Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 15:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!
мы че-то совсем плохо. ждем врача. опять темпа небольшая, кашель.... даже на минуту не перестает дохать! вроде сырой, внутри где-то, спустился наверное. но кашляет не продуктивно как-то, редко когда с мокротой, а так хрипит. и пошла аллергия жуткая на лекарства, не пойиу на что, то ли на эреспал, то ли на линкас. щеки краснющие и сопли ручьем, то ли насморк на фоне осложнения, то ли как аллергическое, пузырями аж, глаза слезятся. у меня паника(
Бедняжка,поправляйтесь скорее Жалко так вас((((
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да, Танюш, на эреспал вполне возможно..

Нас выписали, завтра в сад) Лор смотрел Алину аж через эндоскоп, что в носоглотке творится, в рот засунул трубочку с камерой на конце, Алина вынесла процедуру стойко. Все, ТТТ, нормально. Аденоиды пока только назонексом лечить, в ноябре появится, показаться..так вторую степень ставят, об операции говорить рано...

Купили Алинке кроссовки))) уже носится в них)

Сейчас идем с Каришкой ее обувать.
С выпиской вас,мы ещё не выписались,наверное эту неделю ещё дома посидим,а со следующей пойдём.
С обновкой Алиночку!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,в какой обуви ваши дети сейчас гуляют???можно с фото
В этих гуляем

Сегодня с утра погуляли с Мишуткой.как же классно,тепло,одевали только джинсы,футболку и сверху кофточку вязанную.Сейчас с мамой Миша пошёл гулять,я Данилке слова продиктую и тоже выйду.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.04.2013, 15:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Лили)
Almari вне форума  
Old 16.04.2013, 17:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мы сегодня всё за бабочками бегали,полчаса точно))))и муравьёв рассматривали)))
Зашли домой,бабуля купила очередной нанолёт,играется)
Скоро Данилку на брейкданс повезём.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.04.2013, 17:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девы привет)
Мы все дома сидим, гулять не ходим, сопли не проходят, чем лечить - не знаю...
Из обуви, когда последний раз из дома выходили - я в зимних сапогах, а Никита в куоме))) Сегодня + 10 у нас. А к выходным снова похолодание, так что зимняя обувь не убирается)
VesnuchkA вне форума  
Old 16.04.2013, 17:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы привет)
Мы все дома сидим, гулять не ходим, сопли не проходят, чем лечить - не знаю...
Из обуви, когда последний раз из дома выходили - я в зимних сапогах, а Никита в куоме))) Сегодня + 10 у нас. А к выходным снова похолодание, так что зимняя обувь не убирается)
Хотела написать,может наоборот надо на улицу,носик на солнышке греть,а у вас зима......Скорейшего вам избавления от соплей и весны
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.04.2013, 17:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Танюшечка, выздоравливайте!!! Про АЦЦ тебе правильно написала Маня, а арбидол я бы не давала...

Спасибо Лили))) Хорошо гуляете)))))))))

Мы гулять опять, Карине купили кроссовки, себе я солнечные очки купила)))

После прогулки пойду плавать, а потом к подружке в гости)))
Надежд@ вне форума  
Old 16.04.2013, 17:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Хотела написать,может наоборот надо на улицу,носик на солнышке греть,а у вас зима......Скорейшего вам избавления от соплей и весны
+100000000000

Такие, Алинка, кроссовки носит, 2 часа на улице и ноги теплющие. http://www.kapika.ru/upload/iblock/6...069bb4f438.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 16.04.2013, 20:12
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,Надя)
Almari вне форума  
Old 16.04.2013, 20:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Да я, вообще, всегда была за то, чтобы гулять, если темпы нет, но после последнего раза, когда уши заболели что-то против стала...
VesnuchkA вне форума  
Old 16.04.2013, 21:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшечка, выздоравливайте!!! Про АЦЦ тебе правильно написала Маня, а арбидол я бы не давала...

Спасибо Лили))) Хорошо гуляете)))))))))

Мы гулять опять, Карине купили кроссовки, себе я солнечные очки купила)))

После прогулки пойду плавать, а потом к подружке в гости)))
Хорошего вечера
Цитата:
+100000000000

Такие, Алинка, кроссовки носит, 2 часа на улице и ноги теплющие. http://www.kapika.ru/upload/iblock/6...069bb4f438.jpg
хорошенькие
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Да я, вообще, всегда была за то, чтобы гулять, если темпы нет, но после последнего раза, когда уши заболели что-то против стала...
я против всегда была,но когда солнце конечно же за,а раз его пока у вас нет то лучше конечно дома...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.04.2013, 22:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

съездили мы к врачу в платный центра. врач мне понравилась, добрая, приветливая. посмотрела Кирюшу хорошо, животик помяла, лимфоузлы, послушала хорошо. Хрипов нет, но сказала, что упустили и без антибиотиков уже не обойтись( Прописала нам Амоксиклав суспензию, амбробене, ингалялции с ацц, антигистаминные, потому что как увидела нас, обомлела. реально Кира - матрешка. Так теперь вся попа и руки в пятнах, это ужас. У нас не было такой аллергии еще До пятницы все пить и потом на прием к ней.

