![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет)
Мы все дома сидим, гулять не ходим, сопли не проходят, чем лечить - не знаю... Из обуви, когда последний раз из дома выходили - я в зимних сапогах, а Никита в куоме))) Сегодня + 10 у нас. А к выходным снова похолодание, так что зимняя обувь не убирается) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшечка, выздоравливайте!!! Про АЦЦ тебе правильно написала Маня, а арбидол я бы не давала...
Спасибо Лили))) Хорошо гуляете))))))))) Мы гулять опять, Карине купили кроссовки, себе я солнечные очки купила))) После прогулки пойду плавать, а потом к подружке в гости))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие, Алинка, кроссовки носит, 2 часа на улице и ноги теплющие. http://www.kapika.ru/upload/iblock/6...069bb4f438.jpg |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я против всегда была,но когда солнце конечно же за,а раз его пока у вас нет то лучше конечно дома... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили мы к врачу в платный центра. врач мне понравилась, добрая, приветливая. посмотрела Кирюшу хорошо, животик помяла, лимфоузлы, послушала хорошо. Хрипов нет, но сказала, что упустили и без антибиотиков уже не обойтись( Прописала нам Амоксиклав суспензию, амбробене, ингалялции с ацц, антигистаминные, потому что как увидела нас, обомлела. реально Кира - матрешка. Так теперь вся попа и руки в пятнах, это ужас. У нас не было такой аллергии еще
![]() девчата, какой ингалятор лучше? паровой или ультразвуковой современный такой? вообще посоветуйте, у кого какие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо,что врач тебе понравился) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может я конечно придралась к той, которая приезжала, я просто не люблю, когда приезжают разные врачи дежурные. во-первых я ее даже не видела, во-вторых мол на прием в пятницу ко мне. я говорю "а во сколько прием?" она мне "а вы что, не знаете время своего приема??" я-то знаю, но будешь ли ты там в это время. и этот арбидол меня еще убил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибо большое! вот что значит больной ребенок, уснула за 5 минут. она сегодня толком не спала. уснула в 10 часов, так врач приехал через час, пришлось будить. потом уснула в обед - дядя приехал за нами в центр. бедный ребенок((( она сегодня вообще вялая, не ела ничего, пролежала целый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, прочитала про ваш небулайзер, отзывы хорошие такие. А как отличать режимы для использования, для верхних, нижних дыхательных путей?
Мне еще Омрон приглянулся, там один режим, но частицы все разного размера, так что сразу во все отделы дыхательной системы попадает лекарство. Как лучше-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хорошая вещь, надо брать) |
|
![]() |