![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты уверена, что твой ребенок в саду не сядет в лужу и не будет там палочкой ковырятся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, в своем ребенке уверена. Ему все таки не 1,5 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Запретный плод... сама знаешь! Так вот я в Алисе уверена, что в лужу она не сядет, пачкаться не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aimy,
Maryana, У каждого свое мнение. У меня ребенок со мной тоже знает что и как, надеюсь в саду тоже помнит. Но просто считаю, если Вы не одни, то ребенку можно найти кучу занятий по мимо ковыряния в лужи - это все таки не место для игр. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Знаешь, я конечно все понимаю. Сейчас скажете сидит вся тут такая правильная :-) На самом деле, когда мое дите хулиганит на площадке, лужа это такая ерунда |
|
![]() |
![]() |