![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!УРА!УРА!
Я наконец-то отправила посылку))))))) пришла в наше новое отделение, а там красота....коробок куча на выбор))))))Правда мне подбирать все равно пришлось,ни с первого раза, но подобрала,даже не пришлось ничего добавлять (бумагу или пакеты, я имею в виду.))))))Немного подмяла одну упаковочку и ВУАЛЯ...влезло))))))посылка в пути)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,спасибо за поздравления,не верится что уже 11 месяцев....даже грустно как то,время быстро летит.
Марго и Олесю с прошедшими датками! Я что то в печали,ничего не успеваю,дома все на скорую руку прибрано,окна не мытые,ребенку старшему времени нет даже книжку за весь день прочесть,она бедная спрашивает,ну когда ж я с ней поиграю,а я все обещаю.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Я перестала заморачиваться по поводу уборки, делаю, что успеваю... А детки у тебя скоро будут друг друга развлекать, а ты с умилением на них смотреть))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Юляшку и Олесю с подарочками! А мы вчера с подружкой оставили детей моему мужу, а сами пошли в Якиторию! Наелись всего вдоволь, у меня скидка была 50% на всё меню - ух, я там всякого нового напробовалась! Так классно было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от куда 50%? я очень люблю Якиторию) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Кого не поздравила, поздравляю от всей души!! Юляшу с Олесенькой с подарочком!!! А мы тут уезжали отдыхать на 4 денька, хорошо отдохнули) а еще Настя вчера сделала свои первые шажки!! блин, я разревелась от счастья! это так неожиданно. пока мах 4 шага, но это уже такой прогресс!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы вчера ходили в кино, на последний сеанс. Перед этим зашли в ресторанный дворик, поели тайской лапши. Чет не впечатлило ![]() Антон уже неделю не ест по ночам ![]() ![]() |
||||
![]() |