![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня из левой больше течет, особенно когда правой кормлю, обязательно пеленку под левую подкладываю, иначе струйками прямо во все стороны, а когда кормлю и Андрюха сосок выпускает и еще при этом прилив, то все, туши свет, он весь в молоке и я тоже. Но в принципе пусть лучше так, зато знаю, что ребенок наедается, чем я буду переживать хватает ему молока или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лена,Катя какие вы молочные!!! Катя,это будет твоей большой ошибкой...имея в груди молоко,переходить на смесь... Свяжись с консультантом по ГВ,она подскажет как тебе правильно действовать или просто пошарь по инету... Это и финансовое решение проблемы и здоровье реб.в первую очередь! Катя,хорошо что получше,не болейте!!! Аня,что-то подолгу у Юли деть не спит...почему так? Нам завтра на физио в 40 каб.1-ый раз..нам что с собой брать,пеленку туда? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С собой в 40-ой пелёночку. И одёжку оденьте, чтоб можно было спинку оголить быстро. 2 электродика вам поставят - в памперс один, другой на спинку. Минут 10 вся процедура. Мы уже закончили весь курс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, Катюш. Беспокойный конечно..И грудь чего-то с боем берёт...К бутылочке привык, капец...Ещё у нас опрелости начались - пампеср же одеваешь, потом комбез, а сверху распорку - жарко...Мы уж распорку одевать перестали...Свет, у вас как? Носите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я опрелости бдю постоянно,с распорками конечно жесть,темболее дома жара с этим отоплением(когда ж его отключат)...
Мы голопопим перед тем как одеть памерс.Если настроение хорошее у него,делаю массажик,разминаю,поглаживаю ручки,ножки,а он лежит.А если не в настроении,беру на руки,прижимаю к себе живот животом,подгибаю ножки в позе лягушки,и так ходим по квартире.Иногда вместо памперса,одеваю многоразовые трусы(с обычной марлей),их не надолго хватает,максимум на полчаса,но с ними кожа дышит,в отличии от памперса.Вообще врачи рекомендуют почаще использовать многоразовые трусы,чтобы кожа дышала и не было опрелостей. Пока носим распорку,но у меня большое желание сходить к платному ортопеду и сделать еще узи,что-то не верю,что у нас дисплазия...с деньгами пока напряг,не можем сделать,так что пока соблюдаю все предписания врачей. А вы скольо уже носите,побольше месяца? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Янчик, главно ты успокоилась и малышке от этого спокойнее стало. Это не панацея быть на ГВ, на Кипре с роддома сразу грудью не кормят, все были в шоке, когда я сказала, что буду только грудью кормить. Ты спроси кстати у мамы, как у нее было с ГВ, порой это наследственное. Мы взвесились 4950 гр 55,5 см. Про сопли наши сказала капать соленую воду и отсасывать и наблюдать, чтобы не ухудшилось. Свет, да я бы не чистила, если бы это ей дышать и есть не мешало, мы же взрослые можем высморкаться хотя бы, а маленькие - нет. Я и старшему чищу соплеотсосом нос. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан,с прибавочками вас!!!Не болейте!!!
а у нас отопление отключили! я сижу и думаю,чтож я как подмерзаю,окна расхлебянила,а оказывается вот как,в выходной день,кто бы подумал...быстрее все закрыла,на улице похолодало значительно...ну и слава богу,я уже устала от этой духоты!Лучше оденусь теплее! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы ложимся часов в 12- 02 ночи и спим до 09 утра не просыпаясь, я вот переживаю что дите голодное , мы и так вес плохо набираем, а тут не евши столько времени.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!! Захожу вас почитать,а написать не успеваю.
Ян, у нас такая же картина, кушаем грудь, потом докармливаем смесью. Но хоть так. От груди совершенно не отказываемся, очень ее любим)) Оксан, держись!! Скоро станет легче и старшенький привыкнет, что он теперь не один. Мой очень Лерику любит, но эгоизм все равно часто проявляется. А ведь мы вас старше. И с прибавочкой вас!!!)) Инн, как ваши глазки?? И как старшенький реагирует?? Свет, как вы? Долго вам еще с распорками быть?? А я заболела((, горло болит, хожу в повязке, боюсь детей заразить. А еще девочки, подскажите, у меня правая грудь почти пустая, все молоко в левой. Стараюсь сначало дать правую, потом уже левую. Но молока не прибавляется никак(( это вообще нормально, что в одной груди значительно больше молока, чем в другой?? |
![]() |
![]() |