![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Домик суперский! ![]() Я все время не могу понять: куда ты все умещаешь?!! У меня ничего не помещается, я от всего постоянно избавляюсь! Как ты это делаешь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже получше) Но спасибо за это не мужу совсем) Днем с ним разговаривали, ни к чему хорошему это не привело, потом смски мне писал, и там умудрились поссориться. Вообщем у меня рекорд просто - плакать начала вчера и закончила сегодня часа в 16, когда за Аленой ехать надо было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем так приятно от этой заботы всеобщей стало, что даже голова почти прошла ![]() Но мы решили никуда не ехать, будем вдвоем развлекаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да вот вопрос хороший, куда:у нас в комнате стоит полноценный компьютерный стол, кровать почти 2 на 2, аленкина кровать полуторная, славкина детская, этот дом, качели, шкаф-стенка, детский столик и 2 стула, коробка с игрушками, 1-2 горшка, а остальное тропинки к этим всем делам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Юля, развлекайтесь, я вспоминаю это как самое сладкое время, когда с дочкой тусили, если б только не тошнота вечная))))
А, вообще, успокаивайся, это уже и гормоны бушуют, все острее переживаешь (хотя Тебе так и не кажется самой), малыш появится и все будет зашибись, я теперь точно знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девушки-мамочки))
Юля, держись, вот прям понимаю и сочувствую, дальше будет хлеще!) Мужики не меняются. А детки всеравно на нас и все заботы в основном тоже. от Азали новостей нетю? да-да-да!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Олеся, какие хорошие у вас планы с квартирой, удачи и поменьше хлопот! Юля, давайте миритесь и обручальными кольцами не разбрасывайся. У вас все хорошо и ты ждешь второго малыша, ты что! Я такая же психованая, наверное так же бы разругались. Муж вообще не выносит, если я трубку не беру... Аня права, мужчинам надо четко задачу обозначать, что и когда тебе нужно, и желательно, когда он не устал, не голоден, не раздражен работой. ![]() Цитата:
Какой классный!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлечка, с выходом на работу! А Анфиса с кем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет. Викуша сегодня первый раз в театр идет. надеюсь ей понравится)) с мамой моей едет на таганку. на "приключение львенка"
а я хочу осенью сходить с ней на русалочку. мы её прям обожаем. любимый мульт, любимая кукла, любимая книжка и любимая игра - русалочка!)) но вот никак не найду инфу можно ли туда с 3х лет?? везде пишут только что на любой возраст нужен билет, это понятно.. но вот можно ли в 3 года... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Юлечка, красотки вы! Улыбки у девочек очаровательные!!! ![]() Юля, ну, что вы так...не ругайтесь!!! Просто у каждого из вас был свой нервяк...но то, что ты ждала действий, о которых не обмолвилась и на это обиделась - это муж прав, может он и не помнил, что у тебя вообще встреча еще должна была быть. У меня очень трепетное отношение к кольцам - мы не снимаем их никогда! И уж тем более при ссорах. Считаю , что ни в коем случае нельзя ими разбрасываться ![]() Машуля! если сейчас нет //, то значит этот счастливый момент еще впереди ![]() ![]() Оля, сколько у вас м2 комната ,что все помещается? Я вот подумала, что может тоже Сонечке устроить домик, но только если на балконе летом ![]() Олеся, свершения вам планов! Но коробки замучаетесь через площадку таскать ![]() Викушу с походом в театр! Пусть ей все понравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Ох, голова моя скоро расколется наверное.... ![]() Муж звонил, сегодня решил вернуться)) Хотя у меня ощущение что опять же это не по своей воле, а как будто из за моих капризов, а на самом деле ему не хочется ![]() Сегодня утром поехали в парикмахерскую, челку подстричь. Дело в том, что Алена не дает ее стричь дома, и ни в какие другие парикмахерские идти не хочет, орет! Ей надо именно в детскую, на Якиманке! ![]() ![]() Юлька, какие вы классные!! ![]() Саш, Вике хорошего похода в театр! Я думаю ей понравится) Машуль, не расстраивайся! В следующем месяцев попробуйте! Вообще, для большей вероятности, надо через день стараться, тогда точно попадете ![]() Насчет окон жесть конечно... Это обязательно? Все идут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Проблема как раз в том, что он уехал от нас, еще и поставив перед фактом и что охота оказалась важнее семьи! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |