Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 07:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мне наш район (Отрадное) очень нравиться. Здесь три парка, много магазинов, кинотеатры, недалеко МКАД, Ашан, Декатлон и Леруа, вообще он "живой". В другой район бы не стала переезжать. А вот если было бы много денег, то предпочла бы жить у моря, в небольшом коттедже. В Европе конечно же.
Maryana вне форума  
Old 26.04.2013, 08:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки,у кого нибудь детки в 5 утра встают или только у меня ранняя пташка?я не знаю чего такого сделать чтоб он хоть в 6-7 просыпался...позже в ночь ложила не помогает.Вчера утром валялась на полу,Андрей по мне скакал,выдирал последние волосы,а я вспоминала Юлю-фишку и тихо надеялась,что усну- проснусь,А деть рядом спит,но фигушки.
Ну хоть полежала )) я опять сейчас лежу но по другой причине.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
жексть какая...

Да, Юль, кредит на квартиру - это такое дело. Жить в своей квартире просто замечательно и даже не жалко брать кредит. Хотя у меня страх отдавать. Да и переплата огромная, конечно. Квартира за 7 мл вместе с кредитом обходится уже в 12...
Ну вот смотри Юль, мы взяли почти за 6, после окончания стройки она уже стоила ближе к 9, а вместе с процентами и выходит 9... И это через 8 лет, а кто знает сколько она через 8 лет будет стоить.

Еле пишу... Глебвчера уснул довольно поздно, после 23. При том что 1 сон был 1.40 (до 14.00), а вот второй в 16.30 и всего 10 минут!! Но вечером он бегал, хотел в догонялки играть, просила мужа в спокойные игры поиграть, они поиграли немного а потом так как я все игрушки убрала, муж увидел каталку деревнянную и дал Глебу. А то взял и пошел с ней. И ему так понравилось! Носился по коридору туда-сюда такой счастливый!!
Я в шоке! Еще днем предлагала ему более устойчивую- не пошел.

Ну вот... Проснулся зачем-то в 6.45. я решила раз не спит, сделаю кофе и бутерброд мужу. И специальным ножом для сыра срезала пол ногтя. по среди ногтя еще ничего а ближе к краю под ноль с кожей... Муж пока заматывал, у меня все помутнело и чуть не упала... Пришлось сесть. Потом то в жар то в холод бросало, живот скрутило сильно и тошнота появилась... вот это у меня реакция то... Еще и не сразу, сначала может шок был и я нормально дошла до мужа, скаЗада что срезала, стояла пока он искал бинт и прочее, а потом поплохело. Вот.... Бросила одеяло в коридоре и лежу... Уже лучше. Но муж забинтовал и убежал! Сраная работа на которую не дай бог опоздаешь. Мне прям плохо, сам говорит что я бледная, Глеб лезет на меня, но на работу нельзя опаздывать...
Глеб меня решил добить и головой под глаз врезал. Так что может еще и с финналом буду.... Отдала титьки Глебу и лежу. А Глеб уже дремлет. Вот такое утро! А ведь еще только 8 утра...
Fishka вне форума  
Old 26.04.2013, 08:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Ну вот смотри Юль, мы взяли почти за 6, после окончания стройки она уже стоила ближе к 9, а вместе с процентами и выходит 9... И это через 8 лет, а кто знает сколько она через 8 лет будет стоить.

Еле пишу... Глебвчера уснул довольно поздно, после 23. При том что 1 сон был 1.40 (до 14.00), а вот второй в 16.30 и всего 10 минут!! Но вечером он бегал, хотел в догонялки играть, просила мужа в спокойные игры поиграть, они поиграли немного а потом так как я все игрушки убрала, муж увидел каталку деревнянную и дал Глебу. А то взял и пошел с ней. И ему так понравилось! Носился по коридору туда-сюда такой счастливый!!

