Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 16:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А как же!))) обещала лошадку!! Она собирает резиновых таких лошадок пони)) вот сразу после стоматолога пошли и купили очередную)))) сказала что в понедельник возьмет ее с собой, тете врачу покажет
правильно,хоть как то спокойней ребенок эти мучения переносит)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Он тоже вчера извинялся, но не за то, что уезжает, а за то что не предупредил, а не предупредил, потому что я его послала! Короче по его мнению все равно я виновата во всем А охота последняя в этом сезоне, воскресенье - закрытие и вроде потом уже до осени и он, типа, не может пропустить такое ВАЖНОЕ событие.
Ну вообщем да, в любом случае дождусь его и будем разговаривать. Хотя человека наверное не переделать.... Он мне все больше своего отца напоминает
Я так боюсь, что там с малышом, из за того что 2-й день реву Голова еще болит ужасно!
аааа...ну для человека который этим увлекается так,это важное событиевсе равно надо было сказать,или намекнуть как то
все наладится и страсти поутихли уже и у него и у тебя,с малышом все хорошо.не переживай и самое главное думай о нем и настраивайся на позитив
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 16:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я его завтра заказывать хочу!! Сегодня у тебя случаем не досуг?)))))
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 16:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Для Пузяки всегда досуг, детки спали, щелкать не могла:
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 18:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Оль!! У вас там даже кухня стоит!))) я тоже так хотела сделать на даче!!
Old 26.04.2013, 21:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Все с малышом ок, женщины и не такое выдерживают!!!
Ну, наверное, он уж настроился и все остальные его ждали, не мог же он из-за капризов жены остаться дома, он ведь мужик-охотник!!!
А Ты баба сиди с дитями!!!
Я просто счастлива!! Ничего, придет и мое время....

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
аааа...ну для человека который этим увлекается так,это важное событиевсе равно надо было сказать,или намекнуть как то
все наладится и страсти поутихли уже и у него и у тебя,с малышом все хорошо.не переживай и самое главное думай о нем и настраивайся на позитив
Да уже вроде получше)) Спасибо

Цитата:
Домик суперский!
Я все время не могу понять: куда ты все умещаешь?!! У меня ничего не помещается, я от всего постоянно избавляюсь! Как ты это делаешь?
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 21:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже получше) Но спасибо за это не мужу совсем) Днем с ним разговаривали, ни к чему хорошему это не привело, потом смски мне писал, и там умудрились поссориться. Вообщем у меня рекорд просто - плакать начала вчера и закончила сегодня часа в 16, когда за Аленой ехать надо было Ну ночью конечно перерыв еще делала Но мое лицо на лицо уже было не похоже, еще сыпь какая то появилось, глаз не видно И самое ужасное, сильно болела голова, и начало рвать! Это меня вообще подкосило. Думала как же я за Аленой поеду И тут свекровь звонит, говорит Вадим ей вчера позвонил, сказал что уезжает и что я Алену завтра привезу Я сказала что нет, не привезу)) Она расстроилась, начала уговаривать, говорит, давай я сама за ней сегодня приеду! Я ей еще рассказала что мне не очень хорошо... Ну вообщем договорились с ней, что если мне совсем плохо будет - привезу ей завтра Алену. Потом сестры мужа звонили, предлагали завтра самим Алену забрать, т.к. они тоже едут на дачу! Я отказалась. Потом мама еще позвонила, тоже предложила завтра Алену привезти
Вообщем так приятно от этой заботы всеобщей стало, что даже голова почти прошла
Но мы решили никуда не ехать, будем вдвоем развлекаться)
Old 26.04.2013, 22:07
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я просто счастлива!! Ничего, придет и мое время....

Да уже вроде получше)) Спасибо

Домик суперский!
Я все время не могу понять: куда ты все умещаешь?!! У меня ничего не помещается, я от всего постоянно избавляюсь! Как ты это делаешь?
Ага я в такие минуты думаю, главное,чтоб муж нароком-ненароком за третьим не послал
Да вот вопрос хороший, куда:у нас в комнате стоит полноценный компьютерный стол, кровать почти 2 на 2, аленкина кровать полуторная, славкина детская, этот дом, качели, шкаф-стенка, детский столик и 2 стула, коробка с игрушками, 1-2 горшка, а остальное тропинки к этим всем делам
Old 26.04.2013, 22:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Ох, Юля, развлекайтесь, я вспоминаю это как самое сладкое время, когда с дочкой тусили, если б только не тошнота вечная))))
А, вообще, успокаивайся, это уже и гормоны бушуют, все острее переживаешь (хотя Тебе так и не кажется самой), малыш появится и все будет зашибись, я теперь точно знаю
Old 26.04.2013, 22:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девушки-мамочки))
Юля, держись, вот прям понимаю и сочувствую, дальше будет хлеще!) Мужики не меняются. А детки всеравно на нас и все заботы в основном тоже.
от Азали новостей нетю?
Цитата:
Ох, Юля, развлекайтесь, я вспоминаю это как самое сладкое время, когда с дочкой тусили, если б только не тошнота вечная))))
да-да-да!!!!!
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 22:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!!!
Я вышла на работу)) два дня отработала ужас вставать в 6 утра

Вот фоточка с др))) посидели мило с родителями))
ulechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 23:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Три девицы под окном...и все красотки
Old 27.04.2013, 08:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!

Юля, такие вы с дочками красавицы!!!!!
Old 27.04.2013, 08:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня проемах в этом месяце все таки(((( М пришли!!!!! А я то растроилась немного уже..((((

Ну ладно... Попробуем еще)))
Old 27.04.2013, 08:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, на улице дождь!!!
А мне ща в сад идти окна мыть((((((5 пипец как неохота!! Еще и живот болит!!!
Old 27.04.2013, 09:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Олеся, какие хорошие у вас планы с квартирой, удачи и поменьше хлопот!
Юля, давайте миритесь и обручальными кольцами не разбрасывайся. У вас все хорошо и ты ждешь второго малыша, ты что!
Я такая же психованая, наверное так же бы разругались. Муж вообще не выносит, если я трубку не беру...
Аня права, мужчинам надо четко задачу обозначать, что и когда тебе нужно, и желательно, когда он не устал, не голоден, не раздражен работой. Редкие мужчины понимают полунамеки, догадываются сами о чем-то, им не понять наших пмс-ов, токсикозов, гормональных бурь и прочего. И дело тут не в тупости, думаю, просто они другие, с другой планеты.
Цитата:
А мы от стоматолога!!
Сегодня у врачихи хорошее настроение )))
Саша спокойно села , открыла рот)) заплакала только под конец, когда заложили горькую временную пломбу!!
Даже заморозки не делали умница моя!!!

Еще в понедельник идти ... Поставим постоянную пломбу и сразу еще один залечим))))
Умничка Санечка!
Цитата:
Какой классный!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Три девицы!
Юлечка, с выходом на работу! А Анфиса с кем?
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 09:36
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня проемах в этом месяце все таки(((( М пришли!!!!! А я то растроилась немного уже..((((

Ну ладно... Попробуем еще)))
подожди, очередь не подошла))) Азали еще не родила!))))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, давайте миритесь и обручальными кольцами не разбрасывайся. У вас все хорошо и ты ждешь второго малыша, ты что!
Я такая же психованая, наверное так же бы разругались. Муж вообще не выносит, если я трубку не беру...
Аня права, мужчинам надо четко задачу обозначать, что и когда тебе нужно, и желательно, когда он не устал, не голоден, не раздражен работой. Редкие мужчины понимают полунамеки, догадываются сами о чем-то, им не понять наших пмс-ов, токсикозов, гормональных бурь и прочего. И дело тут не в тупости, думаю, просто они другие, с другой планеты.
вот прям в точку!!! да-да-да.
Old 27.04.2013, 09:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет. Викуша сегодня первый раз в театр идет. надеюсь ей понравится)) с мамой моей едет на таганку. на "приключение львенка"

а я хочу осенью сходить с ней на русалочку. мы её прям обожаем. любимый мульт, любимая кукла, любимая книжка и любимая игра - русалочка!))
но вот никак не найду инфу можно ли туда с 3х лет?? везде пишут только что на любой возраст нужен билет, это понятно.. но вот можно ли в 3 года...
Old 27.04.2013, 11:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Юлечка, красотки вы! Улыбки у девочек очаровательные!!! Кровать собрали?

Юля, ну, что вы так...не ругайтесь!!! Просто у каждого из вас был свой нервяк...но то, что ты ждала действий, о которых не обмолвилась и на это обиделась - это муж прав, может он и не помнил, что у тебя вообще встреча еще должна была быть.
У меня очень трепетное отношение к кольцам - мы не снимаем их никогда! И уж тем более при ссорах. Считаю , что ни в коем случае нельзя ими разбрасываться Так же как и словами о разводе и т.п.

Машуля! если сейчас нет //, то значит этот счастливый момент еще впереди Ожидание слаще

Оля, сколько у вас м2 комната ,что все помещается? Я вот подумала, что может тоже Сонечке устроить домик, но только если на балконе летом Балкон у нас большой.

Олеся, свершения вам планов! Но коробки замучаетесь через площадку таскать

Викушу с походом в театр! Пусть ей все понравится!
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 11:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ох, голова моя скоро расколется наверное....
Муж звонил, сегодня решил вернуться)) Хотя у меня ощущение что опять же это не по своей воле, а как будто из за моих капризов, а на самом деле ему не хочется Ну вообщем я ничего ему не сказала, это явно не его порыв, а как будто его заставляют домой ехать. Ну ладно, пусть делает что хочет.

Сегодня утром поехали в парикмахерскую, челку подстричь. Дело в том, что Алена не дает ее стричь дома, и ни в какие другие парикмахерские идти не хочет, орет! Ей надо именно в детскую, на Якиманке! Вообщем поехали.... А там все перекрыто везде, видимо репетиция парада! Мы и с одной сторона пытались подъехать, и с другой - никак не попасть туда! Вернулись домой, подстриглись в нашей парикмахесркой Ну зато покатались))

Юлька, какие вы классные!!

Саш, Вике хорошего похода в театр! Я думаю ей понравится)

Машуль, не расстраивайся! В следующем месяцев попробуйте! Вообще, для большей вероятности, надо через день стараться, тогда точно попадете
Насчет окон жесть конечно... Это обязательно? Все идут?
Old 27.04.2013, 11:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да я перегнула палку конечно, я извинилась за это! Его смс по поводу аптеки, это вообще ерунда, я даже не думала на это обижаться, просто написала, чтобы яснее картина была о моем ужасном дне
Проблема как раз в том, что он уехал от нас, еще и поставив перед фактом и что охота оказалась важнее семьи!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, ну, что вы так...не ругайтесь!!! Просто у каждого из вас был свой нервяк...но то, что ты ждала действий, о которых не обмолвилась и на это обиделась - это муж прав, может он и не помнил, что у тебя вообще встреча еще должна была быть.
У меня очень трепетное отношение к кольцам - мы не снимаем их никогда! И уж тем более при ссорах. Считаю , что ни в коем случае нельзя ими разбрасываться Так же как и словами о разводе и т.п.
Я вот первый раз так с кольцом сделала... Конечно нельзя так. Ну вот хотелось побольнее видимо сделать, либо просто привлечь внимание к нам, не знаю...
Ответ