Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 01:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну как так не устал то за 6 часов...
Подруга спросила пьем ли еще Элькар, говорит на отмену похоже... Уже полчаса про него читаю. Думаю больше без серьезных причин его давать не буду. Расстройство сна после отмены очень даже возможны. Хотя может и в другом причина.
Надо ложиться, а то скоро уже проснется, минут 25 как спит.
Может и в этом причина,может быть возраст. Не переживай, подумаешь 6 часов подряд))),спокойной вам ночи
Sapfira вне форума  
Old 30.04.2013, 08:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Моя посылочка уже в месте вручения Успеют ли только до праздников вручить ?! Ну на след. неделе думаю точно получат.
Maryana вне форума  
Old 30.04.2013, 11:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Может и в этом причина,может быть возраст. Не переживай, подумаешь 6 часов подряд))),спокойной вам ночи
Ну у тебя совсем мало спит, а я что-то сразу переживать. И крики во сне меня пугают, сначала стонет, если титьку не сунуть то глаза открывает и начинает орать... Может уже манипулирует??
Fishka вне форума  
Old 30.04.2013, 11:10
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девулечки!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили гулять с Аней и Ромой, потом они к нам в гости зашли))
Ромке сначала (как всегда) не очень нравилось Симино внимание, а потом он попривык, расслабился)))
Прикольно так поиграли - обсосали все пульты)))
Пульты теперь, небось, блестят Клевые детки !
Цитата:
Ох, и как ты днем отвлекаешь? У меня не хватает сил его весь день отвлекать и носить на руках... Очень капризный до тех пор пока титьку не пососет прям пососет и бежит по делам играть сам.... А если не даю то на руки просится, под майку лезет, через майку жмякает их... Не представляю я плавного отучения...
Юль, мы сейчас гуляем много, вчера 2 раза, позавчера три. На улице ей есть чем заняться. Дома, конечно сложнее. Сегодня утром капризнячала, не пойму, может зубы опять. Но я достала чудо-пакетик с игрушками из киндеров ) Сидели минут 20 даже не вякали.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Оставь кормление перед ночным сном. Ну, если ещё требуется, то после ночи давай грудь. А днем отвлекай, развлекай))) Главное, постепенно отлучай.
Юль, я пока и на дневной сон пока не могу убрать. Заснули сейчас с грудью. Но уже радует что хотя бы днем через 3 часа прикладывается, правда присасывается как всегда конкретно, минут на 40 Мне б еще чтобы грудь меньше молока стала вырабатывать. Я сейчас могу двоих детей легко прокормить. Много выливается во время кормления, Кире столько и не нужно. Ей бы пососать просто
Елена 1981 вне форума  
Old 30.04.2013, 11:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы первый раз приболели.((((((((..что-то видно подцепили.Ночью тем-ра 38.2.Дали нурофен...утром не было,а теперь опять 37.7 и сопли ручьем. кто как и чем лечил ребетенка????Врача вызвала,но хотела у вас спросить какие лекарства лучше.
astra вне форума  
Old 30.04.2013, 11:16
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Симона и Глеб - ПРЕЛЕСТЬ!!!
astra вне форума  
Old 30.04.2013, 11:20
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А у нас вот новая фишка-хочет кувыркаться,становится с ног на руки,подгибает голову и пытается кувыркаться,но,естественно, у самого не получается,но если не уследить,то кубарем в сторону падает,потом плачет,потом снова тоже самое делает
Спортсмен.

Юля, Фишка, мы если просыпаемся 18-19 то тоже только после 23 есть смысл начинать укачивать. Днем между снами 4-6 часов перерыва. Может на 1 сон перевести? Ты не думала? Просто я уже задумываюсь.
Елена 1981 вне форума  
Old 30.04.2013, 11:22
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы через 2 дня улетаем в Краснодар, точнее в деревню недалеко... Я не верю. Достала чемодан, лежит в спальне, смотрю на него... Кинула туда подгузники и немного шмоток Глеба. Сегодня посмотрела прогноз: 28 градусов! я не готова к такой жаре.... Надо вещи пересмотреть.
Классно, отдохнешь)))