Ну вот... Проснулся зачем-то в 6.45. я решила раз не спит, сделаю кофе и бутерброд мужу. И специальным ножом для сыра срезала пол ногтя. по среди ногтя еще ничего а ближе к краю под ноль с кожей... Муж пока заматывал, у меня все помутнело и чуть не упала... Пришлось сесть. Потом то в жар то в холод бросало, живот скрутило сильно и тошнота появилась... вот это у меня реакция то... Еще и не сразу, сначала может шок был и я нормально дошла до мужа, скаЗада что срезала, стояла пока он искал бинт и прочее, а потом поплохело. Вот.... Бросила одеяло в коридоре и лежу... Уже лучше. Но муж забинтовал и убежал! Сраная работа на которую не дай бог опоздаешь. Мне прям плохо, сам говорит что я бледная, Глеб лезет на меня, но на работу нельзя опаздывать...
Глеб меня решил добить и головой под глаз врезал. Так что может еще и с финналом буду.... Отдала титьки Глебу и лежу. А Глеб уже дремлет. Вот такое утро! А ведь еще только 8 утра...
Желаю тебе более спокойного дня ))))
astra вне форума  
Old 26.04.2013, 09:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль , у тебя прям поле боя.... держись!!
А мы сегодня в 6 утра встали... неожиданно.
Девочки, вот не знаю что делать. Настя какать стала очень часто... раньше по 4-5 раз в сутки ,а сейчас и по 8 может... кал сдавали, все в норме... может на зубы или нет? может пропоить ее каким-нибудь бифиформом, или чем-то таким...
Наталочка55 вне форума  
Old 26.04.2013, 09:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наталочка55, ничего себе! Я по этому поводу ничего сказать не могу( У нас один раз в день стабильно...
Olegio вне форума  
Old 26.04.2013, 09:29
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Наталочка55, ничего себе! Я по этому поводу ничего сказать не могу( У нас один раз в день стабильно...
У нас было 2 раза стабильно. вот когда стало чаще мы сдавали какашки, все норм. блин может еще попросить направление и сдать... или сдать на дисбак или как он там называется платно... чего-то я нашей поликлинике не очень доверяю. Я это даже не знаю с чем связать.. таблетки не принимали, не болели..
Наталочка55 вне форума  
Old 26.04.2013, 09:29
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Привет всем!

Цитата:

Юля!!! Вот это ты ж дала! может нашатырчиком тебе занюхнуть...

Я не знаю что с моим ребенком! Просыпались сегодня четко каждый час, в семь уже встали совсем! по-моему я уснуть могу просто если случайно к чему-нибудь прислонюсь
Lenaya вне форума  
Old 26.04.2013, 11:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, вот не знаю что делать. Настя какать стала очень часто... раньше по 4-5 раз в сутки ,а сейчас и по 8 может... кал сдавали, все в норме... может на зубы или нет? может пропоить ее каким-нибудь бифиформом, или чем-то таким...
Наташ, у нас такое было недели 3 около 2-3 месяцев назад. Резко начала какать после каждой еды, раз 5-6 в день... Я сдавала кал, все в норме. Я еще вам тут писала, что переживаю. Звонила частному врачу, он сказал, что если это не понос и без пены, то это вариант нормы, у ребенка может что-то перестраиваться...В общем, недели через 3 она так же резко начала какать 1-2 раза в день... Не знаю, что это было...

Девчонки, у нас тоже ночка ужас, последние недели мы так отлично спали почти без просыпаний, а сегодня опять 4 раза((( и вчера вечером канючила, наверное зубы... Проснулась в 8 и опять канючит... Еле-еле массажик сделали и она уснула, в 10 уже ушла на дневной сон...
malyavka вне форума  
Old 26.04.2013, 11:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Наташ, у нас такое было недели 3 около 2-3 месяцев назад. Резко начала какать после каждой еды, раз 5-6 в день... Я сдавала кал, все в норме. Я еще вам тут писала, что переживаю. Звонила частному врачу, он сказал, что если это не понос и без пены, то это вариант нормы, у ребенка может что-то перестраиваться...В общем, недели через 3 она так же резко начала какать 1-2 раза в день... Не знаю, что это было...

Девчонки, у нас тоже ночка ужас, последние недели мы так отлично спали почти без просыпаний, а сегодня опять 4 раза((( и вчера вечером канючила, наверное зубы... Проснулась в 8 и опять канючит... Еле-еле массажик сделали и она уснула, в 10 уже ушла на дневной сон...
malyavka вне форума  
Old 26.04.2013, 11:48
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Наташ, если каки обычные, то это нормально. Потом постепенно станет 1-2 раза какать. У меня так у Киры было...
Юляшка)) вне форума  
Old 26.04.2013, 11:57
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Олеся научилась играть в "Ладушки", так прикольно это делает)))
Юляшка)) вне форума  
Old 26.04.2013, 11:59
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, бедная... скорее всего давление упало.. тебе б дополжти и чай крепкий черный сладкий выпить

У нас сегодня че-то тоже ночка не очень... Молока-то у меня все меньше и меньше и Ромке лень высасывать вначале, он посмакует и бросает и ревет и так много раз.. потом вообще перестает смоковать... в общем орал орал сегодня.. муж с ним прыгал, потом он и мужа довел, в итоге все ему обмазала - присосался, отвалился

Подарочек привезлиОсталось тортик сварганить, а для этого за яйцами в магазин сбегать пока Ромка спит.

