Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 14:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется ты и сама забеременеешь. Ты Денисом как забеременела, лечилась как-то?
это долгая история... вообщем да я лечилась где то с начала 2010 а забеременела тока в августе 2011.. и между этими датами я проходила лечение разнообразное, в том числе всяике процедуры неприятные, и делала лапараскопию.. после лапары через пол года забеременела. .вообщем я просто потратила кучу денег и решила забрсоить лечение тк врач мне сказал что я тебе выпишу лекарства н оты все равно до конца не вылечишься можешь тока приглушить свои болячки...

ну буду надеяться ))) безвыходных ситаций не бывает (где вход там и выход как грицццааа! ), если не получится само то опять добрые тети-моти помогут!

у меня просто болячки плюс не такие трубы и яичник не там
сЫч вне форума  
Old 26.04.2013, 14:59
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я буду перебирать вещи перед отпуском, все хорошее увезем и отправим брату мужа, они в июле ждут пополнения и опять мальчик 6 внук у моих свекров

все ждала, что соседка собется за малышом, но видно ждать еще долго придется
Ласточка30 вне форума  
Old 26.04.2013, 15:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а у меня еще ностальгия когда смотрю как Ден в пузе буянил видео снимали ))) снаружи пузо дергается когда ))))
сЫч вне форума  
Old 26.04.2013, 15:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я буду перебирать вещи перед отпуском, все хорошее увезем и отправим брату мужа, они в июле ждут пополнения и опять мальчик 6 внук у моих свекров

все ждала, что соседка собется за малышом, но видно ждать еще долго придется
фирма веников не вяжет???

ну бывает ж такое что тока мальчики или девочки!
сЫч вне форума  
Old 26.04.2013, 15:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю а ты Лерой забеременела когда Любе сколько было???
сЫч вне форума  
Old 26.04.2013, 15:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксю а ты Лерой забеременела когда Любе сколько было???
Любе год и два было.
А ты летом забеременеешь)))
Ксения К. вне форума  
Old 26.04.2013, 15:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Любе год и два было.
спасибо! этим ??? а то лето оно и в след . году будет же )) с моими то скростями!!

а ты Любу кормила Б? или как узнала завязала с ГВ? не знаю мне теперь подружка моя пишет не знает что делать боиться Костяна тягать, а он орет на руки хочет и грудью кормит д осих пор.... ему год и 4 скоро
сЫч вне форума  
Old 26.04.2013, 15:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
По идее - всех: невролог, окулист, ортопед, хирург, стоматолог, гинеколог (если вы - девочка), кардиоревматолог, лор.
НАм надо 4 из этих всех, потому что многих прошли в 9 месяцев, и нам любезно разрешили не проходить повторно. Я и ак весь год ходила в ПК как на работу.

Мы завтра анализ на ЦМВ будем пересдавать после очередного курса иммунотерапии
нам про детского гинеколога не сказали, еще какашки на яйцеглист , кровь, мочу. и кардограмму.
ночка вне форума  
Old 26.04.2013, 15:45
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любе год и два было.
+100, главное не думать об этом, плюнь и все получится
Ласточка30 вне форума  
Old 26.04.2013, 15:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я не думать не могу Оль! )))

самое мне знает что муторно то что мы в больнице в 10 месяцев проходили Экг и узи сердца, эхо, и яйцеглисты сдавали весной! )))

теперь опять!! мы вчера дошли с Деном до рекорда 3 раза пописали на горшок! )))

я вот завтра закончу курс совй и вплотную займусь этим обходом к годику! тока боюсь чт оподцепить там в ПК (((
намажу оксолинкой ему нос для верности что ли!
сЫч вне форума  
Old 26.04.2013, 15:50
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

А я про подарок как то еще и не думала, даже и не знаю что Андрюше дарить.

Всем спасибо за поздравления))))
Ласточка30 вне форума  
Old 26.04.2013, 15:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

придумаешь ) )у тебя еще месяц!!!

