![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне то же вечно мать или свекровь как брякнут, хоть стой, хоть падай. К свекрови поехали на праздники, приходим с мужем из магазина, у мелкого челка подстрижена - ни спросила, ни чего. Все праздники меня мучила, у вас ребенок кашляет, давайте я его проколю. Нет, мать её, что бы обогреватель достать и потеплее комнату сделать полубольному ребенку. Надо сразу противовоспалительное колоть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в городе такая история случилась... Девочке сделали кесаревои сказали, что ребенок родился мертвым и типа. что он был мертвым уже два дня...А я такому не очень верю... мне кажется, маму бы насторожило, что ребенок два дня не шевелится... Правда подробностей я этой истории не знаю... Может свекровь наслушавшись такого и говорит так... Но я считаю, что надо думать только о хорошем и не допускать мысли, что что-то может быть не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется что все эти суеверия глупость, моя соседка была Б, ничего не покупали, даже я им собрала пакет вещей (мы тогда не собирались второго), они сказали что потом возьмут как родят, а малыш в итоге умер через 3 недели после родов.
Теперь мы с ней вместе Б, ей правда рожать на 1,5 месяца раньше)) нужно спросить покупают что или нет. Хотя наверное все есть, тому малышу то купили. а у моего мужа прикол до родов не устанавливать кроватку, чтобы пустая не стояла. Ну да ладно, тот раз сам все установил и собрал)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не.. мне предположили девочку ,а не сказали, потому что ещё срок был маленький, и типа больше похоже на девочку, а в 18 недель - точно мальчик. Ну 22-го пойду - уточню, кто там)))
Господи, как хорошо, что мне никто ничего не советует, нас вообще никто не трогает, мама позвонит раз в две недели и уточнит, как я себя чувствую))) Мы тоже пока ничего не покупаем для ребёнка, но всё уже выбрали. Вот сейчас в Совёнок, может быть, поедем, посмотрим ещё кроватки и коляски. там выбор больше и цены ниже. Вчера себе комбез чуть не купила))) Я в нём как бегимотик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне что-то наша коляска разонравилась. Хочу новую, но головой понимаю что не очень нужно. Мы ее за 12 тыс. покупали, продадим максимум за 6, добавить столько же чтобы новую купить (мы в своей 8 месяцев всего откатали), когда в апреле уже можно в прогулку пересесть.
Муж говорит давай лучше тогда прогулку новую купим (у нашей колеса жесткие), хорошую, подороже. я конечно понимаю что он прав, но все же хочется новую |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А тут я же хожу дочке покупаю, так глаз и падает на маленькие вещички ![]() ну посмотрим. Мы то на море надумали поехать, потом Кира весь июль будет дома (сад на ремонт закрывают), так и будем в конце покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно там была. Вроде выбор большой. Но последнее время дороговато стало.
Я стала выбирать на рынках и в магазинах. Понимаю что мне надо и заказываю в интернете. В торговом центр Москва покупаю упаковками носки мужикам. Темычу и Андрюхе футболки, толстовки. Очень хороший польский детский трикотаж на младенцев. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |