![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль , у тебя прям поле боя.... держись!!
А мы сегодня в 6 утра встали... неожиданно. Девочки, вот не знаю что делать. Настя какать стала очень часто... раньше по 4-5 раз в сутки ,а сейчас и по 8 может... кал сдавали, все в норме... может на зубы или нет? может пропоить ее каким-нибудь бифиформом, или чем-то таким... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было 2 раза стабильно. вот когда стало чаще мы сдавали какашки, все норм. блин может еще попросить направление и сдать... или сдать на дисбак или как он там называется платно... чего-то я нашей поликлинике не очень доверяю. Я это даже не знаю с чем связать.. таблетки не принимали, не болели..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Я не знаю что с моим ребенком! Просыпались сегодня четко каждый час, в семь уже встали совсем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, у нас тоже ночка ужас, последние недели мы так отлично спали почти без просыпаний, а сегодня опять 4 раза((( и вчера вечером канючила, наверное зубы... Проснулась в 8 и опять канючит... Еле-еле массажик сделали и она уснула, в 10 уже ушла на дневной сон... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девчонки, у нас тоже ночка ужас, последние недели мы так отлично спали почти без просыпаний, а сегодня опять 4 раза((( и вчера вечером канючила, наверное зубы... Проснулась в 8 и опять канючит... Еле-еле массажик сделали и она уснула, в 10 уже ушла на дневной сон... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас сегодня че-то тоже ночка не очень... Молока-то у меня все меньше и меньше и Ромке лень высасывать вначале, он посмакует и бросает и ревет и так много раз.. потом вообще перестает смоковать... в общем орал орал сегодня.. муж с ним прыгал, потом он и мужа довел, в итоге все ему обмазала - присосался, отвалился ![]() Подарочек привезли ![]() И у нас опять какая-то фигня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ань, а ты Рому одного оставляешь дома и идешь в магаз ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, не страшно, но обидно!!! Цитата:
Так это, блин, еще пол беды. Я пошла за яйцами, купила, принесла, взбила, открываю шкаф... а там нет муки!!!! Свекровь приезжала, ВСЮ муку истратила и хоть бы сказала!!! При чем яйца она же и истратила. Мне не жалко! Но сказать-то можно было!!! В общем аж разревелась... и все по новой... переоделась, взяла собак и пошла обратно. Ромка спит вот до сих пор, а я уже бисквит испекла. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я не представляю как оставить его одного,может если я знала что он балет спать приблизительно до какого-то времени,и точно во сколько,а так...я даже к соседям ходила с Саше,когда те дрель включили.
А у нас уже 4 ночь фиговая,он не плачет,но скрипит,просыпается,беру его к себе и начинается...скрипит как старая дверь и спит при этом,с грудью скрипит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вам не страшно так оставлять? Я наверное паникёр, мне сразу мысли лезут про всё подряд... ![]() |
|
![]() |