![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() похудеешь еще ![]() Цитата:
Буду ждать лет 20 еще всего-то ![]() ![]() ![]() Вишнюль, как у вас дела?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воистину воскрес
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хочется побыстрее ))))))) у меня проблема основная это мои ужасные ноги которые все в звездочках.....это проблемка..надо бы заняться ими
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер. Да кому что проблема. Тань я тоже не могу поправиться... Ну когда не Б))))
ой девочки вчера муж нашел мазь звездочка и спрашивает- а откуда она у нас. Я сижу смотрю телик и так спокойно отвечаю- да это я еще когда беременная была покупала... Потом минута молчания взглЯд на пузо и хохот- а сейчас ты типо не беременная))))) смеялись долго а я просто имела ввиду когда еськой ходила... Ну и пожалуюсь дочу сегодня к вечеру комарики за попу кусали зубы лезут настроение атас я терпела терпела потом уже не выдержала и муж и дочь попали под раздачу... Аж разнервничалась. Потом успокоилась сама и еська угомонилась обнялись с ней и мне так стыдно стало что не сдержалась... Хоть и понимаю что нельзя потакать но так жалко ее и стыдно... Хотя я один раз всего шлепнула по попе и не спрашивая ее искупала одела и в кровать уложила зубы она даже сама сквозь слезы чистила))) смешная такая упертая козерожка... Так а началось все с того что она хотела сама встать с унитаза но попа прилиала.. И не хотела что б ей помогли и это все делала в бабушкиных шлепках которве спадали с нее и злили ее еще больше.... А в итоге уже успокоившись она повела таки меня опять в туалет и все таки сама встала и пошла довольная спать!!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В каком аэропорту, в Иерусалиме или Бен Гуреоне в Тель-Авиве? ![]() Купила сувениров в Иерусалиме? в Храм Гроба Господня попала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() в этом году скорее всего нет. К нам свекры вот приедут в конце месяца, на 3 недельки. Летом вот может в Волгоград соберемся съездить к сестре моей двоюродной(у нее сынок на 3м младше Ромы) давно зовут в гости. А вот на следующий год если все хорошо будет мы поедем в Белгород(к бабушке мужа) летом, а весной может и в Израиль соберемся, нас зовут свекры в Израиль и в этом году, но накладно по деньгам и им к нам приезжать и нам туда ехать в 1 год, так как ехать-то на неделю не вариант, надо уж ехать так на месяц, два ![]() ![]() А вы куда-то собираетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ой Тань в этом году только тоже к бабушке поеду в августе, у папы поминки будут. Может на кладбище дойду. Уже год как не была. На море ну очень хочется. Но пока наверное маленькие еще, да и ипотека и ремонт денег нет особо. Но постараемся в следующем году, видно будет |
|
![]() |