![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уходя сегодня на учебу, сказала мужу во сколько покормить Антона. Чего и сколько давать. В итоге обедом накормил, а полдником нет. Еще удивляется, почему ребенок нервный, психует
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо было молчать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а что вы даёте детям из фруктов кроме яблока-груши-банана?? Я вот сегодня купила Гербер "клубника со сливками", а еще есть и киви, и ананас, и виноград.. Не рано все это? На банках то вообще пишут, что с 6 мес.
Я вот пытаюсь как-то Симоне стол разнообразить... Стала делать ей омлет с тех пор, как обсудили здесь))) Давайте, может еще обсудим какие-то рецепты? А то у меня такое ощущение, что я кормлю ребенка одним и тем же. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вообще неудобно к бабушке Глеба приводить, ну куда ей с двумя детьми... я то от них устаю. Если что-то надо то стараюсь оставить на сон! Вот 1 раз в Ашан поехала, и в эту пятницу второй раз оставила: поехала получить документы на машиноместо, уже месяц откладывала, никак с Глебом не решалась туда ехать... Но я практически за его сон успела! А тебе надо просто записаться в салон заранее и потом уже придумаешь с кем оставить! Мне вот тоже надоело, что у мужа по субботам работа, а в воскресенье вечно у нас дела и я в итоге без еды остаюсь к понедельнику! ))))) Кто о чем, а я вечно голодная ))))) Я теперь тоже часто до вечера у бабушки с мамой (маму правда не всегда застаю), но я иногда забираю сестру и сижу с двумя или гулять ее забираю, чтобы бабушка могла отдохнуть или дела поделать. Вроде бы не сильно напрягаю, но с Глебом я там сама играю. Может быть тебе все-таки на вечер записаться, если в выхи совсем никак? Муж у тебя вроде бы не сильно поздно приходит. Это пока ты до салона не дошла ничего не хочется, а как выйдешь, сядешь и... тебе же ничего делать не надо- красота. ![]() ОЙ как классно! А я еще не доставала летние вещи... у меня в основном юбки, в них я точно влезу )) Цитата:
![]() всем приветик) Сегодня мама моя говорит, ну ты оставляй, да иди по делам, по гостям... Вот на полдня почти оставляла, приходила-уходила. Ездила за мужем (он свою машинку в сервис сдал), потом в Мегу заезжали (купила себе ролы, сто лет их не ела.. так давно уже хотела и все боялась), к нам гости приходили(брат мужа от свекрови передал кучу одежки для Глеба), потом мы в гости ходили (там нам дали бассейн для поездки на море и кучу игрушек отдали).. вернулись к маме, с Глебом поиграла, сестре косу заплела и пошли мы в сауну париться. День пролетел! А утром я Глеба с мужем на 2 часа оставляла, ездила за шмотками Глебу и за продуктами, что муж не нашел вчера. Кстати, Глеб вроде бы тоже в сауне побывал впервые, я что-то даже не поинтересовалась... ![]() Но самое странное сегодня... это точно Глеб спал 1 раз 40 минут! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я давно уже даю всё, что ты перечислила. Ну разве что, кроме киви. И творожки всякие ванильные тоже.
А вот омлет у нас не пошел. Во-первых, в микроволновке он у меня какой-то резиновый получился. И Олеся есть не стала. Теперь я ей просто желток в пюрешки овощные подмешиваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Глеб покраснел, а я по-моему ничего нового не давала кроме желтка, но не могло же так от 2 маленьких кусочков... ![]() Мне кажется я и сама ничего нового то не ела. Вот пытаюсь вспомнить. А то суп фасолевый сварила и забыла о том что такое раньше не ела... Удивлялась чего это у Глеба с животиком беда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Как же надоело титьки подсовывать ночью.... Мне кажется Глебча хорошо себя чувствует, ему просто нужно сосать титьку во сне... (ну че он соску то бросил, ох... С зубами то все больнее становится). Каждый час минимум 10 минут сосет, а может и вообще не отлипать. Спать с нами ему плохо, без титьки тоже плохо. Решила не давать: качала минут 10 (ох! Какой же он уже тяжелый) не помогло, легли на пол: сидел улыбался, пела песни, гладила, улыбается, огромными глазищами на меня смотрит, такой удивленный, поиграл со всем что рядом оказалось, по мне ползал, и так ляжет и сяк и рядом ляжет, но час прошел так и не уснул. Сдалась... Дала опять титьку, жду когда уснет. Видимо не 10 минут, а 20 сидеть ждать. Вот боюсь я ГВ бросить, если сейчас так тяжко, то как без него то будет. Но я считаю что ходячий ребенок не должен грудь просить. (если бы он не требовал ее постоянно, я бы еще подумала). И надо будет отучать (хотелось бы конда начнет ходить) и страшно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветики!
Настеньку, Маргариту и Глебчика с датками!Блин, Наташ, я ж половину заначки урюхала (откладывала на прихожую). Муж еще немного подкинул. И день рождения у меня в субботу был, тож понадарили. Ну и я подкупила дипресссуху и она ушла. Взяла плюнула на все и на всех, ведь никогда себе маматрех не позволит лишнюю шмотку купить, сколько можно экономить на себе-то? Пусть прихожая ждет, еще не время. Юль, я вот сколько разговариваю с мамами на ГВ, у половины так же как и у нас. И после завершения ГВ в течении меяца все налаживается. Моя доча сегодня как почуяла, что я собираюсь сворачиваться и проснулась в первый раз 3-15. Я в шоке, аж ощущение, что я переспала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Снова не хочу ГВ сворачивать раньше полуторалет. Прям дилемма какая-то с этим ГВ.
Вообще у нас вчера весь день был сонным, моя дама спала два раза, первый раз - 4,5 часа, второй раз 1,5 часа. Для нас это нереально много. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Макарошки я делаю с кабачком и подмешиваю мясо. А ты как его даешь, что он кривиться ? Я разминаю и подмешиваю в овощи. Его там и не чувствуется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы баночное не кушаем, клубнику я к сметане или творожку подмешиваю. Сегодня буду овощи в горшочке делать. Нам с грибами и свининой, Кире со сметаной и говядинкой. Буду готовить так же как и нам, только без обжарки и специй. Хотя на какой-то баночке я видела, что специи добавляют. Я кроме укропа и петрушки еще ничего не давала. Из овощей картошку, морковь, лук и помидор.
|
![]() |