![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы че-то совсем плохо. ждем врача. опять темпа небольшая, кашель.... даже на минуту не перестает дохать! вроде сырой, внутри где-то, спустился наверное. но кашляет не продуктивно как-то, редко когда с мокротой, а так хрипит. и пошла аллергия жуткая на лекарства, не пойиу на что, то ли на эреспал, то ли на линкас. щеки краснющие и сопли ручьем, то ли насморк на фоне осложнения, то ли как аллергическое, пузырями аж, глаза слезятся. у меня паника( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Танюш, на эреспал вполне возможно..
Нас выписали, завтра в сад) Лор смотрел Алину аж через эндоскоп, что в носоглотке творится, в рот засунул трубочку с камерой на конце, Алина вынесла процедуру стойко. Все, ТТТ, нормально. Аденоиды пока только назонексом лечить, в ноябре появится, показаться..так вторую степень ставят, об операции говорить рано... Купили Алинке кроссовки))) уже носится в них) Сейчас идем с Каришкой ее обувать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжала врач. старая бабка. прописала арбидол (с трех лет он!), ацц, пиносол в нос, горчичники, паровые ингаляции (если не над кастрюлькой, то чем я не спросила даже, балда), биопарокс в горло.
опять на тыщу накупила, принесла домой, разложила и сижу смотрю, ничего давать не хочу. ацц - это мукколитик, он только вызовет кашлевой позыв, а откашливаться не чем в принципе, надо сначала мокроту сделать мокротой. пиносол закапала, Кира разоралась, что щипит. арбидол.... это вообще не моя тема. к тому же он с трех лет и в таблетках! не знаю. с дядей моим после 4-ех съездим к ним в мед.центр к врачу, может там посмотрят, умного скажут еще чегоо (опять на тыщу)) насчет аллергии. почему я не пойму на что. в пятницу я два раза давала Кире эреспал. в субботу один. в воскресенье один. (почему так, потому что не пьет ничего, орет и плюет) в понедельник не давала. параллельно стали пить линкас, с воскресенья. вчера заалели щеки, сегодня с утра пылающие просто. я задумалась, что может на сироп от кашля такая фигня?? или накопилась и на эреспал все-таки? хоть и не пили вчера, а щеки краснющие еще сильнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я знаю... но у нас последние дни не было темпы, а сегодня опять 37. не делала еще ничего. и главное, ребенок лежит, не встает вообще, ни играть, ни читать, "мам, побудь со мной"
у меня аж сердце кровью обливается((((( спасибо большое, Маш! я какая-то странная. попрописала врач нам кучу, а мне давать страшно. вдруг хуже будет. арбидол еще этот, давать его или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ацц будет разжижать мокроту и кашль станет мокрый и продуктивным. Если нет нибулайзера, то ацц... Потом я бы орвирем дала. И если горло красное мирамистин. Нос промывать.
|
![]() |