Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 15:57
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня я всех собрала гемастазилога, узи, доплер, Г свою. В общем с кровью все ТТТ в порядке, доплер - замечательный! я спрашиваю - ну так а в чем же дело то??? В итоге - ничего не колю ничего не пью, юху!!!!
Узист мой, как обычно меня подкалывал))) Щекастый у нас мальчишка, он мне фотку щек выдал весим 1800, развиты на 32 недели. Кароче, забили они уже на все мои типа диеты, говорят - ешь уже чо хочешь, только сладкое не надо)))
Выписали в декрет, выдали обменную карту, через 2 недели пойду на КТГ и плановый.
В общем, я хеппи))) В школе рассказывали про послеродовой период сегодня))) жесть!)))
С удачным походом
Sladkaya вне форума  
Old 17.04.2013, 15:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

kseniya_eliseeva, спасибо!! а то я неделю места себе не находила! терь все понятно стало, так что продолжаю дальше получать удовольствие, а также получать по ребрам и двоечку в печень пятками
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.04.2013, 16:05
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему именно сладкое табу?))
И что там в послеродовом периоде?))
Tatira вне форума  
Old 17.04.2013, 16:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
У меня доча неделю без имени была, никак не могли сойтись на одном
Мы ребенка зарегистрировали только в 26 дней))) т.к. я изначально думала Алексеем назвать, а муж в роддоме взял на руки и сразу сказал, что пардон, но это никак не Леша

Наташ, с удачным походом вас!!

Евгеша, я тоже на двух думаю остановиться, хватит
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.04.2013, 16:07
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати была на узи неделю назад тоже с доплером делали, узист как увидел их и говорит сразу, тесно им уже там, прижимаются как могут один крупнячек, на 32-33 недели тянет, второй все как по сроку-29 недель, весят 1600 и 1400гр. Воды в норме, плацента 1 степени, вообщем все хорошо. Сделал фотку одного, только криво как то получилосьВторой отказался фоткаться, лежал спиной
Sladkaya вне форума  
Old 17.04.2013, 16:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девчонки)

Наташ, с хорошими результатами)))

Евгешка , тока вчера о тебе вспоминала, думала куда эт ты пропала. С возвращением!!! И с хорошим узи и с девчушкой!!!

А мне завтра в 11 на узи. Волнуюсь чё то)))

У меня гемоглобин всю беременность нормальный. Последние разы был 124, даже не меняется.
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.04.2013, 16:17
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

и они у меня кстати уже не пинаются, только растягиваются, то руки то ноги выпячивают, под ребра залазят... лежат головой вниз оба, надеюсь не перевернуться больше! на узи мне теперь 8 мая тока, а 7 го ктг

Тань, все хорошо будет, не переживай
Sladkaya вне форума  
Old 17.04.2013, 17:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня я всех собрала гемастазилога, узи, доплер, Г свою. В общем с кровью все ТТТ в порядке, доплер - замечательный! я спрашиваю - ну так а в чем же дело то??? В итоге - ничего не колю ничего не пью, юху!!!!
Узист мой, как обычно меня подкалывал))) Щекастый у нас мальчишка, он мне фотку щек выдал весим 1800, развиты на 32 недели. Кароче, забили они уже на все мои типа диеты, говорят - ешь уже чо хочешь, только сладкое не надо)))
Выписали в декрет, выдали обменную карту, через 2 недели пойду на КТГ и плановый.
В общем, я хеппи))) В школе рассказывали про послеродовой период сегодня))) жесть!)))
С хорошими результатами

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
я кстати была на узи неделю назад тоже с доплером делали, узист как увидел их и говорит сразу, тесно им уже там, прижимаются как могут один крупнячек, на 32-33 недели тянет, второй все как по сроку-29 недель, весят 1600 и 1400гр. Воды в норме, плацента 1 степени, вообщем все хорошо. Сделал фотку одного, только криво как то получилосьВторой отказался фоткаться, лежал спиной
И тебя с хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки)
Евгешка , тока вчера о тебе вспоминала, думала куда эт ты пропала. С возвращением!!! И с хорошим узи и с девчушкой!!!

