Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 19:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я приму, даже могу 7 забрать!!! Я вот весила до Б 53, потом похудела до 51, встала на учет с таким весом. Родила и весила вот 56 где-то, потом стала 54, мама говорила бросай гв, может и поправишься заодно, ага, еще худее стала, вот 51 уже. Не хочу худеть, а оно само худеется!!!
я вешу 60 сейчас, надо похудеть до 55-56 мне больше не надо
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 19:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ага я бы 3-4 поделились с тобой)))))
после б.была 52-53,до этого 54,а сейчас 57-58 в лучшем случае.но после каждых праздников доползаю до 60((((
а ведь до Б.я вообще не поправлялась.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.05.2013, 20:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, всех со Светлой Пасхой!!!!Христос Воскресе!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.05.2013, 21:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
ООО! Бывают ведь проблемы у людей)) я думаю здесь предостаточно желающих поделиться несколькими кг))
ага, был бы толк! Проблема набрать кг не менее серьезная чем скинуть Тяжко очень...

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я вешу 60 сейчас, надо похудеть до 55-56 мне больше не надо
похудеешь еще

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ага я бы 3-4 поделились с тобой)))))
после б.была 52-53,до этого 54,а сейчас 57-58 в лучшем случае.но после каждых праздников доползаю до 60((((
а ведь до Б.я вообще не поправлялась.
А я вот не знаю почему худею, да после 1 Б стресс и все такое, я высохла, но сейчас-то все хорошо...
Буду ждать лет 20 еще всего-то У меня мама после 45 начала поправляться. Наследственность такая у нас.

Вишнюль, как у вас дела?!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2013, 21:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, всех со Светлой Пасхой!!!!Христос Воскресе!!!
воистину воскрес Как вы?
Цитата:
ага, был бы толк! Проблема набрать кг не менее серьезная чем скинуть Тяжко очень...

похудеешь еще

А я вот не знаю почему худею, да после 1 Б стресс и все такое, я высохла, но сейчас-то все хорошо...
Буду ждать лет 20 еще всего-то У меня мама после 45 начала поправляться. Наследственность такая у нас.

Вишнюль, как у вас дела?!
Буду надеяться...у меня мама худая 54-55 кг весит.
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 21:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
воистину воскрес Как вы?

Буду надеяться...у меня мама худая 54-55 кг весит.
мало времени после родов прошло еще
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2013, 22:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет шпионам
Анют, с годовщиной!!!
Я соскучилась и девочки, кто был у меня в друзьях на однокл не теряйте меня, я удалилась на вк и на фэйсе есть
AmaranthA вне форума  
Old 05.05.2013, 22:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мало времени после родов прошло еще
ну хочется побыстрее ))))))) у меня проблема основная это мои ужасные ноги которые все в звездочках.....это проблемка..надо бы заняться ими
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет шпионам
Анют, с годовщиной!!!
Я соскучилась и девочки, кто был у меня в друзьях на однокл не теряйте меня, я удалилась на вк и на фэйсе есть
Хорошо милая...
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 22:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый вечер. Да кому что проблема. Тань я тоже не могу поправиться... Ну когда не Б))))
ой девочки вчера муж нашел мазь звездочка и спрашивает- а откуда она у нас. Я сижу смотрю телик и так спокойно отвечаю- да это я еще когда беременная была покупала... Потом минута молчания взглЯд на пузо и хохот- а сейчас ты типо не беременная))))) смеялись долго а я просто имела ввиду когда еськой ходила...
Ну и пожалуюсь дочу сегодня к вечеру комарики за попу кусали зубы лезут настроение атас я терпела терпела потом уже не выдержала и муж и дочь попали под раздачу... Аж разнервничалась. Потом успокоилась сама и еська угомонилась обнялись с ней и мне так стыдно стало что не сдержалась... Хоть и понимаю что нельзя потакать но так жалко ее и стыдно... Хотя я один раз всего шлепнула по попе и не спрашивая ее искупала одела и в кровать уложила зубы она даже сама сквозь слезы чистила))) смешная такая упертая козерожка... Так а началось все с того что она хотела сама встать с унитаза но попа прилиала.. И не хотела что б ей помогли и это все делала в бабушкиных шлепках которве спадали с нее и злили ее еще больше.... А в итоге уже успокоившись она повела таки меня опять в туалет и все таки сама встала и пошла довольная спать!!!!)))
karavashka вне форума  
Old 05.05.2013, 23:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
добрый вечер. Да кому что проблема. Тань я тоже не могу поправиться... Ну когда не Б))))
ой девочки вчера муж нашел мазь звездочка и спрашивает- а откуда она у нас. Я сижу смотрю телик и так спокойно отвечаю- да это я еще когда беременная была покупала... Потом минута молчания взглЯд на пузо и хохот- а сейчас ты типо не беременная))))) смеялись долго а я просто имела ввиду когда еськой ходила...
Ну и пожалуюсь дочу сегодня к вечеру комарики за попу кусали зубы лезут настроение атас я терпела терпела потом уже не выдержала и муж и дочь попали под раздачу... Аж разнервничалась. Потом успокоилась сама и еська угомонилась обнялись с ней и мне так стыдно стало что не сдержалась... Хоть и понимаю что нельзя потакать но так жалко ее и стыдно... Хотя я один раз всего шлепнула по попе и не спрашивая ее искупала одела и в кровать уложила зубы она даже сама сквозь слезы чистила))) смешная такая упертая козерожка... Так а началось все с того что она хотела сама встать с унитаза но попа прилиала.. И не хотела что б ей помогли и это все делала в бабушкиных шлепках которве спадали с нее и злили ее еще больше.... А в итоге уже успокоившись она повела таки меня опять в туалет и все таки сама встала и пошла довольная спать!!!!)))
Да Натуль деток жалко очень. У них такая моска жалостливая когда плачут...у меня сердце кровью обливается. Еска совсем большая :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 06.05.2013, 00:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да Натуль деток жалко очень. У них такая моска жалостливая когда плачут...у меня сердце кровью обливается. Еска совсем большая :girl_in _love:
Да, деток очень жалко! Мы сегодня 2 полета совершили...

