Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 21:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, Если бы она у меня хотя бы не уменьшалась, не знаю, но мне сказали,что это только на пользу...и мне так спокойнее что мой пупс не вылезет раньше времени
Может просто есть ещё какие-то причины, и в совокупности вот получается, что на фоне этого матка коротковата
LisyaMorda вне форума  
Old 18.04.2013, 22:01
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

LisyaMorda, Не знаю, я просто не знаю уже какие анализы еще сдать))) Меня вдоль и поперек исследовали , за всю бер. отдала уже тыс. 60 как минимум, Мне иммуноглобулин капали, 6 баночек по 50 мл. , 1 бут. 3500(((((((( Я в шоке , муж тоже, но пришлось покупать, что делать(( У меня групповые антитела повышены.
А вообще,я не сторонник ходить по больницам и врачам не доверяю, но как только заберем. все изменилось, теперь я ответственна за жизнь еще одного самого любимого и желанного человека. И когда тебе врач(а врач кстати по рекомендациям, она не одну малютку спасла, а скольким помогла заберем.) говорит делай то и то , очень тяжело махнуть на это рукой.
Малинка27 вне форума  
Old 18.04.2013, 22:09
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
LisyaMorda,
Ну и правильно, вот у меня нет (не у меня, не у близких) мед. образования, по этому, мне не остаётся ничего, кроме как доверять своей врачихе. Но, так как я считаю себя человеком вменяемым, то прислушиваюсь к ней тоже с осторожностью и пока что ничего странного от неё не прозвучало. так что..приходится доверять, а что делать)
LisyaMorda вне форума  
Old 18.04.2013, 22:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления, девочки!
я сегодня злыдня, почему-то все решили что я должна подстроиться под всех и никто не спросил что я и как. послала всех прямым текстом далеко и надолго.

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
А за всю Б сколько пока?
4 уже. я наверное рекордсмен тут.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
В августе тяжко будет от арбузов и дынь удержаться, на них прибавка огого как пойдёт - водищи столько!
я на них худею обычно

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мальвина22, моря для нас дорого, не сами моря, а именно самолеты и поезда. Вот ты прикинь от нас до Кисловодска самолетные билеты на 3-х членов семьи 70тыс руб!!! и это по россии.
В октябре ездили вдвоем с мужем в Тайланд: 70 тыс путевка и 70 тыс там промотали, на это копили 6 мес!!! Не можем себе позволить каждый год такое. За эти 6 мес накоплений жили очень туго. Причем из 70 тыс 56 тыс это за самолет.
обалдеть!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ааа, я поняла, у нас как то по другому называется, но я не знаю, не ему же
также они и называются.

Цитата:
Всем Еще с работы придеться уйти, нельзя долго сидеть, а у меня она сидячая , аж прослезилась, не ожидала, что так быстро все произойдет.
у вас легкого труда или на сокращенный день никак не уйти?

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Малинка27, у меня в первую Б была 39мм как и сейчас)))это я точно помню...ничего не говорили
и у меня 3,5-3,8
ДваСердца вне форума  
Old 18.04.2013, 22:20
LisyaMorda
Мама-чайник

А я не знаю уже скока у меня что. у меня все бумажки изъяли...Помню токо что пупс весил 08 апреля 145 грамм))) Вернее, муж помнит, а я нет))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 18.04.2013, 22:40
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у вас легкого труда или на сокращенный день никак не уйти?
Я просто не представляю, как на моей работе можно не полный день отработать.
Поэтому решила уйти, у меня все равно до 22 мая отпуск должен был быть , а в начале июня я хотела уходить, страшненько за рулем с пузом кататься, а общественный не безопасно вдвойне(толкучка)
Малинка27 вне форума  
Old 19.04.2013, 07:19
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))

Оля, с экватором!!!
Кристина, с неделькой

Дианочка, с рождением доченьки!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.04.2013, 09:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!

Оля, с экватором!!!

Я уже с узи, все хорошо, даже плацента поднялась, доплер в норме, даже почки мне посмотрели.
Ну а самое главное мы точно увидели что у нас девочка. Муж так рад)) Сказал когда-нибудь за третьей дочкой пойдем)))

Алина, у меня тоже титр повышен, но изучив всю информацию скажу, что это не лечится, и по моему зря тебе его капали, а вот в 28 недель как мне сказали, если не появится резусных нужно вколоть
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2013, 09:58
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, поздравляю с хорошим узи)))и с еще одной девочкой
Old 19.04.2013, 10:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Кристинк@, поздравляю с хорошим узи)))и с еще одной девочкой
спасибо, ни когда бы не подумала что я буду мамой двух девочек
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2013, 10:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, аналогично)))мне кажется, что у меня тоже девочка прячется)))
Правда муж сказал лет через 10 себе ляльку-сыночка родимНаивный надеется, что я соглашусь
Old 19.04.2013, 10:31
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Кристинк@ с неделькой и Девочкой!!!

Оля, тебя с прохождением половины пути!!!!
Азазелька вне форума  
Old 19.04.2013, 10:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Азазелька, как у вас дела?
Old 19.04.2013, 10:36
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Малинка27, привет! тебе писсарий одели? а тебе шейку смотрели через зеркала или по узи? у меня шейка 40 была, а внутренний зев начал открываться, наложили шов.
Азазелька вне форума  
Old 19.04.2013, 10:40
Азазелька
Мама-теоретик

МамаБегемотика, да пока в ожидании результатов, но я уже успокоилась, уже что случилось то случилось. Я вот отекать стала, ноги в обувь не входят, врач говорит, рановато что то. Но ничего не назначает пока. И еще назначила утрожестан, а я не знаю, на таком сроке надо ли его уже пить???
Азазелька вне форума  
Old 19.04.2013, 10:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Азазелька, молодец, что успокоилась)))а от отеков диета помогает с ограничением соли
Old 19.04.2013, 10:47
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Азазелька, молодец, что успокоилась)))а от отеков диета помогает с ограничением соли
да я много соленого не ем, врач говорит, что это еще может быть варикоз, какой то скрытый. Я в эту Б все собрала, что можно
Азазелька вне форума  
Old 19.04.2013, 10:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Азазелька, бедняжка(((золотой ребеночек будет, от всех трудностей любимей только
Old 19.04.2013, 10:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Спасибо мои дорогие за поздравления!!!))))

Кристина, с неделькой и с подтвержденной доченькой!!!)))))))))

Малинка27, с экватором!!!))))))))

А унас по УЗИ не смотрят длину шейки, у нас пишут внутренний зев сомкнут и все!
Мира вне форума  
Old 19.04.2013, 10:55
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А унас по УЗИ не смотрят длину шейки, у нас пишут внутренний зев сомкнут и все!
в каждом узи пишут длину шейки, не может такого быть, чтоб не мерили ее, странно как то
Азазелька вне форума  
Закрытая тема