и пиносол. И всякие народности. Ничего, здорового ребёнка родила, т-т-т. И ты родишь. Правильно Ира написала - мало кому удаётся за всю Б ничем не переболеть.
Даша, Лена, Оля - с неделечками!! ![]() Ирин, ты чего это расстраиваешься? Ты же у нас оптимист - позитивчик ![]() И всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера все утро проревела без причины
![]() ![]() ![]() Потом мужу позвонила, они на машине приехали меня забрали да по делам съездили. Сегодня вот в ПК опять...а вечером наконец двери-купе в гардеробную привезут |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот смотри на сайте одного нашего рд есть статистика за весь 2013 год и за сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочек больше)) но не на много в целом да вот что-то накрыло. но я чу-чуть, обещаю ZaychuSka Мальвина22 Katerinka-kartinka и от меня поздравлялка! есть кто с круглыми датами? Цитата:
Цитата:
я вот жду уже 23 апреля.. оч хочется узнать кто там и как)) а вообще почувствовала себя вчера ненормальной. мы вроде уже родители, 2 малыш, но эмоций по этому поводу масса. у сестры срок на недельку побольше, они давно планировали, 3 года стараний и обследований, стали готовиться к ЭКО и тут все само собой получилось. классно же! спрашиваю у нее про срок, сколько по узи поставили, а в ответ "да я понятия не имею!" спросила про шевелюшки - " нету наверное, или я не чувствую... да и какая разница!"... про коляску-одежку спрашиваю "мы еще не думали, не смотрели, в августе посмотрим что там в ближайших магазинах есть!" как будто безразличие какое-то... не ожидала я такого |
|||
![]() |