![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в кроватке вообще только спим, а втечении дня в нее даже не залезаем.......не нравится. Поэтому не писали туда ни разу ПОКА)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас однокомнатная квартира. В комнате много мебели и он везде лезет,боюсь,что упадет и стукнется об угол какой-нибудь. Только под присмотром ползает и недолго. В кроватке Никита играет,но недолго. А вот спать он там не хочет, 5 месяц пошел как со мной спит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я опять наскоком, не спим, блин, по ночам. Я уже зомби.
Мы без памперсов. Не знаю, что там Комаровский пишет, но на горшок она уже просится периодами. Вчера села сама, правда штаны не сняла. Никита у меня к1,5 годам уже не писался. Так что я снова хочу скорее отстреляться с писюшками. Ковры через 2-3 дня чищу, полы протираю со средствами всякими. Паркет нигде не вздулся за 10 месяцев. Диван застелила пледом, плед проветриваю на балконе. Запаха в квартире не было и нет ![]() Я никого не агитирую и не упрекаю, ИМХО - памперсы тормозят привыкание к горшку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное себе задачу облегчаю,но мне вот не хочется ковер мыть и замывать от каках и писюх,вытереть пол конечно без проблем. На диване не бывает,все время по квартире ползает,ходит. Про то что дети просятся на горшок,ну мягко говоря,не верю,может ребенку нравится там сидеть))),но не работает у них еще этот рефлекс.
Лен,может конечно у тебя Кира ранняя вот такая,что и ходит уже 2 месяца, и говорит много,и горшок уже признала по назначению,но скорее это исключение,чем правило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, но тебе-то все равно мыть ковер после полутора лет, правильно? Ребенок не сразу на место начнет писить. А мне ковры часто чистить из-за кошки приходится. Не особо приятно, когда ребенок руки с кошкиной волосней в рот тянет. Кира, конечно, реактивно развивается, но я бы не хотела до 3-х лет писюхи мыть за ней. Моя сестра до сих пор ребенка в подгузнике держит, а ему недавно было 3 года. А кума моя только на ночь надевала подгузник до года, потом перестала, так дочке год и четыре, а она уже ночью писить встает. Все по-разному, конечно, но я закономерность заметила. Хотя может и Кира будет до пяти лет писиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я же написала,возможно Кира исключение или тебе нужно мастер класс нам давать. Но я таких не знаю,и если ты бы не написала, я бы так и не знала таких детей. Все знакомые мне дети ходят на горшок по делу после 1,5. Не будем спорить, каждый делает как считает нужным. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С дочкой к 1,5 г спокойно гуляли и спали без подгузников,я согласна,что подгузники тормозят привыкание к горшку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Да, Оксан, я много про это читала, почти никто не может отучить от совместного сна потом лет до 2-3... поэтому я сразу клала отдельно, она даже не знает, что спать можно вместе с мамой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что за государство у нас такое...БЛИН.....поехали с Андрюшкой на почту отправлять посылку....НЕТ КОРОБОК для отправки...только маленькие. Я говорю "и что мне делать?", они в ответ "ну попробуйте на другом отделении". Поехали в другое....там только огромные....ПИПЕЦ!!!!!! А в своих сказали нельзя....ну вернее можно, но не в подарочных, а в простых "без цветочков и надписей", а где я такую найду...В упаковочных продаются только красивые...ЧТО ДЕЛАТЬ?????КТО ПОМОЖЕТ С ИДЕЯМИ????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |