![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вся мебель отодвинута от подоконников и я Дине не даю на подоконник залазить. У нас то 9 этаж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, конечно, ужос... ![]() А Полина сегодня тоже мне нервы потрепала мальца на улице. Шли по тротуару мимо дома, рядом двор, дорога. Машины днем редко проезжают, но я все равно всегда на чеку, малую не пускаю. А сегодня она на улицу столько барахла взяла, что я все на асфальт положила, ей шапку поправляла. А она как вперед рванула. Я ей "стой, нельзя", а она на зло бежит, ржет и на дорогу. А там машина ехала. Ну я за Полиной, поймала ее, по попе треснула прилично так, но не больно. И кричала, конечно, громко, на всю улицу. От крика Полина разревелась, не привыкла к такому... Но зато теперь на дорогу с опаской смотрит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф пипец!!!как предчуствие было....
У нас на подобие было....он еще не успел воплатить свой план...только успел притащить стул к окну)))Окна закрыты,откр только форточка.Со стула на подоконник и ручку повернуть минутное дело. Аленушка выздоравливайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин я ваще чот запарилась, с нами хотят поехать отдыхать мужа брат с женой, у них дочь 12 лет. И бюджет 60 тыщ на 10 дней. Ппц уже неделю пытаемся найти что-то подходящее, но сегодня я уже задолбаласс. - ну ничего стоящего. Мне более менее нравится что - на нас тыщ 70, им еще дороже - не тянут. Они что предлагают-ну такой сарай. Бесит прям, еще обижаются, что решили без них ехать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сегодня, вот, например. Даша заснула в детской, там окно было открыто. Ну, а я прилегла в другой комнате. Начала засыпать уже, как у меня тоже картинка такая, что она проснулась, и на окно полезла... Пошла, легла вместе с ней. Очень я боюсь этих окон... Прям постоянно думаю. Скорее бы переехать, там окна хорошие, можно только сверху открывать, а можно щель сделать. Или ваще кондей включить, чтоб не думать! Бедняжки(( Как она там, интересно, с двумя-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, а я сегодня на улице прям разозлилась. Дашка неуправляемая вообще! Делает все назло, для нее все мои запреты и слова - игра. Я ей говорю чтоб снег не ела, так она специально отойдет подальше, и жрет! Сегодня надела ей светлые джинсы, так она что удумала. Нашла какую-то не до конца высохшую лужу (везде-то уже сухо на площадке), и села в нее! Прям не упала, а специально села.. Потом еще убегала от меня. Потом шапку сняла и на землю бросила. Я с щапкой за ней, а она ржет и убегает.
В общем, послушания у нас полный ноль!!! Я так устаю от этих прогулок сейчас... Дома она слушается только когда я на нее, что называется, "рявкну", потому что даже строгий суровый тон - не действует. Но на улице же не будешь кричать.. А она и рада стараться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть,а че вы на брата ориентируетесь?это ваш отпуск,вот и летите наздоровье+ко всему на 10 дней они приличного на лето 300% ниче не найдут на 60к. Если тока 4* и завтрак брать.Если б сестра мужа начала там выступать,я б сразу сказала,что отдых МОЕЙ семьи для меня ВСЕи ни под кого подстраиваться я не буду,отпуска весь год ждешь,чтоб потом нервы себе трепать хрен знает в каком отеле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ого, а я все думаю сможет ли на самокате кататься...?В маг.смотрели,он встал на обе ноги и стоит...типа катайте его!. По 3ч...ооообалдеть!Я утром на 1,5ч иду...катаю в коляске..круги наматываю.А вечером на час идем своим ходом папу встречаем..и за этот час......о мои нервы..только и делаю что оттаскиваю от всего((( |
|
![]() |
![]() |