![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kseniya_eliseeva,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ребенка зарегистрировали только в 26 дней))) т.к. я изначально думала Алексеем назвать, а муж в роддоме взял на руки и сразу сказал, что пардон, но это никак не Леша
![]() Наташ, с удачным походом вас!! ![]() ![]() Евгеша, я тоже на двух думаю остановиться, хватит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати была на узи неделю назад
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки)
![]() Наташ, с хорошими результатами))) Евгешка , тока вчера о тебе вспоминала, думала куда эт ты пропала. С возвращением!!! И с хорошим узи и с девчушкой!!! ![]() А мне завтра в 11 на узи. Волнуюсь чё то))) У меня гемоглобин всю беременность нормальный. Последние разы был 124, даже не меняется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и они у меня кстати уже не пинаются, только растягиваются, то руки то ноги выпячивают, под ребра залазят... лежат головой вниз оба, надеюсь не перевернуться больше! на узи мне теперь 8 мая тока, а 7 го ктг
Тань, все хорошо будет, не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не волнуйся все будет хорошо завтра ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки
![]() я тоже в больничке лежу,с тахикардией легла,зато блин платно сходила к кардиологу и завтра иду платно на узи зачем легла сама не знаю,дурочка! нащупали мне шейку мягкую и раскрытый зев,накапали вчера магнезию и у меня с нее ноги распухли,аж чиколки не видно,отменили,я сегодня сама сгоняла на узи шейки,она у меня 39 мм и все закрыто!зря блин отеков себе нажила!!!Ктг уже 3 раза делали нам! мне ищ только на след недели на узи плода!тоже переживаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки привет.
Мы наконец появились в сети. Делали ремонт, не до компа. Мы растем. Были на узи с доплером. Все норма, сыночка подтвердили, весим 1600 (это в 30 недель). У меня сильные отеки, ничем не могу согнать, уже и не пью, куча лекарств, один фиг отеки не проходят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, с хорошими результатами))) и с декретом!!! Евгешка С возвращением!!! И с хорошим узи и с девчушкой!!! ![]() Танюш, как узи твое? Цитата:
![]() Цитата:
Я на йогу ходила вчера для Б ![]() Меня что-то все мысли о родах уже вовсю одолевают... я уже вся там.... Еще хочется много чего узнать... |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Привет, девочки)
Спасибо за пожелания))) Ксюша и Яна, вас тоже с хорошими узишками!!! Юль, скопирую из дневничка про узи Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет)
спасибо ![]() Яна, с хорошим узи) Таня, даа, потрепали нервов, я б с ума сошла, но главное что все хорошо ![]() Девочки а у меня неделю уже, живот по вечерам тааак напрягаетя, что кажется что щас разорвется прям, но быстро отпускает и без боли, но все равно какой то дискомфорт есть. Это чего? треники или тонус?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
Тань, афигеть у тебя узи прошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фитолизин попробуй, мерзкая гадость, но из всех мочегонных средст самое действенное. Мне вот чаи ( брусника, ортосифон) воду не гонят вообще!!!!!!! И в коленно- локтевой позе постой, может вода плохо из почек уходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня такой нервяк был и на 2 и на 3 узи!! На первом она тупо молчала пока смотрела минут 15, а когда выяснилось что она сердце смотрит-вот это паника была!! На 3-м так вообще кипешь подняла, таким тоном еще сказала, что ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!! В итоге все нормуль))) вот что значит последние достижения в медицине)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |