Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2013, 16:13
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. я тоже готовые покупаю а у мамы яица крашенные беру))))))))))))
Jul*eta вне форума  
Old 02.05.2013, 22:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Куличи получилось отличные, завтра постараюсь вам фото скинуть.
Еще сегодня ездили на дачу, сынок нагулялся от души. Заснул вечером за 5 минут
Одна_Такая на форуме  
Old 03.05.2013, 11:38
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

дача - это хорошо. мы после нее с мужем валимся и все...до утра)))
Jul*eta вне форума  
Old 03.05.2013, 11:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Вообщем я выбываю из ваших рядов
Вчера была на УЗИ - анэмбриония. Т.к. беременность есть, а эмбриона нет, даже не знала что так бывает...
Теперь мне предстоит прерывание беременности
Так что, девочки, кто сомневался в необходимости УЗИ - вот и доказательство, оно необходимо и нельзя этим пренебрегать!!

Всем желаю легкой беременности и родов!
Glare вне форума  
Old 03.05.2013, 12:01
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Здравствуйте все
Была у доктора,прошла анализы-они все в порядке!!! Вес набрала 2 кг -это норма До 12 неделек в среднем за каждую недельку мы должны набирать 300гр,а с 12 по 400 гр Пузик чуть чуть видно,к вечеру как и у многих пузик - дракончика, но это просто от еды и газиков которые за целый день успели поселиться в животике УЗИ как и хотела-делать не стала и не буду Тут дебаты у вас шли вредно это или нет.Многие врачи и акушерки признаются что вредно что малыш когда узи делают старается отплыть подальше от узи лучей. Так же большинство врачей и акушерок не рекомендуют узи до 12 недель. Мое мнение - зависит от мамочки если ей с узи спокойнее то пусть делает,но суде по тому как девочки на форуме делают ранее узи и там ничего доктор не нашел(вполне возможно что он просто прозевал не увидел не заметил-ведь узи это лишь сугубо личное видение узиста,один не увидел,а другой бы увидел) и будущая мамочка начинает нервничать и как на иголках ждет след узи - мне кажется это во вред!По мне так самый большой вред-это когда мамочка лишний раз переживает за своего малыша(а как не переживать?!).
В общем я узи не делала и надеюсь не буду,хотя любопытство мучает на 2 темы:мальчик или девочка и двойня или один...Надеюсь что любопытство верх не возьмет и если самочувствие будет хорошее то не буду облучать свою кроху
А доктор моя посмотрела анализы,взвесила меня и отпустила до начала июня Так что мы с малышом не мучаемся походами по врачам,а отдыхаем дома,а вечерами ходим гулять
А вообще у меня что ни день-то открытие!Вчера вон не смогла есть свои любимые свежие огурцы,зато с удовольствием нямкала свежие помидорки к которым обычно равнодушна А еще мы с малышом уже несколько недель премся от шашлыка свиного!!!Я до Б почти год мяса не ела-не вкусно было,а туууут.В те выходные больше 2 шампуров слопали(правда не в один заход) и вчера на ВВЦ были разорила мужа на шашлык свиной- ВКУУУСНООО!!!Я бы еще слопала!!!
Я немного простыла-кашель,насморк,но потихоничку проходит...А еще десна воспалилась сильно-возможно стоматит начинается....у меня всегда так,как простыну так стоматит вылазает...вот лечусь народными средствами и зеленкой прижигаю, что бы если стоматит,то дальше не пополз по ротовой полости хозяйничать. В целом все хорошо,правда к вечеру вчера голова разболелась жутко,но её вылечили прогулкой,а потом кефиром и сникерсом(тоже чудеса я сникерсы тоже давно не ем и все продукты где всякие и прочие эмульгаторы,а тут уже месяц сникерс по ночам сниться, плюнула на все и как слопала вчера с кефиркой,вот думаю повторить сегодня что ли...)
Гродзенская Елена вне форума  
Old 03.05.2013, 12:03
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Glare, а ты уверена в верности узи?????Сходи к др узисту пусть посмотрит!!!!Вдруг врач ошибся,а тебе в итоге зазря аборт сделают!Я бы при таком вообще еще так 2ух разных специалистов посетила,не нужно рубить с плеча!!!
Old 03.05.2013, 12:04
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Врачи увы ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ!!!
Old 03.05.2013, 12:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
Glare, а ты уверена в верности узи?????Сходи к др узисту пусть посмотрит!!!!Вдруг врач ошибся,а тебе в итоге зазря аборт сделают!Я бы при таком вообще еще так 2ух разных специалистов посетила,не нужно рубить с плеча!!!
Конечно уверена. Неужели бы я после певого узи побежала на прерывание?!
Я делала узи в 3-х разных местах! Первый раз в 4-5 недель, чтобы убедиться что Б. есть и она маточная. Плодное яйцо обнаружили, все хорошо, сказали повторить Узи через пару недель, чтобы увидеть эмбрион и послушать сердцебиение.
Узи я повторила в 7 недель, уже в другом месте. Эмбриона так и не было, сердцебиения тоже. Врач предположила что была поздняя овуляция (хотя я знаю день когда она была, она не была поздней), поэтому срок маленький еще и эмбриона просто не видно, сказали повторить узи попозже.
И вот вчера, уже в том месте, где я собиралась становиться на учет, на сроке 8-9 недель мне делают еще одно узи, чтобы все же услышать сердцебиение - эмбрион так и не появился. На таком сроке этого уже не может быть. Так что ошибки тут быть не может, к сожалению... Конечно перед прерыванием мне сделают еще одно Узи и осмотр - если все без изменений - то тут уже без вариантов.
А ты говоришь узи не нужно.
Причем это можно обнаружить ТОЛЬКО на узи! ХГЧ может расти, т.к. беременность есть, плодное яйцо тоже растет, просто оно пустое.
Glare вне форума  
Old 03.05.2013, 12:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прерывание я буду делать уже в 4-м месте. И если и там все подтвердится, то уж четыре врача ошибаться не могут.
Glare вне форума  
Old 03.05.2013, 12:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

