Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 14:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну Тос ваще мачо)))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 14:04
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну Тос ваще мачо)))))
Ахахаха)))) спасибо))) на девок взрослых уже засматривается)))
Old 17.04.2013, 14:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тос красавчик!
Я хочу Дине такую же прическу, как у Тоса, но у нас волосы торчком Поэтому пока стригу его коротко.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 14:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тос красавчик!
Я хочу Дине такую же прическу, как у Тоса, но у нас волосы торчком Поэтому пока стригу его коротко.
спасибо))
а у Никитки как таковой прически-то нет)) давно не стригли...
волосы на пробор как у мужа растут, а в остальном только с боков снимаем и сзади...
Old 17.04.2013, 18:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девки,меня щас чуть кондрат не хватил....Короче жарила на кухне котлеты,а сын математику сидел писал со мной ,Злата играла в комнате и смотрела мульт,а у нас дома оооч низкие пооконники,окна открыты,я постоянно их закрываю,чтоб Злата не залезла....ороче стою я и чето меня вдруг как дернуло пойти посмореть,че она там делает...девки,я чуть не умерла на месте,захожу к сыну в комнату,а она стоит на батарейной трубе и наполовину в окно высунулась....бляха,я как рванула к ней и за жопу прям вытащила!!! че я испытала не передать,теперь нафиг все окна будут закрыты,лучше от жары офигевать,чем такое.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 21:51
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Тос красавчик, так посветлел

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девки,меня щас чуть кондрат не хватил....Короче жарила на кухне котлеты,а сын математику сидел писал со мной ,Злата играла в комнате и смотрела мульт,а у нас дома оооч низкие пооконники,окна открыты,я постоянно их закрываю,чтоб Злата не залезла....ороче стою я и чето меня вдруг как дернуло пойти посмореть,че она там делает...девки,я чуть не умерла на месте,захожу к сыну в комнату,а она стоит на батарейной трубе и наполовину в окно высунулась....бляха,я как рванула к ней и за жопу прям вытащила!!! че я испытала не передать,теперь нафиг все окна будут закрыты,лучше от жары офигевать,чем такое.
Ужас какой:girl_p repare_fish:
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 22:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой.
У нас вся мебель отодвинута от подоконников и я Дине не даю на подоконник залазить. У нас то 9 этаж.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 22:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима
По умолчанию Привет.

Цитата:
Капец, меня бы хватил, я б еще разрыдалась, наверное! А у вас окна не открываются вверх, не пластиковые? В такое нельзя вывалится, у нас еще режим зимнего проветривания есть, там вобще щель только. Но подоконники у нас высоко, залезть тока на кухне можно, но там все цветами заставлено, поэтому особо не влезешь на них.
Блин, конечно, ужос...

А Полина сегодня тоже мне нервы потрепала мальца на улице. Шли по тротуару мимо дома, рядом двор, дорога. Машины днем редко проезжают, но я все равно всегда на чеку, малую не пускаю. А сегодня она на улицу столько барахла взяла, что я все на асфальт положила, ей шапку поправляла. А она как вперед рванула. Я ей "стой, нельзя", а она на зло бежит, ржет и на дорогу. А там машина ехала. Ну я за Полиной, поймала ее, по попе треснула прилично так, но не больно. И кричала, конечно, громко, на всю улицу. От крика Полина разревелась, не привыкла к такому... Но зато теперь на дорогу с опаской смотрит.
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 22:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас 6 этаж...и подоконники очень низкие,окна у нас обычные,завтра буду заказывать пластиковые,с москитной сеткой. Вот как раз с таким режимом,где маленькая щелка только. От греха подальше.
Old 17.04.2013, 22:45
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки,Аленка написала ,что ее с двумя сынками в больницу положили,и обоих детишек бронхит

блин,день сегодня какой-то дебильный ваще.....
Old 17.04.2013, 22:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ужас
Цитата:
у нас 6 этаж...и подоконники очень низкие,окна у нас обычные,завтра буду заказывать пластиковые,с москитной сеткой. Вот как раз с таким режимом,где маленькая щелка только. От греха подальше.
Юль, я в детскую поставила окна, они на ключ закрываются, то есть ребенок сам окно даже открыть не сможет, даже если его угораздит туда влезть
Цитата:
Девченки,Аленка написала ,что ее с двумя сынками в больницу положили,и обоих детишек бронхит

пусть выздоравливают
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 23:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Муф пипец!!!как предчуствие было....
У нас на подобие было....он еще не успел воплатить свой план...только успел притащить стул к окну)))Окна закрыты,откр только форточка.Со стула на подоконник и ручку повернуть минутное дело.
Аленушка выздоравливайте.
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 23:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Пусть поправляются скорее

Блин я ваще чот запарилась, с нами хотят поехать отдыхать мужа брат с женой, у них дочь 12 лет. И бюджет 60 тыщ на 10 дней. Ппц уже неделю пытаемся найти что-то подходящее, но сегодня я уже задолбаласс. - ну ничего стоящего. Мне более менее нравится что - на нас тыщ 70, им еще дороже - не тянут. Они что предлагают-ну такой сарай. Бесит прям, еще обижаются, что решили без них ехать
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 00:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Капец! Как я тебя понимаю, сама все время шугаюсь этих окон!
Сегодня, вот, например. Даша заснула в детской, там окно было открыто. Ну, а я прилегла в другой комнате. Начала засыпать уже, как у меня тоже картинка такая, что она проснулась, и на окно полезла... Пошла, легла вместе с ней.
Очень я боюсь этих окон... Прям постоянно думаю. Скорее бы переехать, там окна хорошие, можно только сверху открывать, а можно щель сделать. Или ваще кондей включить, чтоб не думать!

