Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 00:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девчата, вы будете в год стричь своих малышей? мы Макса стригли, Андрея тоже собирались, но у него такие славные волосики и растут нормально, что даже муж говорит, давай просто подравняем, а стричь не будем
Оль, я Тимофея не стригла. Сашку тоже не буду
Босоножка вне форума  
Old 20.04.2013, 00:47
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Стаса просто постригли не в год, а в год и 2 месяца было очень жарко
плюш вне форума  
Old 20.04.2013, 00:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я готова

Босоножка вне форума  
Old 20.04.2013, 07:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Cашу с годиком!!уррррааа!!!
Здоровья, радости ,успехов нашему любимому Сашульке!
сЫч вне форума  
Old 20.04.2013, 07:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девчата, вы будете в год стричь своих малышей? мы Макса стригли, Андрея тоже собирались, но у него такие славные волосики и растут нормально, что даже муж говорит, давай просто подравняем, а стричь не будем
я не хочу налысо стричь.... тоже думаю подравнять! у меня Денис уже сильно лохматый... эт опо моему какой то пережиток прошлог очто годовичка надо побрить
сЫч вне форума  
Old 20.04.2013, 07:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

САШКУ С ГОДОВАСИЕМ !!!!
Как же время летит

Катюш молодец, подготовилась!
Я тоже не буду стричь ! Зачем это вообще надо?!
Tom4ek вне форума  
Old 20.04.2013, 07:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага вообще ужас! время убегает!

Том раньше же было в совдепе такое поверье что для того чтоб волосы лучше были и гуще в год надо ребенка побрить!

у нас если честно волос много но они такие жидкие... сзади уже длинные кудри...а спросоня у меня тааакой леший правда с жиденькими волосищами.... волосы меняются с возрастом сами...вообще я тока сзади ближайшее время подравняюю.. с других сторон все норм...
сЫч вне форума  
Old 20.04.2013, 07:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ага вообще ужас! время убегает!

Том раньше же было в совдепе такое поверье что для того чтоб волосы лучше были и гуще в год надо ребенка побрить!

у нас если честно волос много но они такие жидкие... сзади уже длинные кудри...а спросоня у меня тааакой леший правда с жиденькими волосищами.... волосы меняются с возрастом сами...вообще я тока сзади ближайшее время подравняюю.. с других сторон все норм...
Лен это бред, есть вероятность повредить луковицу волос и волосы тогда вообще отвратные будут
Меня мама не брила , у меня коса по пояс была а на густоту я до сих пор не жалуюсь, постоянно ищу широкие резинки для волос
Tom4ek вне форума  
Old 20.04.2013, 08:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Лен это бред, есть вероятность повредить луковицу волос и волосы тогда вообще отвратные будут
Меня мама не брила , у меня коса по пояс была а на густоту я до сих пор не жалуюсь, постоянно ищу широкие резинки для волос
так я и говорю что это все сказки венского леса... но у моих родителей до сих пор! в годик - побреем!!! они навернео сами даже не замечают что пр икаждой встрече это говорят! и свекруха одно время тоже заводила шарманку .. щас сказала не брейте типа у него такие славные сзади кудряшки.. но это у него типа завитушек сзади а непрям уж кудри.. спаибо тебе свекрушка, что "разрешила" не брить
сЫч вне форума  
Old 20.04.2013, 08:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так я и говорю что это все сказки венского леса... но у моих родителей до сих пор! в годик - побреем!!! они навернео сами даже не замечают что пр икаждой встрече это говорят! и свекруха одно время тоже заводила шарманку .. щас сказала не брейте типа у него такие славные сзади кудряшки.. но это у него типа завитушек сзади а непрям уж кудри.. спаибо тебе свекрушка, что "разрешила" не брить
у меня вообще ни кто со стороны мужа даже не заикнулся по поводу того что надо побрить )
Tom4ek вне форума  
Old 20.04.2013, 08:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. сходили вчера к лору не гайморит у меня и не уши,обычный насморк. а шея и давление, это нерв защемило. вот сеня к неврологу. вчера прям умирала от давления,весь день не ела. я конечно хотела похудеть,но не такими же методами.(((((((((

девочки,спасибо за поздравления. я сама пока в шоке. как все успеть,еще и болеююююю. столько дел и тут и когда переедем. ехать туда на машине 5-6 часов,переживаю за машу. как дорогу выдержит.
босоножка классная подготовка.

сашеньку с годиком!!!!!!!!ура ура! здоровья и новых умелок!
ночка вне форума  
Old 20.04.2013, 08:37
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не хочу налысо стричь.... тоже думаю подравнять! у меня Денис уже сильно лохматый... эт опо моему какой то пережиток прошлог очто годовичка надо побрить
я сначала тоже хотела,но у маши просто пушок,а теперь жалко. сильно много волос нет. да и как вертится она сильно,кабы не поранить.
ночка вне форума  
Old 20.04.2013, 09:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Сашеньку с годиком! Катя, здорово все подготовила, ты такая умничка!
А мы будем брить Олесю. Уж не знаю, насколько все это предрассудки, но Олега мы брили, и волосы у него прекрасные сейчас - густые и вьющиеся. А вот Олю брить не стали - и у нее три пера в голове. Я, правда, сама не очень-то верю в эту теорию, но все думается - а вдруг? Тем более, что Олеську и брить-то не жалко, она и так лысик)
Olegio вне форума  
Old 20.04.2013, 11:37
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашульку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть растет большим и здоровеньким! Опорой маме и защитой!

Tanyashka вне форума  
Old 20.04.2013, 15:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с годиком!!!! Здоровья, новых свершений. Расти веселым, добрым, сильным и смелым, умним - настоящим мужчиной
Ласточка30 вне форума  
Old 20.04.2013, 15:32
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

С Днём рождения, Сашулю!!! Пускай следующий год будет счастливым, безболезненным и принесёт много радостных моментов!
narimashka вне форума  
Old 20.04.2013, 15:43
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Сашеньку с годиком! Катя, здорово все подготовила, ты такая умничка!
А мы будем брить Олесю. Уж не знаю, насколько все это предрассудки, но Олега мы брили, и волосы у него прекрасные сейчас - густые и вьющиеся. А вот Олю брить не стали - и у нее три пера в голове. Я, правда, сама не очень-то верю в эту теорию, но все думается - а вдруг? Тем более, что Олеську и брить-то не жалко, она и так лысик)

Макса нам тоже жалко не было - у него было 3 пучка на голове, да и после бритья лучше они не стали у него структура такая, а вот у Андрюсика их много, хоть они и жиденькие, и их жалко
Ласточка30 вне форума  
Old 20.04.2013, 15:46
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. сходили вчера к лору не гайморит у меня и не уши,обычный насморк. а шея и давление, это нерв защемило. вот сеня к неврологу. вчера прям умирала от давления,весь день не ела. я конечно хотела похудеть,но не такими же методами.(((((((((

девочки,спасибо за поздравления. я сама пока в шоке. как все успеть,еще и болеююююю. столько дел и тут и когда переедем. ехать туда на машине 5-6 часов,переживаю за машу. как дорогу выдержит.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Я тоже поздравляю, рядом с родными гораздо веселей, а уж в своей квартире тем более начнутся скоро приятные хлопоты
Ласточка30 вне форума  
Old 20.04.2013, 16:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже поздравляю, рядом с родными гораздо веселей, а уж в своей квартире тем более начнутся скоро приятные хлопоты
да хоть с сестрой помогать будем друг другу.
ночка вне форума  
Old 20.04.2013, 19:04
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санечка
плюш вне форума  
Закрытая тема