Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 16:27
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Лен, а ты читала мое сообщение в твоей теме про похудение???
да воду начала пить
Favola вне форума  
Old 16.04.2013, 17:15
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Кать, ты главное не волнуйся: температура скорее всего из-за беременности, но если горло болит и насморк- попей шиповник и липу. Может ещё какие-нить народные средства применить.. горло ромашкой пополоскать, в нос морскую воду побрызгать (типа Аквамарис). Хуже не будет - только польза.
Спасибо, я пью клюквенный морсик
chmook вне форума  
Old 16.04.2013, 17:46
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Favola,
Alena77, а я холодную воду каждое утро натощак выпиваю. Потом через полчаса завтракаю. Мне очень помогает взбодриться сутра, проснуться, и к завтраку уже просыпается сильный аппетит. А сейчас это очень кстати, я только завтракать нормально могу (потом чем ближе к вечеру, тем больше тяжесть в желудке и изжога), поэтому очень важно побольше полезностей в себя запихнуть. А про горячую воду первый раз от тебя услышала!
Nuti вне форума  
Old 16.04.2013, 20:00
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Favola,
Alena77, а я холодную воду каждое утро натощак выпиваю. Потом через полчаса завтракаю. Мне очень помогает взбодриться сутра, проснуться, и к завтраку уже просыпается сильный аппетит. А сейчас это очень кстати, я только завтракать нормально могу (потом чем ближе к вечеру, тем больше тяжесть в желудке и изжога), поэтому очень важно побольше полезностей в себя запихнуть. А про горячую воду первый раз от тебя услышала!
Ну наверно горячая, потому что она не всасывается в стенки пищевода, а именно вымывает все))) Вообще это не моя методика, а lyssymussu( это у неё ник такой, а так она художница)
Alena77 вне форума  
Old 16.04.2013, 20:03
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Спасибо, я пью клюквенный морсик

У меня, когда температура держалась, именно липа помогла. А потом я прочитала, что она от простуды помогает. Но клюква тоже хорошо)))
Alena77 вне форума  
Old 16.04.2013, 20:05
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
да воду начала пить

Здорово)))) Скоро почувствуешь положительный эффект)))
Alena77 вне форума  
Old 16.04.2013, 21:53
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
У меня, когда температура держалась, именно липа помогла. А потом я прочитала, что она от простуды помогает. Но клюква тоже хорошо)))
Точно, липа очень хорошо как жаропонижающее. А ещё - чай из малины (варенье, или свежая) - тоже хорошо сбивает температуру без таблеток. А клюква действительно хорошо при простуде. Я ещё пью очень много чая с лимоном (или любой другой напиток гарячий с лимоном). Катюша, пей побольше, и спи тоже много, всё пройдёт!
Nuti вне форума  
Old 16.04.2013, 22:06
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет! Сколько же вы пишите, ели читать успеваю!
Неделек - с недельками!!!
Сегодня делала скрининг - кровь будет готова в понедельник. По узи все в норме))) малыши здоровые, КТР 53 и 54. Ставят срок больше чем у меня - 12 недель и 4 дня.
Wild_cat вне форума  
Old 16.04.2013, 22:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сколько же вы пишите, ели читать успеваю!
Неделек - с недельками!!!
Сегодня делала скрининг - кровь будет готова в понедельник. По узи все в норме))) малыши здоровые, КТР 53 и 54. Ставят срок больше чем у меня - 12 недель и 4 дня.
А ты от подсадки отсчитываешь или по мес?
Сарочка вне форума  
Old 16.04.2013, 23:51
Nuti
Мама-чайник

Катюша, поздравляю с хорошим скринингом! Ты у нас самая первая!
А как ты себя чувствуешь?
Nuti вне форума  
Old 17.04.2013, 10:49
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wild_cat, Кать, а у тебя ЭКО было?
Favola вне форума  
Old 17.04.2013, 10:51
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 17.04.2013, 12:15
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Всем доброе утро,
большое спасибо за советы, сегодня мне уже действительно лучше. Клюквенный морс я пью не только из-за простуды, но он ещё и спасает от тошноты. Я заметила, что меня начинает тошнить, начиная где-то с 16-00 и так до позднего вечера. А морсик как-то помогает.

А вообще я раньше день без чая чёрного не могла себе представить, я страшная чаёвница. А сейчас уже 3 день не могу его пить, как представлю, сразу мутит, вот такая вот история.

Катюша, как твоё самочувствие?
chmook вне форума  
Old 17.04.2013, 12:22
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня так голова сегодня болит - просто жуть, аж до тошноты
Favola вне форума  
Old 17.04.2013, 12:23
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
а у меня так голова сегодня болит - просто жуть, аж до тошноты
Может выпей что-нибудь?
chmook вне форума  
Old 17.04.2013, 12:27
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да кроме цитромона ничего нельзя - а он мне никогда не помогал буду терпеть
Favola вне форума  
Old 17.04.2013, 12:28
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

может это от того что я решила сегодня поголодать? организм требует и от этого голова раскалывается?
Favola вне форума  
Old 17.04.2013, 12:32
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Всем доброе утро,
большое спасибо за советы, сегодня мне уже действительно лучше. Клюквенный морс я пью не только из-за простуды, но он ещё и спасает от тошноты. Я заметила, что меня начинает тошнить, начиная где-то с 16-00 и так до позднего вечера. А морсик как-то помогает.

А вообще я раньше день без чая чёрного не могла себе представить, я страшная чаёвница. А сейчас уже 3 день не могу его пить, как представлю, сразу мутит, вот такая вот история.

Катюша, как твоё самочувствие?
Кать, у нас с тобой очень похожий токс, и начинается после обеда, я думала я одна такая, у всех по утрам, а у меня вечером...И чай не могу больше пить тоже, это нонсенс для меня! Но вот несколько дней начала замечать, что уже не так плохо по вечерам, как было раньше, вчера вечером даже покушала, и нормально было. Может, проходит уже?
Nuti вне форума  
Old 17.04.2013, 12:35
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Кать, у нас с тобой очень похожий токс, и начинается после обеда, я думала я одна такая, у всех по утрам, а у меня вечером...И чай не могу больше пить тоже, это нонсенс для меня! Но вот несколько дней начала замечать, что уже не так плохо по вечерам, как было раньше, вчера вечером даже покушала, и нормально было. Может, проходит уже?
Ну, вот и я не одна такая У меня ещё, когда начинает тошнить живот начинает дуть и напряжение, но я уже об этом рассказывала раньше.
Слушай, ну у тебя уже срок хороший, думаю ты права и наверное у тебя уже проходит!

Как же всё-таки у всех всё по-разному!
chmook вне форума  
Old 17.04.2013, 12:36
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Лена спасибо!

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Алесёнок

С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!!!

Я уже успела для разнообразия на работу сбегать на 2часа ))

Лен а зачем голодать то? Малышу щас витамины нужны. Тем более весна и так полезного-витаминного мало.

Кто чай, а я воду не могу простую пить, сразу мутит, приходится постоянно компоты из яблок варить, хорошо хоть осенью много насушили.
Мелк@я вне форума  
Закрытая тема