А мне завтра в 11 на узи. Волнуюсь чё то)))

У меня гемоглобин всю беременность нормальный. Последние разы был 124, даже не меняется.
Спасибо Таня Да у меня то доча болела, то потом я в больницу загремела, то опять потом доча........
Не волнуйся все будет хорошо завтра
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.04.2013, 17:03
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки

я тоже в больничке лежу,с тахикардией легла,зато блин платно сходила к кардиологу и завтра иду платно на узи зачем легла сама не знаю,дурочка!
нащупали мне шейку мягкую и раскрытый зев,накапали вчера магнезию и у меня с нее ноги распухли,аж чиколки не видно,отменили,я сегодня сама сгоняла на узи шейки,она у меня 39 мм и все закрыто!зря блин отеков себе нажила!!!Ктг уже 3 раза делали нам! мне ищ только на след недели на узи плода!тоже переживаю!
Lika@ вне форума  
Old 18.04.2013, 10:06
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки привет.
Мы наконец появились в сети. Делали ремонт, не до компа.
Мы растем. Были на узи с доплером. Все норма, сыночка подтвердили, весим 1600 (это в 30 недель). У меня сильные отеки, ничем не могу согнать, уже и не пью, куча лекарств, один фиг отеки не проходят.
Я мама Яна вне форума  
Old 18.04.2013, 12:39
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девчоночки привет.
Мы растем. Были на узи с доплером. Все норма, сыночка подтвердили, весим 1600 (это в 30 недель). У меня сильные отеки, ничем не могу согнать, уже и не пью, куча лекарств, один фиг отеки не проходят.
Привет. Соль убирай тогда, вообще чтоб не было в еде. А пить надо обязательно. Ты что принимаешь за лекарства?
Tatira вне форума  
Old 19.04.2013, 10:02
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееет)

Цитата:
Здорово какПоздравляю с хорошим узи!!!

Наташ, с хорошими результатами))) и с декретом!!!

Евгешка С возвращением!!! И с хорошим узи и с девчушкой!!!

Танюш, как узи твое?

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девульки

я тоже в больничке лежу,с тахикардией легла,зато блин платно сходила к кардиологу и завтра иду платно на узи зачем легла сама не знаю,дурочка!
нащупали мне шейку мягкую и раскрытый зев,накапали вчера магнезию и у меня с нее ноги распухли,аж чиколки не видно,отменили,я сегодня сама сгоняла на узи шейки,она у меня 39 мм и все закрыто!зря блин отеков себе нажила!!!Ктг уже 3 раза делали нам! мне ищ только на след недели на узи плода!тоже переживаю!
Не переживай, все будет ХОРОШО.
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девчоночки привет.
С ремонтом вас!!!

Я на йогу ходила вчера для Б я вообще в шоке что вытворяют там беременюхи... Со сроком больше моего под 37 недель где-то и в березку встают и вообще че попало... а я блин лишний раз пошевелиться боялась... думала нельзя все это.... в итоге щас спина вообще отваливается и подвижность плохая очень, вот буду стараться в "форму" войти...

Меня что-то все мысли о родах уже вовсю одолевают... я уже вся там.... Еще хочется много чего узнать...
Люлька вне форума  
Old 19.04.2013, 11:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девочки)
Спасибо за пожелания)))

Ксюша и Яна, вас тоже с хорошими узишками!!!

Юль, скопирую из дневничка про узи
Цитата:
Ой,девчат, сходила я сегодня на узи Вот прям как чувствовала, что в этой деревне нормально его делать не умеют.
Нужно было у себя в городе в 30 недель сделать.

Рассказываю в общем.

Талончик у меня был на 11 часов. Пришла минут на 15 раньше. Вызвали в кабинет,легла.
Врач задаёт обычные вопросы,типа какая беременность, когда были последние М и т.п.
Я ответила,лежу,она начинает смотреть...
И тут........... наш диалог...

Врач: вы раньше делали узи???
Я: Конечно!
Врач: Где?
Я: у себя в Махачкале...
Врач: И всё было нормально???
Я: (уже в панике) ну да, всё без отклонений. А что? Что-то не так???
Врач: я пока ничего не могу сказать
И она продолжила смотреть в монитор молча...