С дочкой делала УЗИ раз 8 за всю Б. - беременность протекала практически идеально, ребенок абсолютно здоров
Так что, девочки, конечно каждая мама сама принимает решение - главное как вам будет спокойнее!
Но все же мы живем в 21-м веке и не надо пренебрегать достижениями медицины, особенно когда от этого зависит жизнь и здоровье ваше и ребенка!
Glare вне форума  
Old 03.05.2013, 12:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Прерывание я буду делать уже в 4-м месте. И если и там все подтвердится, то уж четыре врача ошибаться не могут.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
С дочкой делала УЗИ раз 8 за всю Б. - беременность протекала практически идеально, ребенок абсолютно здоров
Так что, девочки, конечно каждая мама сама принимает решение - главное как вам будет спокойнее!
Но все же мы живем в 21-м веке и не надо пренебрегать достижениями медицины, особенно когда от этого зависит жизнь и здоровье ваше и ребенка!
блин так жалко(( пусть все будет хорошо
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.05.2013, 12:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
блин так жалко(( пусть все будет хорошо
Да, до сих пор не верится((
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 03.05.2013, 12:25
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Glare, я всё же держу за тебя кулачки, пусть все же на 4ом узи малышка увидят!!!
Желаю УДАЧИ!!!Ты напиши нам, как все пройдет, надеюсь, всё же на лучший вариант(что малышка увидят ) !!!
Old 03.05.2013, 12:30
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
малыш когда узи делают старается отплыть подальше от узи лучей.
мне это объяснили так, что малыш начинает беспокоиться на узи из-за того что у него ощущение будто ему орут на ухо, неприятно, но не значит что вредно. Тут уж цель оправдывает средства. Еще когда я была в животе у моей мамы ей делали узи уже. За столько лет никто толком не доказал его вред, дети рождаются здоровыми, и благодаря узи можно предотвратить многие проблемы. Но решает конечно каждый за себя.
Золотиночка вне форума  
Old 03.05.2013, 12:31
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Glare, Сочувствую, желаю чтобы все нормально прошло и чтобы ты быстро пришла в себя! напиши нам потом. Держись!
Золотиночка вне форума  
Old 03.05.2013, 12:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Glare, я всё же держу за тебя кулачки, пусть все же на 4ом узи малышка увидят!!!
Желаю УДАЧИ!!!Ты напиши нам, как все пройдет, надеюсь, всё же на лучший вариант(что малышка увидят ) !!!
Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Glare, Сочувствую, желаю чтобы все нормально прошло и чтобы ты быстро пришла в себя! напиши нам потом. Держись!
Спасибо, девочки! Хорошо, я потом отпишусь.
Glare вне форума  
Old 03.05.2013, 13:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

я наверное тож все таки вас буду покидать,хотя надежды конечно есть но все таки ХГЧ не сильно удваивается...
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.05.2013, 13:40
Золотиночка
Мама-чайник

Цитата:
я наверное тож все таки вас буду покидать,хотя надежды конечно есть но все таки ХГЧ не сильно удваивается...

сколько сейчас??
Золотиночка вне форума  
Old 03.05.2013, 13:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
сколько сейчас??
пока еще незнаю но думю маловато,звтра результат будет
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.05.2013, 14:05
Золотиночка
Мама-чайник

Цитата:
пока еще незнаю но думю маловато,звтра результат будет

ну будем надеяться на лучшее!
Золотиночка вне форума  
Закрытая тема