|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага вообще ужас! время убегает!
Том раньше же было в совдепе такое поверье что для того чтоб волосы лучше были и гуще в год надо ребенка побрить! у нас если честно волос много но они такие жидкие... сзади уже длинные кудри...а спросоня у меня тааакой леший правда с жиденькими волосищами.... волосы меняются с возрастом сами...вообще я тока сзади ближайшее время подравняюю.. с других сторон все норм... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня мама не брила , у меня коса по пояс была а на густоту я до сих пор не жалуюсь, постоянно ищу широкие резинки для волос |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. сходили вчера к лору не гайморит у меня и не уши,обычный насморк. а шея и давление, это нерв защемило. вот сеня к неврологу. вчера прям умирала от давления,весь день не ела. я конечно хотела похудеть,но не такими же методами.(((((((((
девочки,спасибо за поздравления. я сама пока в шоке. как все успеть,еще и болеююююю. столько дел и тут и когда переедем. ехать туда на машине 5-6 часов,переживаю за машу. как дорогу выдержит. босоножка классная подготовка. сашеньку с годиком!!!!!!!!ура ура! здоровья и новых умелок! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Сашеньку с годиком! Катя, здорово все подготовила, ты такая умничка! А мы будем брить Олесю. Уж не знаю, насколько все это предрассудки, но Олега мы брили, и волосы у него прекрасные сейчас - густые и вьющиеся. А вот Олю брить не стали - и у нее три пера в голове. Я, правда, сама не очень-то верю в эту теорию, но все думается - а вдруг? Тем более, что Олеську и брить-то не жалко, она и так лысик) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Макса нам тоже жалко не было - у него было 3 пучка на голове, да и после бритья лучше они не стали у него структура такая, а вот у Андрюсика их много, хоть они и жиденькие, и их жалко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начнутся скоро приятные хлопоты
|
|
|
|