![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы делали 2 дня назад второй рас АКДС, ночью температура была 37,6, плохо спали...А сегодня капризничали полдня, а потом кричали, сисю выплевывали, вырывались на руках....прям ничем успокоить не могла....температура вроде нету-лобик холодный...еле заснула...
это от прививки или может че-т другое? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще плач после прививки это один из побочных эффектов. Некоторых отправляют на консультацию к невропатологу или вообще имуннологу. Могут посоветовать делать не АКДС, а анологи. Под контролем имуннолога.
Нас например, отправили к невропатологу получать разрешение на 3 прививку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во врачебной педиатрической среде бытует мнение, что Инфанрикс на нас испытывают
![]() Переносимость у неё лучше, а каковы будут отдалённые последствия, никому пока не известно, вот на наших детях испытают. Я разговаривала с педиатором в нашей поликлинике и частнопрактикующим. Мнения одинаковые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас 2 недели уже шишечка от АКДС не проходит.Йодом мажу,вроде меньше стала,но никак не рассосется.Я уже писала,что нам чуть ли не с разбегу,блин,засандалила медсестра прививку.Вот последствия.Ничего страшного,конечно,но неприятно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как долго может держаться температура от АКДС?
Нам вторую сделали в среду.. 2 дня была 38,3, потом 1 день без температуры, и в субботу опять 38, дала панадол и фенистил. Сегодня 37..когда же закончится это? или уже пора врача вызывать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! У нас все прошло..
У меня вопрос, мы уезжаем в другой город, и наверное там будем делать 3 АКДС, скажите можно ли третью сделать импортную? 2 наши. Так можно? Или если начали колоть нашу то и все наши должны быть? Пардон за тафтологию)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Ваньком намучалась. Причём говорила врачихе сделайте обдегчённу АДС. (У нас и так был медотвод от прививок до года, а потом график раздельный). А она мне:"Какие все мамаши умные пошли, и впорола АКДС по полной. Так у нас 40 не снижалась больше пяти дней, на скорой забрали в больницу, там хотели колоть ему антибиотик, я отказалась, собрала монатки и домой. Мало мне проблем с прививкой, так ещё и после антибиотиков восстанавливай микрофлору. ЖУТЬ
|
![]() |