Цитата:
Fishka,

Юля и Аня,детки ваши супер,Симона такой позитив)))), а у Ромки прическа бомба
Юля,мне твои стулья нравятся уже давно.
Спасибо)) Стулья - да, красивые. Очень долго выбирали))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Моя посылочка уже в месте вручения Успеют ли только до праздников вручить ?! Ну на след. неделе думаю точно получат.
А я еще даже не отправила. Теперь уже отправлю 6-7го, мне курьер только сегодня подарок дрлжен привезти.
malyavka вне форума  
Old 30.04.2013, 11:23
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
38.2.Дали нурофен...утром не было,а теперь опять 37.7 и сопли ручьем. кто как и чем лечил ребетенка????Врача вызвала,но хотела у вас спросить какие лекарства лучше.
Бедняжечка! Пусть малышок поправляется!
Сопли мы аквамарисом вымывали, проторголом тоже присушивать хорошо. Свечки Виферон два раза в день детские - противовирусные. Если кашель то Эреспал хорошо помогает.
Елена 1981 вне форума  
Old 30.04.2013, 11:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Симона и Глеб - ПРЕЛЕСТЬ!!!
Спасибо. Только там с Симоной Рома, а не Глеб)) Но Глеб тоже прелесть, безусловно))
malyavka вне форума  
Old 30.04.2013, 11:26
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мы первый раз приболели.((((((((..что-то видно подцепили.Ночью тем-ра 38.2.Дали нурофен...утром не было,а теперь опять 37.7 и сопли ручьем. кто как и чем лечил ребетенка????Врача вызвала,но хотела у вас спросить какие лекарства лучше.
Выздоравливайте!!
malyavka вне форума  
Old 30.04.2013, 11:38
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, а я вот думаю..
Когда я с Симоной дома, то она мне кажется вполне активной, но на фоне других детей - она такая спокойная. Вчера посмотрела на Рому, он, конечно, ураган. Ему надо всё и везде и с мамой за руку, Ане ни минуты покоя. С подругой недавно встречалась, у неё тоже сын такой, что 3 няньки не справились бы... Это потому что они мальчики? Или просто совпадение?
Или наоборот у меня Симона гипер-спокойная? Она так особо никуда не лезет, ни в розетку, не пытается куда-то забраться. Она запоминает, если где-то упала или что-то её напугало, туда уже не пойдёт. Осторожничает. Она, конечно, ползает по всей квартире, но на мебель-диваны не забирается. А вообще обычно она сидит играет на ковре с игрушками, может на качелях качаться минут 15, а если дать айпед, то она на час с ним зависает, на все кнопки тыкает...
А еще Аня вчера видела, как мы Симоне памперс меняем, лежит себе спокойно ребенок и ждёт, пока мама всё сделает. Аня говорит, что Рома бы уже сбежал, да и вы тут про это пишете.
Вот я и думаю, чего это она у меня такаяспокойная? Характер такой?? Или девочки спокойнее? Мне то сравнить не с кем, у нас только мальчики в друзьях. Есть одна девочка, ей 7 мес, она очень спокойная, та вообще может на развивающем коврике по полдня лежать и всё... Но, может, потому что маленькая пока)
malyavka вне форума  
Old 30.04.2013, 12:11
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Только там с Симоной Рома, а не Глеб)) Но Глеб тоже прелесть, безусловно))
Ой,конечно же,Рома....простите, я с заболевшим ребенком сама не своя,все поперепутала.....
astra вне форума  
Old 30.04.2013, 12:12
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Бедняжечка! Пусть малышок поправляется!
Сопли мы аквамарисом вымывали, проторголом тоже присушивать хорошо. Свечки Виферон два раза в день детские - противовирусные. Если кашель то Эреспал хорошо помогает.
Спасибо большое.А виферон это от тем-ры?И нос как промывать?
astra вне форума  
Old 30.04.2013, 12:14
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте!!
Спасибо.Просто первый раз так страшно,когда ни лекарств нет и какие покупать не знаешь.
astra вне форума  
Old 30.04.2013, 12:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Виферон - это для иммунитета) Держись, всё будет хорошо!
Olegio вне форума  
Old 30.04.2013, 12:54
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!
У нас насморк был, чистила нос соплеотсосом и капала називин, но не меньше недели все это проходило...

Цитата:
Когда я с Симоной дома, то она мне кажется вполне активной, но на фоне других детей - она такая спокойная. Вчера посмотрела на Рому, он, конечно, ураган. Ему надо всё и везде и с мамой за руку, Ане ни минуты покоя. С подругой недавно встречалась, у неё тоже сын такой, что 3 няньки не справились бы... Это потому что они мальчики? Или просто совпадение?
Или наоборот у меня Симона гипер-спокойная? Она так особо никуда не лезет, ни в розетку, не пытается куда-то забраться. Она запоминает, если где-то упала или что-то её напугало, туда уже не пойдёт. Осторожничает. Она, конечно, ползает по всей квартире, но на мебель-диваны не забирается. А вообще обычно она сидит играет на ковре с игрушками, может на качелях качаться минут 15, а если дать айпед, то она на час с ним зависает, на все кнопки тыкает...
А еще Аня вчера видела, как мы Симоне памперс меняем, лежит себе спокойно ребенок и ждёт, пока мама всё сделает. Аня говорит, что Рома бы уже сбежал, да и вы тут про это пишете.
Вот я и думаю, чего это она у меня такаяспокойная? Характер такой?? Или девочки спокойнее? Мне то сравнить не с кем, у нас только мальчики в друзьях. Есть одна девочка, ей 7 мес, она очень спокойная, та вообще может на развивающем коврике по полдня лежать и всё... Но, может, потому что маленькая пока)
У меня активная девочка, сидит мало, постоянно куда-то ползет, бежит, лезет... Догонялки с памперсом-это наше постоянное развлечение... Если оставляю ее в манеже, она там скачет, качается, просто не сидит

Цитата:
Спасибо.Просто первый раз так страшно,когда ни лекарств нет и какие покупать не знаешь.
У меня тоже сразу паника начинается, хочется какую-нибудь волшебную таблетку дать и чтобы разом все у малыша прошло...
Lenaya вне форума  
Old 30.04.2013, 13:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я давала Веферон свечки,нурофен от температуры,на третий день дала панадол, потому что нурофен не помогал, аквамармс в нос, нозивин, свечки вибуркол,и фенестил чтоб не было аллергии от этой смеси.
Цитата:
Юль,мне кажется это такой темперамент, необязательно быть ураганом ей,она леди,все делает обдуманно, и осторожно, мальчик будет-будешь переживать), они должны быть шустрыми. Вот мне бы тоже хотелось, чтоб у меня дочь была такая спокойная, уравновешенная
Sapfira вне форума  
Old 30.04.2013, 14:04
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Спортсмен.

Юля, Фишка, мы если просыпаемся 18-19 то тоже только после 23 есть смысл начинать укачивать. Днем между снами 4-6 часов перерыва. Может на 1 сон перевести? Ты не думала? Просто я уже задумываюсь.
У нас бывает 1 сон и все чаще, но все же обычно он в 12-13 уже Хочет спать, конючит, на улицу выйти мигом уснет, последние дни так выходило... Раньше я бегала по улице с ним, мог кричать, сейчас такой сонный что прям вокруг дома не успеваю обойти. Ну а для одного сна... Сон в 12 (встаем в 8-9 при этом) по-моему рановато. Вот если бы в 14, то точно я бы 1 оставила.

Сегодня подняла его в 9.40. В 11 уснул до 12. И вот сейчас 14 и он опять решил поспать, требовал титьку и задремал с ней. Может конечно без нее спать и не будет. Ох... Мы уезжаем и я думаю может новые впечатления помогут сократить дневные кормления, гулять и укладывать тем самым без титьки там можно будет 2 раза в день... Посмотрим.

Юля, бывают и мальчики спокойные. Моя подруга приходила с ребенком, он лежал на диване и не рыпался пока памперс меняли. Но он не смотря на то что наш ровесник ползать почти не умеет и не топает вдоль опоры. Сидит себе и игрушки теребит и на руки просится. Может такой вот спокойно ленивый парень ))
Лично я бегаю за Глебом... Раньше хоть с кровати не убегал. ))) догонялки одна из любимых его игр. Тележку сейчас постоянно гоняет. Но в тоже время он может сидеть 10-15 минут с двумя стаканчиками и 1 шариком и играть. Или с кастрюлькой и поварешкой. Детки же разные.
Наша ровесница девочка не играет в игрушки, бегает только по квартире. Ее мама все удивляется как Глеб играет с игрушками.
Fishka вне форума  
Old 30.04.2013, 15:12
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Юль,мне кажется это такой темперамент, необязательно быть ураганом ей,она леди,все делает обдуманно, и осторожно, мальчик будет-будешь переживать), они должны быть шустрыми. Вот мне бы тоже хотелось, чтоб у меня дочь была такая спокойная, уравновешенная
Свет, будет обязательно))
malyavka вне форума  
Закрытая тема