Цитата:

Бедняжки(( Как она там, интересно, с двумя-то?
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 00:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Пусть поправляются скорее

Блин я ваще чот запарилась, с нами хотят поехать отдыхать мужа брат с женой, у них дочь 12 лет. И бюджет 60 тыщ на 10 дней. Ппц уже неделю пытаемся найти что-то подходящее, но сегодня я уже задолбаласс. - ну ничего стоящего. Мне более менее нравится что - на нас тыщ 70, им еще дороже - не тянут. Они что предлагают-ну такой сарай. Бесит прям, еще обижаются, что решили без них ехать
А вы рассмотрите такой вариант чтобы ехать вместе, но каждый в свой отель. просто чтобы отели в пешей доступности друг от друга находились. Нормально будет, и вместе встречаться будете, и самим с собой побыть можно.
Old 18.04.2013, 00:11
Брунгильда
Мама-чайник

Девчонки, а я сегодня на улице прям разозлилась. Дашка неуправляемая вообще! Делает все назло, для нее все мои запреты и слова - игра. Я ей говорю чтоб снег не ела, так она специально отойдет подальше, и жрет! Сегодня надела ей светлые джинсы, так она что удумала. Нашла какую-то не до конца высохшую лужу (везде-то уже сухо на площадке), и села в нее! Прям не упала, а специально села.. Потом еще убегала от меня. Потом шапку сняла и на землю бросила. Я с щапкой за ней, а она ржет и убегает.
В общем, послушания у нас полный ноль!!! Я так устаю от этих прогулок сейчас... Дома она слушается только когда я на нее, что называется, "рявкну", потому что даже строгий суровый тон - не действует. Но на улице же не будешь кричать.. А она и рада стараться.
Old 18.04.2013, 00:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, а я сегодня на улице прям разозлилась. Дашка неуправляемая вообще! Делает все назло, для нее все мои запреты и слова - игра. Я ей говорю чтоб снег не ела, так она специально отойдет подальше, и жрет! Сегодня надела ей светлые джинсы, так она что удумала. Нашла какую-то не до конца высохшую лужу (везде-то уже сухо на площадке), и села в нее! Прям не упала, а специально села.. Потом еще убегала от меня. Потом шапку сняла и на землю бросила. Я с щапкой за ней, а она ржет и убегает.
В общем, послушания у нас полный ноль!!! Я так устаю от этих прогулок сейчас... Дома она слушается только когда я на нее, что называется, "рявкну", потому что даже строгий суровый тон - не действует. Но на улице же не будешь кричать.. А она и рада стараться.
нифигасе засранкахулиганье растета мы на улке нашли себе новое занятие,чтоб по грязным площадкам не шастать,мы гулей кормим или я просто сажаю ее в коляску и ездим по магазам.

Насть,а че вы на брата ориентируетесь?это ваш отпуск,вот и летите наздоровье+ко всему на 10 дней они приличного на лето 300% ниче не найдут на 60к. Если тока 4* и завтрак брать.Если б сестра мужа начала там выступать,я б сразу сказала,что отдых МОЕЙ семьи для меня ВСЕи ни под кого подстраиваться я не буду,отпуска весь год ждешь,чтоб потом нервы себе трепать хрен знает в каком отеле.
Old 18.04.2013, 00:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
нифигасе засранкахулиганье растета мы на улке нашли себе новое занятие,чтоб по грязным площадкам не шастать,мы гулей кормим или я просто сажаю ее в коляску и ездим по магазам.
А мы теперь ходим за соседний дом, там перед центром досуга сухой асфальт, большая площадь огорожена от машин. Полина так уже здорово на самокате катается, сама ногами отталкивается и едет. А еще нравится мелками рисовать. Мы сегодня 2 раза по 3 часа гуляли, даже домой уходить не хотелось!
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 09:15
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Мы тоже гулей кормим, но это занятие минут на 10 максимум.
Old 18.04.2013, 09:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А мы теперь ходим за соседний дом, там перед центром досуга сухой асфальт, большая площадь огорожена от машин. Полина так уже здорово на самокате катается, сама ногами отталкивается и едет. А еще нравится мелками рисовать. Мы сегодня 2 раза по 3 часа гуляли, даже домой уходить не хотелось!
Всем приветик.
Ого, а я все думаю сможет ли на самокате кататься...?В маг.смотрели,он встал на обе ноги и стоит...типа катайте его!.
По 3ч...ооообалдеть!Я утром на 1,5ч иду...катаю в коляске..круги наматываю.А вечером на час идем своим ходом папу встречаем..и за этот час......о мои нервы..только и делаю что оттаскиваю от всего(((
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