ой девочки эти сайты с игрушками и магазины прям не знаешь! хчоется купить все ))) у нас таких игрушек кончено не было, и ничего! а щас тока денежки готовь !!! и относи туда! вроде и ничего не купишь а все деньги просадишь в этих детский магазинах !!!
помню мне тетя подарила от своей дочки первую куклу барби и у нее были плечи обгрызены.. н облиин такое счастье было у меня!! потмо мне мама кончено купила новую и потмо много других, но я ту без плеч так любила! вообще!! )))
сЫч вне форума  
Old 26.04.2013, 15:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а для девочек конечно щас смотришь порой игрушки такие куклы блин все размалеваные ,ужасть!!! вот и стандарты красоты смещаются! у детей.... наверное правильн очем попроще тем лучше зат оу ребенка будет фантазия лучше! )))
сЫч вне форума  
Old 26.04.2013, 18:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки не читала
Андрюшку поздравляю
Саше сделала пятилитровую бутылку с шариками для пинг-понга. Вещь!!!! Еще свекровь отдала игрушку, которую я сыну ее дочери дарила. Там нужно накручивать разной формы, осваиваем. Ксюш, подкинь еще идей?
К дню рождения готовы? Как праздновать планируете?
Я у мамы От свекрови в шоке. "Если надо, я могу сходить за молоком", нафиг мне? Мне сейчас надо! Дети есть хотят. Говорит Тиму: "Хочешь пиццу?" Тим:"Да!!!!!" Знаете, что такое пицца? Вермишель залить яйцом, а сверху посыпать сыром. Тим сказал, что такое не ест.
Она ушла по делам. Мы помаялись часа 2. И уехали. Я к маме. Муж по работе.
Как-то так?
Босоножка вне форума  
Old 26.04.2013, 18:17
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!

Я уже никакая. Ксюша не спит абсолютно весь день... Я не знаю в чем дело. Вот не спит, ноет... ужас... Мы весь день на улице - с утра ходили за покупками, купили Ксюше легкий костюмчик, потом ходили на молочную кухню и все время она ноет и ноет. Я уже готова застрелится. Дома все валится - с ней невозможно совершенно ничего сделать. Может быть виной лезущий наконец-то только 3-й зуб. Нам уже почти год, а зубов только 2.

Еще я чувстсвую себя никакущей матерью - какие игрушки покупать ребенку я не знаю - ее ничего не интересует. На молчной кухне рассказывала мама 9-ти месячного мальчика, что он все-время просится на горшок, моя же вообще не понимает для чего горшок. Я ее туда сажу-сажу, при этом "пись-пись" - толку ноль...

Еще настроения нету потому что к нам никто на ДР не приедет... У нас же два ДР получается - 3 мая Ксюше год, а 5 мая мне 25. Но всем по-барабану... Кого ни приглашали - все отказались. Еще обидно, что у Ксюши день рождения в пятницу перед Пасхой, а в этот день строгий пост, даже дома никак не отметить и даже тортик не купить... Вот все это вообще убивает настроение. Когда я мужу сказала, что давай Ксюше подарок выбирать на ДР, он сказал, что мы ж купили ей коляску. Вот и подарок, а игрушками она все-равно не играет...

Все - пожаловалась. Полегчало... немножко...
Tanyashka вне форума  
Old 26.04.2013, 19:02
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tanyashka, если тебяэто успокоит у нас тоже 2 зубы))))))))) мы тоже не придумал, как др отмечать.
босоножка такая хитрая свекровь , я в шоке.
ночка вне форума  
Old 26.04.2013, 20:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ура нам пришол подарок на годовасик! завтра получим, а откроем 10 мая.
ночка вне форума  
Old 26.04.2013, 22:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люда а вам от кого пришел?

Тань меня это убивает! какая разница что у ребенка 2 зуба7 или 3? или 7? или 11???

ну вы ж не такие прям православные? вы соблюдаете пост???

может у Ксюши болит что то???

беспокоит7 у меня бывает тоже дома не спит!

я отказалась от чувтсва вины пошли все в пень.. не вини себя! ты отличная мама! ивсе у тебе получается!!!

Кать надо записать рецепт пиццы! какие там блюда в ассортименет там еще? давай еще перлы свекры - может чего еще научусь!!!

Тань да ладно! в 9 мес. ребенок просится на горшок???? сам??? стихи на французском он не читает??? по моему это ЛПП!!
сЫч вне форума  
Old 26.04.2013, 23:06
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня не пережевай по поводу зубов.Дети без зубов не останутся.
Кать молодец что уехала от свекрови. Как твой муж на все это с реагировал?

Если ребенок проситься на горшок в 9 месяцев сам, познакомьте меня с этой волшебницей поучусь
плюш вне форума  
Old 26.04.2013, 23:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Таня не пережевай по поводу зубов.Дети без зубов не останутся.
Кать молодец что уехала от свекрови. Как твой муж на все это с реагировал?

Если ребенок проситься на горшок в 9 месяцев сам, познакомьте меня с этой волшебницей поучусь
Мужу неудобно. И передо мной, и перед собой, и маме сказать, что это трындец какой-то

Я так устала. В час вчера закончила сборы, Санька поспать не дал, в 4 уже встала, в 5 выехали, весь день за рулем в итоге и в бегах.

Я не верю, что ребенок в 9 месяцев ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК. Может мама умеет всегда подловить нужный момент, понять по каким-то особенностям поведения, что пора, но в осознанность таких действий ребенка поверить не могу
Босоножка вне форума  
Закрытая тема