![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе нервничать кстати рано!!! Цитата:
А сейчас вс больше и больше обострения нервные, но я очень стараюсь сдерживаться. Если только в рев кидает иногда. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не рано,Настен, дочка любит на нервах поиграть, а тут еще болеет, так ночь не спала я, потом уж под утро и реветь начала,оттого,что все достало и устала... Потом даже не знаю как будет, боюсь не хороших реакции в сторону братика от дочки, все же ревность - страшнооо
Ну после дочки у меня не было депресняка, а сейчас что будет посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, там полно людей, которые до сих пор не в курсе, что мы малыша ждем. Вот как заметным живот стал, так решили, что я лучше дома побуду.. И от бацил да, и от "дурного глаза" так сказать. Церковь церковью, а люди ж все разные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я целые статьи в инете об этом находила. По себе знаю - неправильно показывать бОльшую любовь к младшему малышу, надо старшего тоже поддерживать. А старший в свою очередь будет поддерживать тебя саму, зная, что его тоже любят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я много внимания ему уделяю, чтобы не чувствовал себя обделенным. Еще часто говорю: "видишь, она перестала плакать потому что ты пришел, она тебя любит, она тебя ручкой погладила" и т.д. Еще замечу, что нельзя говорить "не шуми, а то разбудишь" или "не прыгай возлее нее, а то больно сделаешь" и все в таком духе , потому что ребенок тогда будет делать связь: ага, это мне из-за нее все запрещают и наказывают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж и помошники у вас , прям вам ничего и делать не остается, все за вас сделают и спать укачают и покормят - если нужно будет, вобщем маме просто занятся не чем скоро будет
![]() ![]() ![]() Девочки пузики , как ваши делишки, вы не нервничайте - потом по пузику ещё скучать будите , лялечка себе просто датку красивую выбирает. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, так я еще пока рада,что мы в пузике, это уже просто видимо усталость накопилась. Просто надо отдохнуть сходить куда-нибудь наверно... Сейчас как раз у нас веснааа пришла +20 )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свекровь и муж только про малышку и говорят, В итоге: сын уже ревнует и говорит, что маленький, сильно хулиганит и ведет себя неадекватно. Мы до сих пор в больнице. Желтушку вылечили, Теперь конъюнктивит лечим)) уже надо убегать отсюда, а что-нибудь подцепим еще) |
![]() |