![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С дочкой делала УЗИ раз 8 за всю Б. - беременность протекала практически идеально, ребенок абсолютно здоров
![]() Так что, девочки, конечно каждая мама сама принимает решение - главное как вам будет спокойнее! Но все же мы живем в 21-м веке и не надо пренебрегать достижениями медицины, особенно когда от этого зависит жизнь и здоровье ваше и ребенка! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне это объяснили так, что малыш начинает беспокоиться на узи из-за того что у него ощущение будто ему орут на ухо, неприятно, но не значит что вредно. Тут уж цель оправдывает средства. Еще когда я была в животе у моей мамы ей делали узи уже. За столько лет никто толком не доказал его вред, дети рождаются здоровыми, и благодаря узи можно предотвратить многие проблемы. Но решает конечно каждый за себя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |