![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не может конечно. Но знавала я тут девочку на форуме у которой была 2 пол всю жизнь а на учете в новой поликлинике обязали все равно сдать при прикреплении к др ЖК. Ну и сдала.....1 отрицательная. Она в шоке-еще два раза потом пересдавала в платных-но нет 1 отриц . Тоесть а чтож до этого было-халатность?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ты по-моему писала, что волнуешься из-за отсутствия токса? Так вот сегодня могу с уверенностью заявить, что не стоит. Я до этого каждый день нервничала, что то токс пропал, то грудь не болит совсем и стала размеров как и до беременности. Сейчас даже какие-то силы появляются, а то всю прошлую неделю приходила с работы кушала и засыпала уже часов в 8-9.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня так же было один день нет, все, я уже готова бежать на УЗИ, но с работы не вырваться и там где по записи, все забито, а сидеть в очереди у меня не получится, на следующий день накрывает и я спокойна
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Леночка, с маленьким юбилейчиком тебя!!! ![]() ![]() ![]() Мама моя приезжала в гости, я при ней за комп не сажусь, а целиком и полностью занята детьми)))))) Как уехала, я сразу к вам)))) Цитата:
Цитата:
![]() Юль, 52 для 11+3 это мальчик скорее всего, но девочки-многодетки из одной темки, достали свои УЗИ и разбили мою теорию в пух и прах ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маша, а для 12 недель (по УЗИ поставили 12 недель) все равно мальчик?
Хотя муж мой тоже сказал, что мальчик, он у меня угадывает обычно. Ладно будем ждать следующего УЗИ, там надеюсь покажет писюльку. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лен, с юбилейчиком тебя!!! ![]() Ты такая молодец, уже почти всё сдала. Торч обязательно у нас сдают. Ведь токсоплазмозом можно переболеть, и даже это не заметить, эта болезнь легко переносится большинством людей. Хорошо, если переболела давно и есть антитела сильные, а если недавно, и антитела новые, или вот сейчас в процессе болезни - это может очень сильно навредить малышу, тут нужны специальные препараты. А если результат покажет, что антител нет (то есть, не болела никогда) - тогда нужны дополнительные меры безопасности, чтобы не заболеть во время бер - мясо в перчатках обрабатывать, овощи-фрукты хорошо мыть, не есть в общепитах салаты и фреши (там овощи-фрукты вряд ли хорошо моют). Лучше сдать, я думаю... Цитата:
![]() ![]() А мы тоже октябрьские будем, но никуда из ноябрят не уйдём, тут хорошо! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я уже сама в это не верю))) А по Будянскому кого показывает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |