![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем. Я тута. Мы еще отдыхаем. Пишу с телефона, поэтому кратко. Отыхается сложно, мы все в капризах, особенно Дарья. Куда бы не пошли, потом не утащить, только с криками. Половина останется не посмотреной. Мы тоже редко выходим, все таки со свекрами это не со своей мамой. Готовим дома, встаем в шесть, прям замучали. А в целом все равно хорошо, но с детьми здесь делать совсем нечего. Нас свое жилье спасает, а так тяжко, рытались есть на улице, дети отказываются даже нормальную еду есть, очень на людей отвлекаемся. Потом все напишу.
Демары я брала в детях за 500 с чем-то, как у Саши одни, другие розовые. Иришеа, не вводи прикорм раньше 6 месяцев, на ГВ не надо раньше, это по старинке срано начинали. Всех целую, буду 4 мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, вот полезная ссыль по прикорму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может пригодится.
Свет, наверное все дети в необычной для себя обстановке, разбалываются. Мне Лера за 5 дней в НИИ больше нервов истрепала, чем они обе за год. Мне её там и ползать было не отпустить, и старалась чтоб не орала,по этому исполняла разные пожелания. так она быстро привыкла, если что нельзя сразу в рев. Думала с одним ребенком отдохну в больнице, а оказалось наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людок, прости я помню. Просто вчера когда писала, моя уже спала, а сегодня утром опять забыла измерить рост. Вообще-то она у меня маленькая и худенькая. Я покупаю одежду 128-134. Смотря какая модель. Вернется и школы, поставлю стенке и точно измерю, сколько она сейчас в см.)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!
Юль,твоя старшенькая такая же мелкая как и у Людончика.Я своей на рост 140 покупаю вещи. Светик! Хорошего вам отдыха!!! А девчонки просто подросли вот и капризничают, хватит им спокойными быть ![]() ![]() ![]() Иришка! Умница что кормишь еще, не торопись на прикорм переводить.Прикол конечно как мальчишки играют в докторов)))) Сашуль! Вобщем я не успела доехать в Академию детства приехала моя мамка и привезла Насте кедики,тоже ниче такие....Я наконец-то нашла жилетку Насте и Кристюше осталось Милюшке купить.Не помню гворила или нет я искала уже больше года,нет нормальных то сильно дорогие то на вид не нравятся. Еще у нас новость :Настюшку в мае будем оперировать ,если вы помните у нее паховая грыжа.Блин я так расстроилась, в прошлый раз хирург меня заверил что делать будем еще не скоро и все такое.А тут вчера мне звонок из поликлиники мол,давайте вы у нас стоите на учете приходите покажитесь ( а мы с Настькой как раз у эндокринолога были) Я пришла а они мне,так и так, значит сколько ей? Я говорю -2,5 ,врач мне-ну все! Можно делать! У девочки не должно быть грыжи, идите выбирайте больницу Филатовсую или Святого Патрика и после майских праздников к нам приходите! Как с бухты барахты конечно они меня оповестили, так страшно стало.Но страшно даже не за саму операцию она не сложная а за наркоз и реабилитацию.....Юрик мой ваще в ужасе ,говорит "Как оперировать? А как они такую маленькую будут оперировать? А как это будет происходить ?"и то и сё вобщем ,папа наш запаниковал.Вот такие у нас дела короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Танюшка, не переживай. Операции и еще более маленьким делают. А маленькие восстанавливаются и отходят легче. Она сама и не поймет,что с ней произойдет. У них же все как игра. Все пройдет хорошо. За то сейчас переживете этот момент и одной проблемой меньше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юляшка! Ну да,я тоже понимаю ,что чем раньше тем лучше, затягивать опасно,не дай бог ущемление и в эту грыжу попадет яичник....Просто сам факт, что мою дочечку будут резать...так жалко ее пипец.Но ничего не поделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики Танюш моя уже подросла, вот и спрашиваю у Юлька про рост мы тоже уже 140 ))))))
![]() Юль если твоя 128-130, о есть вещички летние ( своей гардероб перебрала) моднявых футболок джинсы летние . Возьмешь или не поедишь ко мне ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо Людок, но в вашу степь, у нас в ближайших планах, нет причин ехать. Да и у Светки полно шмоток. Я наоборот недавно устроила ревизию. Повыкидывала много,что-то прибрала, есть теперь кому донашивать. Чем меньше вещей в шкафу,тем порядка больше. Еще раз спасибо, но мне для Светки точно ничего не надо.
Мальчишки у тебя хорошенькие. На фото прям такие лапочки, смирные стоят, послушные. А что за кроватка на заднем плане? В гостях были? Саш, твои пупсы как всегда... бесявки))))) Я смотрю, ваша кровать любимое место в квартире для всей семьи.)))) Наверное уже не кажется такой большой?)))) |
![]() |
![]() |