![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola,
Alena77, а я холодную воду каждое утро натощак выпиваю. Потом через полчаса завтракаю. Мне очень помогает взбодриться сутра, проснуться, и к завтраку уже просыпается сильный аппетит. А сейчас это очень кстати, я только завтракать нормально могу (потом чем ближе к вечеру, тем больше тяжесть в желудке и изжога), поэтому очень важно побольше полезностей в себя запихнуть. А про горячую воду первый раз от тебя услышала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Сколько же вы пишите, ели читать успеваю!
Неделек - с недельками!!! Сегодня делала скрининг - кровь будет готова в понедельник. По узи все в норме))) малыши здоровые, КТР 53 и 54. Ставят срок больше чем у меня - 12 недель и 4 дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро,
большое спасибо за советы, сегодня мне уже действительно лучше. Клюквенный морс я пью не только из-за простуды, но он ещё и спасает от тошноты. Я заметила, что меня начинает тошнить, начиная где-то с 16-00 и так до позднего вечера. А морсик как-то помогает. А вообще я раньше день без чая чёрного не могла себе представить, я страшная чаёвница. А сейчас уже 3 день не могу его пить, как представлю, сразу мутит, вот такая вот история. Катюша, как твоё самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Слушай, ну у тебя уже срок хороший, думаю ты права и наверное у тебя уже проходит! Как же всё-таки у всех всё по-разному! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена спасибо!
![]() Татьяна8709 ЗОЛОТКО Алесёнок С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!!! Я уже успела для разнообразия на работу сбегать на 2часа )) Лен а зачем голодать то? Малышу щас витамины нужны. Тем более весна и так полезного-витаминного мало. Кто чай, а я воду не могу простую пить, сразу мутит, приходится постоянно компоты из яблок варить, хорошо хоть осенью много насушили. |
![]() |