Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 20:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спасибо. Только у нас зеленый.
Я в основном стараюсь брать вещи нейтральных цветов.
Ну во-первых, вдруг потом будет мальчик...
А во-вторых, все девочки в розовом, надо ж отличиться)))

Ой, с днем рождения!!!
Всего-всего тебе!!!
Спасибо большое.
Я тоже люблю цвета нейтральные, у меня у Андрюшки тоже комбез на весну-осень салатовый, хотя сделан в виде бегемотика)))) салатовый бегемот))))) А вот на зиму нам свекровь как раз-таки подарила стандартный голубой со снеговиком)))))Но я тоже была рада, хоть что-то голубое. Сама покупаю оранжевое, коричневое, зеленое и даже не из-за будущей дочки (хотя я очень надеюсь), а просто люблю такие расцветки на детках.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
astra, поздравляю!пусть у тебя будет как можно больше таких радостных дней,как сегодня!

А я сегодня купила комбез дочке вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра в нем в сад идем, у нас еще по утрам -10-13....мне очень понравился,он с флисовой поддевой и силиконовыми вставками на попе и коленях,Андрею тоже такой хочу.
Спасибо большое.
Комбез красивый.
astra вне форума  
Old 15.04.2013, 22:07
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
astra, поздравляю!пусть у тебя будет как можно больше таких радостных дней,как сегодня!

А я сегодня купила комбез дочке вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра в нем в сад идем, у нас еще по утрам -10-13....мне очень понравился,он с флисовой поддевой и силиконовыми вставками на попе и коленях,Андрею тоже такой хочу.
Очень красивый!!!
malyavka вне форума  
Old 15.04.2013, 22:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

astra, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения всех мечтаний!!!
Olegio вне форума  
Old 15.04.2013, 23:17
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Юля, с днем рождения!!! Желаю счастья и пусть у тебя всегда будет такое замечательное настроение, как сегодня!)))

Бессонные ночи меня доканывают((( весь день потом как на автомате, который еще и заедает!
Почитала вас и встала в ступор... Я совершенно не подготовила ребенка к весне и лету, даже не представляю что ей одевать, когда потеплеет...
Девочки, а у вас детки нормально даются ногти стричь? У нас это целое приключение, со скандалом, улепетыванием от меня по всему дивану, за раз успеваю наманикюрить не больше пары ноготков!
Lenaya вне форума  
Old 16.04.2013, 00:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Света, как вы доехали??
Ага, я тоже все покупаю в инет-магазинах америки или европы. Там гораздо дешевле.
Но Аня права, что надо всё заранее покупать. Я сейчас заказала одежду на 18 мес уже)))
Спасибо,уже 2 дня у родителей гостим, Саше очень непривычно и ново,кроватку взяла у знакомых,вот с тотситом туго,не хочет он так сидеть,начинает плакать, но а стульчика нет уже ни у кого,а кормить на руках не хочу,это выше сил моих и это как-то неправильно,поэтому хочу чтоб он привык. А доехали хорошо,из 10 часов Саша 8 часов проспал и всю ночь есть не просил, катаю его на тросточке здесь, и вообще тепло так,завтра планируют ему жилетку надеть и все.для куртки уже
тепло) и я думаю надо на балетки переходить мне.
Цитата:
Оксан, очень много сайтов.
Одежда мне нравится здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще есть амазон и ебей.
А еще я заказываю через посредников.
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
malyavka, дай пожалуйста ссылки на сайты где заказываешь
Я тоже заказываю через посредников, вам они не подойдут, а фирмы заказываю те что написала Юля выше,еще next и h&m.
Sapfira вне форума  
Old 16.04.2013, 07:16
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Юля, с днем рождения!!! Желаю счастья и пусть у тебя всегда будет такое замечательное настроение, как сегодня!)))

Бессонные ночи меня доканывают((( весь день потом как на автомате, который еще и заедает!
Почитала вас и встала в ступор... Я совершенно не подготовила ребенка к весне и лету, даже не представляю что ей одевать, когда потеплеет...
Девочки, а у вас детки нормально даются ногти стричь? У нас это целое приключение, со скандалом, улепетыванием от меня по всему дивану, за раз успеваю наманикюрить не больше пары ноготков!
Я стригу когда только уснул и сначала в руках грею ножницы,чтоб не напугать.
Кристиночка вне форума  
Old 16.04.2013, 07:39
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Доброе утро! Купила к комбезу шлем,оказывается очень удобная вещь! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристиночка вне форума  
Old 16.04.2013, 08:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юля, с днем рождения!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.04.2013, 08:28
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня прям красота, а не день)))). Ну, во-первых, сыночек вел себя сегодня идеально, во-вторых, у меня сегодня день рождения и я получила кучу подарков от подружек(мамочек во дворе, с которыми мы дружим), ну и, конечно же, от своего любимого мужа. Я безумно люблю дарить и получать подарки!!!!Поэтому я вся в цветах (которые я безумно люблю). Вот и решила поделиться своим настроением))))))
Как всё это здорово
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.04.2013, 08:32
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Нашу тёзку, Олесеньку, с 11-ю месяцами!
Olegio вне форума  
Old 16.04.2013, 08:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олесеньку, с 11-ю месяцами!
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.04.2013, 08:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик Ириночка, как настроение?
У нас на улице таак хорошо, скоро пойдем гулять.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.04.2013, 08:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, Ксюша! Всё нормально - работаю, пока мои спят ещё.
Olegio вне форума  
Old 16.04.2013, 08:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, Ксюша! Всё нормально - работаю, пока мои спят ещё.
По дому? Как я тебя поняла?
малый тоже спит пока. среднего в сад отвела а старшая пошла в школу больная.Не знаю примут её...
Я так не хочу идти в сад на субботник
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.04.2013, 08:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, я вообще эти субботники ненавижу!
Нет, Ксюш, работаю не по дому. Я статьи правлю сейчас.
Olegio вне форума  
Old 16.04.2013, 08:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я вообще эти субботники ненавижу!
Нет, Ксюш, работаю не по дому. Я статьи правлю сейчас.
ААА понятно.
Интересная работа
Начинаю подумывать тоже пойти работать, но осенью.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.04.2013, 09:02
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Олесеньку с 11 месяцами!!!
astra вне форума  
Old 16.04.2013, 09:04
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения всех мечтаний!!!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Юля, с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Как всё это здорово
СПАСИБОЧКИ, ДЕВОЧКИ!!!!
astra вне форума  
Old 16.04.2013, 10:29
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет.
Олесеньку с 11 месяцами!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Юля, с прошедшим Днем рождения тебя!!!! Счастья, любви, здоровья и семейного благополучия!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 16.04.2013, 10:57
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спрошу у вас. Тут на соседнем форуме такой спор вторые сутки не унимается - надо ли детям в +16 шапку... Имеется ввиду хб шапка, ясно дело, что шерстяную никто не оденет... Ну типа весь мир начиная с + 5 без шапок гуляет, в у нас все дети в шапках-капюшонах.
Я вот тоже задумалась...
А еще хотела спросить - а удобно разве ребенку сверху на колготки одевать штаны/джинсы?? Просто смотрю, что так многие делают. А вот как представлю - мне самой на колготки джинсы неудобно... Несколько резинок на животе, да и нет ощущения свободы в ногах.
А еще у меня есть такие штаны детские, я даже не знаю, что за ткань сверху - типа плащевки, а внутри у них флис, толстая такая махра.. Сейчас же в них будет нормально? или уже жарко? Такая погода непонятная - 3 дня назад в них она бы задубела, а сейчас возможно запарится...
malyavka вне форума  
Закрытая тема