|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я буду перебирать вещи перед отпуском, все хорошее увезем и отправим брату мужа, они в июле ждут пополнения и опять мальчик
6 внук у моих свекроввсе ждала, что соседка собется за малышом, но видно ждать еще долго придется |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну бывает ж такое что тока мальчики или девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() спасибо! этим ??? а то лето оно и в след . году будет же )) с моими то скростями!!а ты Любу кормила Б? или как узнала завязала с ГВ? не знаю мне теперь подружка моя пишет не знает что делать боиться Костяна тягать, а он орет на руки хочет и грудью кормит д осих пор.... ему год и 4 скоро
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я не думать не могу Оль! )))
самое мне знает что муторно то что мы в больнице в 10 месяцев проходили Экг и узи сердца, эхо, и яйцеглисты сдавали весной! ))) теперь опять!! мы вчера дошли с Деном до рекорда 3 раза пописали на горшок! ))) я вот завтра закончу курс совй и вплотную займусь этим обходом к годику! тока боюсь чт оподцепить там в ПК ((( намажу оксолинкой ему нос для верности что ли! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
придумаешь ) )у тебя еще месяц!!!
ой девочки эти сайты с игрушками и магазины прям не знаешь! хчоется купить все ))) у нас таких игрушек кончено не было, и ничего! а щас тока денежки готовь !!! и относи туда! вроде и ничего не купишь а все деньги просадишь в этих детский магазинах !!!помню мне тетя подарила от своей дочки первую куклу барби и у нее были плечи обгрызены.. н облиин такое счастье было у меня!! потмо мне мама кончено купила новую и потмо много других, но я ту без плеч так любила! вообще!! ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а для девочек конечно щас смотришь порой игрушки такие куклы блин все размалеваные ,ужасть!!! вот и стандарты красоты смещаются! у детей.... наверное правильн очем попроще тем лучше зат оу ребенка будет фантазия лучше! )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки не читала
Андрюшку поздравляю ![]() Саше сделала пятилитровую бутылку с шариками для пинг-понга. Вещь!!!! Еще свекровь отдала игрушку, которую я сыну ее дочери дарила. Там нужно накручивать разной формы, осваиваем. Ксюш, подкинь еще идей?![]() К дню рождения готовы? Как праздновать планируете? Я у мамы От свекрови в шоке. "Если надо, я могу сходить за молоком", нафиг мне? Мне сейчас надо! Дети есть хотят. Говорит Тиму: "Хочешь пиццу?" Тим:"Да!!!!!" Знаете, что такое пицца? Вермишель залить яйцом, а сверху посыпать сыром. Тим сказал, что такое не ест. Она ушла по делам. Мы помаялись часа 2. И уехали. Я к маме. Муж по работе. Как-то так? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Я уже никакая. Ксюша не спит абсолютно весь день... Я не знаю в чем дело. Вот не спит, ноет... ужас... Мы весь день на улице - с утра ходили за покупками, купили Ксюше легкий костюмчик, потом ходили на молочную кухню и все время она ноет и ноет. Я уже готова застрелится. Дома все валится - с ней невозможно совершенно ничего сделать. Может быть виной лезущий наконец-то только 3-й зуб. Нам уже почти год, а зубов только 2. Еще я чувстсвую себя никакущей матерью - какие игрушки покупать ребенку я не знаю - ее ничего не интересует. На молчной кухне рассказывала мама 9-ти месячного мальчика, что он все-время просится на горшок, моя же вообще не понимает для чего горшок. Я ее туда сажу-сажу, при этом "пись-пись" - толку ноль... Еще настроения нету потому что к нам никто на ДР не приедет... У нас же два ДР получается - 3 мая Ксюше год, а 5 мая мне 25. Но всем по-барабану... Кого ни приглашали - все отказались. Еще обидно, что у Ксюши день рождения в пятницу перед Пасхой, а в этот день строгий пост, даже дома никак не отметить и даже тортик не купить... Вот все это вообще убивает настроение. Когда я мужу сказала, что давай Ксюше подарок выбирать на ДР, он сказал, что мы ж купили ей коляску. Вот и подарок, а игрушками она все-равно не играет... Все - пожаловалась. Полегчало... немножко... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Люда а вам от кого пришел?
Тань меня это убивает! какая разница что у ребенка 2 зуба7 или 3? или 7? или 11??? ну вы ж не такие прям православные? вы соблюдаете пост??? может у Ксюши болит что то??? беспокоит7 у меня бывает тоже дома не спит! я отказалась от чувтсва вины пошли все в пень.. не вини себя! ты отличная мама! ивсе у тебе получается!!! Кать надо записать рецепт пиццы! какие там блюда в ассортименет там еще? давай еще перлы свекры - может чего еще научусь!!! Тань да ладно! в 9 мес. ребенок просится на горшок???? сам??? стихи на французском он не читает??? по моему это ЛПП!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня не пережевай по поводу зубов
.Дети без зубов не останутся.Кать молодец что уехала от свекрови. Как твой муж на все это с реагировал? Если ребенок проситься на горшок в 9 месяцев сам, познакомьте меня с этой волшебницей поучусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я так устала. В час вчера закончила сборы, Санька поспать не дал, в 4 уже встала, в 5 выехали, весь день за рулем в итоге и в бегах. Я не верю, что ребенок в 9 месяцев ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК. Может мама умеет всегда подловить нужный момент, понять по каким-то особенностям поведения, что пора, но в осознанность таких действий ребенка поверить не могу
|
|
|
|