![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Кайе целая система занятных игрушек, у нас его Соты есть, я пока Любе не давала, думаю, осенью дам, Оле нравились долго. У Макса сейчас такой возраст-много от тебя зависит, понравится или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машинка классная. Фирму не знаю ![]() ![]() ![]() Обычная машинка, чтобы катится, нужно отталкиваться ножками, на руле 2 кнопочки, одна гудок, вторая проигрывает ненавязчивые мелодии, сзади небольшая ручка полукруглая: ограничитель сидения, можно толкать машинку, держась за нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы теперь в конце мая пойдем, если вакцина будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот моя история. Скопировала из соответствующей темы. Ага! Я люблю всякие модный штучки. Играю, как в куклы в детстве ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ОООО! Я великий тормоз
Вот история У нас в 1-3 года стала была увеличенная Манту, мы честно прошли все анализы, сделали рентген, получили диагноз поствакцинальная аллергия и были отпущены с миром. Потом каждый год Манту уменьшалась, но при оформлении в школу педиатр вспомнила, что увеличенная она все-таки была и отказалась оформлять карту без консультации фтизиатра. Мы съездили в тубдиспасер. Он находится в ...опе такой, что ехать туда надо на УАЗе, а лучше на КАМАЗе. Там перед нами семья из 5 таджиков: мама, папа, 3 детей. Мама и дети на кровь и рентген, так как сидящий в коридоре папа болен туберкулезом, в кабинете мы просим объяснить, какого лешего мы вообще тут делаем, Манту не увеличено, виража нет. Нам говорят, что нам сейчас выпишут химию для ребенка, если будем возникать и т.д. С боем мы соглашаемся на рентген, но Манту нам все равно будут делать потом (по логике, если Манту увеличена, то есть основания сделать рентген). В процессе прений в кабинет открывается дверь, и некая мама начинает нам втирать, что зря мы так, вот у нее двое детей больны туберкулезом. Я с ужасом осознаю, что мы окружены неадекватными людьми БОЛЬНЫМИ туберкулезом. После чего милая старушка-врач говорит, что мы к ней на четвереньках приползем, когда наш ребенок заболеет. Сами понимаете, что после таких контактов шансы заболеть резко возрастают!!!! Я милую женщину вежливо посылаю и прошу закрыть дверь. Мы делаем рентген и выясняется, что приехать в эти ...беня надо еще раз для расшифровки рентгена. Я в шоке(( На меня злорадно смотрят. Да, кстати врач мне в красках описала, как двое детей милой бестактной женщины заболели, как лечатся и т. д. Вот она врачебная этика, врачебная тайна! Путь назад 2,5 часа по пробкам, так как в сторону МОСКВЫ, Это не рассказ бешеной женщины- ЭТО ПРОФИЛАКТИКА ТУБЕРКУЛЕЗА В РОССИИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно сразу отказаться от Манту и делать диаскин-тест. Он гораздо более информативен, но делают его исключено в тубдиспансере.
Моя Оля - постоянный пациент там. В саду не делали никогда, я сразу отказалась. |
![]() |