И у нас опять какая-то фигня в общем вышел муж утром на молочку, а нам в бампер, только что купленной машины!!! Первый день, блин, стоит! Въехали!!! Нет, ну это ж надо? За 2 недели 3 поломки. В предыдущий наш, теперешний металлолом тоже въезжали вот совсем перед аварией. Правда не у нас во дворе. У нас во дворе только че-нить открутить могут... хотя у соседа Х5 стоял во дворе, так ему стекло разбили и руль вытащили и магнитолу как-то выкарчевали... просто ппц какой-то! Я еще с самого начала говорила мужу что в нашем дворе только такой машине стоять
Anna_Fike вне форума  
Old 26.04.2013, 12:21
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ох, бедная... скорее всего давление упало.. тебе б дополжти и чай крепкий черный сладкий выпить

У нас сегодня че-то тоже ночка не очень... Молока-то у меня все меньше и меньше и Ромке лень высасывать вначале, он посмакует и бросает и ревет и так много раз.. потом вообще перестает смоковать... в общем орал орал сегодня.. муж с ним прыгал, потом он и мужа довел, в итоге все ему обмазала - присосался, отвалился

Подарочек привезлиОсталось тортик сварганить, а для этого за яйцами в магазин сбегать пока Ромка спит.

И у нас опять какая-то фигня в общем вышел муж утром на молочку, а нам в бампер, только что купленной машины!!! Первый день, блин, стоит! Въехали!!! Нет, ну это ж надо? За 2 недели 3 поломки. В предыдущий наш, теперешний металлолом тоже въезжали вот совсем перед аварией. Правда не у нас во дворе. У нас во дворе только че-нить открутить могут... хотя у соседа Х5 стоял во дворе, так ему стекло разбили и руль вытащили и магнитолу как-то выкарчевали... просто ппц какой-то! Я еще с самого начала говорила мужу что в нашем дворе только такой машине стоять
Аня! Мужа с Днем рождения!!!!!!!!!!! Что-то вам с машинами не везет... Жалко новую машинку, но бампер это не страшно.
Юляшка)) вне форума  
Old 26.04.2013, 13:42
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня первый раз кушали суп.Андрюшка заценил )))))
astra вне форума  
Old 26.04.2013, 13:42
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Да уж, наш элитный райончик жжёт)) Обидно за бампер.
Ань, а ты Рому одного оставляешь дома и идешь в магаз ?
malyavka вне форума  
Old 26.04.2013, 13:44
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У меня Олеся научилась играть в "Ладушки", так прикольно это делает)))
Мы тоже в ладушки играем вторую неделю...раньше вообще не понимал,что я от него хочу))))
astra вне форума  
Old 26.04.2013, 13:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Аня! Мужа с Днем рождения!!!!!!!!!!! Что-то вам с машинами не везет... Жалко новую машинку, но бампер это не страшно.
Спасибо)
Ну да, не страшно, но обидно!!!

Цитата:
Да уж, наш элитный райончик жжёт)) Обидно за бампер.
Да, Юль, а как по другому? Ну благо у меня магазин под домом... Собак подмышку (что б не лаяли когда вернусь), ну и общее время пути 10 минут туда-обратно вместе с лифтом.
Так это, блин, еще пол беды. Я пошла за яйцами, купила, принесла, взбила, открываю шкаф... а там нет муки!!!! Свекровь приезжала, ВСЮ муку истратила и хоть бы сказала!!! При чем яйца она же и истратила. Мне не жалко! Но сказать-то можно было!!! В общем аж разревелась... и все по новой... переоделась, взяла собак и пошла обратно. Ромка спит вот до сих пор, а я уже бисквит испекла.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мы тоже в ладушки играем вторую неделю...раньше вообще не понимал,что я от него хочу))))
С умелочками вас, девушки, а мой, только прыгает, когда музыка играет и все
Anna_Fike вне форума  
Old 26.04.2013, 14:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я так же делаю по утрам, когда надо Олега до остановки довести, в школу. Уже очень давно
Olegio вне форума  
Old 26.04.2013, 15:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я не представляю как оставить его одного,может если я знала что он балет спать приблизительно до какого-то времени,и точно во сколько,а так...я даже к соседям ходила с Саше,когда те дрель включили.

А у нас уже 4 ночь фиговая,он не плачет,но скрипит,просыпается,беру его к себе и начинается...скрипит как старая дверь и спит при этом,с грудью скрипит.
Sapfira вне форума  
Old 26.04.2013, 15:27
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я так же делаю по утрам, когда надо Олега до остановки довести, в школу. Уже очень давно
Аня, Ира, ну вы даёте! А я трусиха, даже в ванную не хожу, когда Симона спит. Просто вот представлю, что она проснётся, начнет меня звать, а меня нет... Когда она просыпается, она сразу "просит", чтобы её достали из кровати))
А вам не страшно так оставлять? Я наверное паникёр, мне сразу мысли лезут про всё подряд...
malyavka вне форума  
Закрытая тема