девчата, какой ингалятор лучше? паровой или ультразвуковой современный такой? вообще посоветуйте, у кого какие.
sashinatasha вне форума  
Old 16.04.2013, 22:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
съездили мы к врачу в платный центра. врач мне понравилась, добрая, приветливая. посмотрела Кирюшу хорошо, животик помяла, лимфоузлы, послушала хорошо. Хрипов нет, но сказала, что упустили и без антибиотиков уже не обойтись( Прописала нам Амоксиклав суспензию, амбробене, ингалялции с ацц, антигистаминные, потому что как увидела нас, обомлела. реально Кира - матрешка. Так теперь вся попа и руки в пятнах, это ужас. У нас не было такой аллергии еще До пятницы все пить и потом на прием к ней.

девчата, какой ингалятор лучше? паровой или ультразвуковой современный такой? вообще посоветуйте, у кого какие.
у Наташи спроси,мне ее нравится)
хорошо,что врач тебе понравился)
Almari вне форума  
Old 16.04.2013, 23:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кирочке выздоравливать
Танюш у нас небулайзер МЕД2000,стоит от 2 до 3 точно не скажу уже не помню.мы всей семьей его уже протестилии на Мишке и на муже и на маме и себе делала ингаляции.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 23:06
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у Наташи спроси,мне ее нравится)
хорошо,что врач тебе понравился)
может я конечно придралась к той, которая приезжала, я просто не люблю, когда приезжают разные врачи дежурные. во-первых я ее даже не видела, во-вторых мол на прием в пятницу ко мне. я говорю "а во сколько прием?" она мне "а вы что, не знаете время своего приема??" я-то знаю, но будешь ли ты там в это время. и этот арбидол меня еще убил
sashinatasha вне форума  
Old 16.04.2013, 23:08
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кирочке выздоравливать
Танюш у нас небулайзер МЕД2000,стоит от 2 до 3 точно не скажу уже не помню.мы всей семьей его уже протестилии на Мишке и на муже и на маме и себе делала ингаляции.

спасибо большое!
вот что значит больной ребенок, уснула за 5 минут. она сегодня толком не спала. уснула в 10 часов, так врач приехал через час, пришлось будить. потом уснула в обед - дядя приехал за нами в центр. бедный ребенок((( она сегодня вообще вялая, не ела ничего, пролежала целый день
sashinatasha вне форума  
Old 16.04.2013, 23:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мои сегодня без дневного сна,а уснули все равно после 22х только
завтра в садик наконец-то)
Almari вне форума  
Old 16.04.2013, 23:42
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, прочитала про ваш небулайзер, отзывы хорошие такие. А как отличать режимы для использования, для верхних, нижних дыхательных путей?
Мне еще Омрон приглянулся, там один режим, но частицы все разного размера, так что сразу во все отделы дыхательной системы попадает лекарство.
Как лучше-то?
sashinatasha вне форума  
Old 16.04.2013, 23:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, прочитала про ваш небулайзер, отзывы хорошие такие. А как отличать режимы для использования, для верхних, нижних дыхательных путей?
Мне еще Омрон приглянулся, там один режим, но частицы все разного размера, так что сразу во все отделы дыхательной системы попадает лекарство.
Как лучше-то?
ну как отличить.там в инструкции написано какой для чего.Врач то вам тоже должен сказать какой то диагноз из чего понятно какой отдел лечить.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 23:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну как отличить.там в инструкции написано какой для чего.Врач то вам тоже должен сказать какой то диагноз из чего понятно какой отдел лечить.
ну короче им можно типа отдельно если горло или нос дышать, верхние то есть отделы? или как бронхит у нас, то есть режим на нижние отделы выбирать?
хорошая вещь, надо брать)
sashinatasha вне форума  
Old 16.04.2013, 23:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну короче им можно типа отдельно если горло или нос дышать, верхние то есть отделы? или как бронхит у нас, то есть режим на нижние отделы выбирать?
хорошая вещь, надо брать)
ага
по мне так отдельно лучше)был бы у меня сейчас выбор-взяла бы как у Наташи)
Almari вне форума  
Закрытая тема