Пусть у Есечки зубки вылезают скорее.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.05.2013, 00:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девули, я тоже постоянно шпионю)) сейчас сижу в аэропорту израиля! Праздник провела в Иерусалиме, я в восторге))
С праздником Вас прошедшим! Скоро вернуст домой и почаще буду заходить!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.05.2013, 01:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девули, я тоже постоянно шпионю)) сейчас сижу в аэропорту израиля! Праздник провела в Иерусалиме, я в восторге))
о, Израиль, Иерусалим... скучаю
В каком аэропорту, в Иерусалиме или Бен Гуреоне в Тель-Авиве?
Купила сувениров в Иерусалиме? в Храм Гроба Господня попала?
*Pupsik* вне форума  
Old 06.05.2013, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, деток очень жалко! Мы сегодня 2 полета совершили...

Пусть у Есечки зубки вылезают скорее.
ого Ромулик, пусть больше не падает
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Анечка супер, супер, супер!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.05.2013, 10:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о, Израиль, Иерусалим... скучаю
В каком аэропорту, в Иерусалиме или Бен Гуреоне в Тель-Авиве?
Купила сувениров в Иерусалиме? в Храм Гроба Господня попала?
Тань а вы туда летом не собирайтесь? В гости к бабушке
катринчик вне форума  
Old 06.05.2013, 10:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Анют, рада, что ты появилась
пусть Ромчик не падает больше)))

я на минутку
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого Ромулик, пусть больше не падает

Анечка супер, супер, супер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
Анют, рада, что ты появилась
пусть Ромчик не падает больше)))

я на минутку
спасибо! Да вчера он весь день не спал, под вечер видимо ноги не держали уже Постараемся не падать больше.

Цитата:
Тань а вы туда летом не собирайтесь? В гости к бабушке
в этом году скорее всего нет. К нам свекры вот приедут в конце месяца, на 3 недельки. Летом вот может в Волгоград соберемся съездить к сестре моей двоюродной(у нее сынок на 3м младше Ромы) давно зовут в гости. А вот на следующий год если все хорошо будет мы поедем в Белгород(к бабушке мужа) летом, а весной может и в Израиль соберемся, нас зовут свекры в Израиль и в этом году, но накладно по деньгам и им к нам приезжать и нам туда ехать в 1 год, так как ехать-то на неделю не вариант, надо уж ехать так на месяц, два
А вы куда-то собираетесь?
*Pupsik* вне форума  
Old 06.05.2013, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! Да вчера он весь день не спал, под вечер видимо ноги не держали уже Постараемся не падать больше.

в этом году скорее всего нет. К нам свекры вот приедут в конце месяца, на 3 недельки. Летом вот может в Волгоград соберемся съездить к сестре моей двоюродной(у нее сынок на 3м младше Ромы) давно зовут в гости. А вот на следующий год если все хорошо будет мы поедем в Белгород(к бабушке мужа) летом, а весной может и в Израиль соберемся, нас зовут свекры в Израиль и в этом году, но накладно по деньгам и им к нам приезжать и нам туда ехать в 1 год, так как ехать-то на неделю не вариант, надо уж ехать так на месяц, два
А вы куда-то собираетесь?
Ну вам перелет нужно оплачивать да? Там есть где жить у свекров?
Ой Тань в этом году только тоже к бабушке поеду в августе, у папы поминки будут. Может на кладбище дойду. Уже год как не была. На море ну очень хочется. Но пока наверное маленькие еще, да и ипотека и ремонт денег нет особо. Но постараемся в следующем году, видно будет
катринчик вне форума  
Old 06.05.2013, 11:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мы в августе на море собираемся, так хочется, скорее бы уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 11:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А мы в августе на море собираемся, так хочется, скорее бы уже
вы молодцы. На машине?
катринчик вне форума  
Закрытая тема