Девочки... у меня в этот момент чуть сердце не остановилось Дальше узистка смотрела в монитор минут 15 и тупо молчала. У меня сотни нехороших мыслей пронеслось. Я чего только не передумала...
Её молчание после таких слов просто угнетало... И она очень долго рассматривала головку. Сказала повернуться на один бок, потом на другой... Потом вообще встать сказала. В итоге начала говорить ассистентке все размеры малыша. Когда я не выдержала и снова спросила всё ли нормально, она ответила, что все без патологий. Вот только головка малыша отвёрнута и она не может никак поймать носогубный треугольник.
Блин, коза, не могла сразу сказать мне, что всё хорошо??? Зачем вот так пугать??? Неужели удовольствие доставляет???

Врач мне сказала пол часика погулять и снова к ней придти, в надежде, что малыш повернёт головку.
Я ушла. Через пол часа вернулась, но там же другие люди, пришлось ждать, когда обо мне вспомнят. Попала в кабинет только через час Малыш повернулся личиком, только она снова не успела поймать его. Увидела только профиль. Неумёха какая-то!!!
На мой вопрос не изменился ли пол она ответила: Ваша половая принадлежность меня сейчас мало интересует, мне важнее лицо!!!
В итоге начала пытаться рассмотреть пол. И знаете, что она сказала??? Что на таком сроке ребёнок уже очень большой для определения пола и ей не понятно кто там Ахаха, вот это реально ржака!!!
Причём малыш лежит правильно,головкой вниз и попа отлично выпирает, всеми прелестями, а ей не понятно Сказала, что похооооже на мальчика, если это конечно же не пуповина

Ой, и смех и грех!!!

В общем по сегодняшнему узи нам поставили 32-33 недельки. Развиваемся в срок, всё у нас хорошо!
Предполагаемый вес: 2 кг
Сердцебиение: 160 уд.м.
Предлежание головное
Плацента 1 степени зрелости.
Патологий не выявлено
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.04.2013, 11:19
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, Тань.... ну и узистка... потрепала тебе нервишки... ну слава Богу все хорошо)))
Люлька вне форума  
Old 19.04.2013, 13:29
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Здорово какПоздравляю с хорошим узи!!!
спасибо
Яна, с хорошим узи)
Таня, даа, потрепали нервов, я б с ума сошла, но главное что все хорошо

Девочки а у меня неделю уже, живот по вечерам тааак напрягаетя, что кажется что щас разорвется прям, но быстро отпускает и без боли, но все равно какой то дискомфорт есть. Это чего? треники или тонус??
Sladkaya вне форума  
Old 19.04.2013, 13:30
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Привет. Соль убирай тогда, вообще чтоб не было в еде. А пить надо обязательно. Ты что принимаешь за лекарства?
Мне выписали эуфилин, канефрон, ношпу, травки мочегонные заваривать, еще больнючие уколы в попу делали, не помню название

Тань, афигеть у тебя узи прошло.
Я мама Яна вне форума  
Old 19.04.2013, 13:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фитолизин попробуй, мерзкая гадость, но из всех мочегонных средст самое действенное. Мне вот чаи ( брусника, ортосифон) воду не гонят вообще!!!!!!! И в коленно- локтевой позе постой, может вода плохо из почек уходит.
Tatira вне форума  
Old 19.04.2013, 13:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня такой нервяк был и на 2 и на 3 узи!! На первом она тупо молчала пока смотрела минут 15, а когда выяснилось что она сердце смотрит-вот это паника была!! На 3-м так вообще кипешь подняла, таким тоном еще сказала, что ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!! В итоге все нормуль))) вот что значит последние достижения в медицине)))
Tatira вне форума  
Old 19.04.2013, 13:49
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)

спасибо
Яна, с хорошим узи)
Таня, даа, потрепали нервов, я б с ума сошла, но главное что все хорошо

Девочки а у меня неделю уже, живот по вечерам тааак напрягаетя, что кажется что щас разорвется прям, но быстро отпускает и без боли, но все равно какой то дискомфорт есть. Это чего? треники или тонус??
У меня живот тоже бывает вот - вот треснет!!!!! Боли нет, но мало приятного. У меня реально больно когда она ножками шевелит(( бывает даже эффект " ударился локтем" но только в ногу!!!!
Tatira вне форума  
Old 19.04.2013, 13:50
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я еще заметила, что у меня кожа в районе паха, в самом интимном месте и подмышками, стала как будто я мулатка!!!!! Это пройдет???? А то летом это вообще не красиво будет((((
Tatira вне форума  
Закрытая тема