Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 21:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
Женечка_К,Крыло,Натали* я считаю 2 вида сроков: 1вид мой личный по дню зачатия,а 2ой по акушерским. Линеечка специально стоит по зачатию, что бы счет не потерять,тк акушерские фиг потеряешь,каждый раз в жк напоминают какой срок

Завтра скину еще рецептик чудных кексиков лёгких в приготовлении и не вредных для малышей и мамочек Ну конечно,если рецептик нужен кому Я вчера вот для дома делала,а сегодня вон мужу на работу пеку
Ну а тебя тогда получается ПДР не в ноябре?
Одна_Такая вне форума  
Old 07.05.2013, 21:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
у нас смотрят обязательно первый раз, мазки берут
мне завтра на прием к лору и окулисту, может еще к стоматологу попаду..
анализы никак не могу сдать, с утра нереально мне это сделать(( купила сегодня в аптеке уже глицерин суппозитории, надеюсь, что прекратятся мои мучения
Кося, с неделькой тебя поздравляю.
А мне еще никто и не назначал проходить специалистов, думаю что на этом приеме скажут что надо пройти и кого.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.05.2013, 10:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Что-то у нас тут тишина, куда все пропали.???????
А у меня, наконец-то, прошел токс, вот уже 4-й день он ко мне не приходит. Это так здорово.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.05.2013, 10:14
Золотиночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
А у меня, наконец-то, прошел токс, вот уже 4-й день он ко мне не приходит. Это так здорово.
привет! поздравляю!

А у меня наконец-то аппетит появился!!
Золотиночка вне форума  
Old 08.05.2013, 10:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
привет! поздравляю!

А у меня наконец-то аппетит появился!!
С аппетитом тебя и малыша.

Ты на учет уже встала?
Одна_Такая вне форума  
Old 08.05.2013, 10:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы,думаю если предложат-отказываться не буду!Хотя много читала,что осмотры выкидыши провоцируют!Ладно,надеюсь все будет хорошо!
А я думаю осмотр совсем не страшен,ведь ПА с мужьями занимаетесь.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки...привет..как то в нашей болталке не очень уютно... сколько раз ловила себя на мысли,что каждый пишет о своём и мало кто отвечает...вам так не кажется?
Ещё мало сдружились,я думаю дело времени.
Цитата:
Всем доброе утречко!!!
Круто, поздравляю, мне тоже полегче стало.
Натали* вне форума  
Old 08.05.2013, 10:22
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
С аппетитом тебя и малыша.

Ты на учет уже встала?
спасибо да вот не понятно, вроде карточка моя уже есть у врача , но обменную дадут на следующем приеме, а пока я прохожу врачей и сдаю анализы и скрининг назначили. Ну 16го уже точно буду на учете) Я думала что вначале надо отмучиться с этим обследованием и потом наслаждаться беременностью, только иногда приходить в ЖК. Нет, смотрю со мной в очередях на анализы сидят девушки на любых сроках)) так что это только начало
Золотиночка вне форума  
Old 08.05.2013, 10:24
Золотиночка
Мама-чайник

Что-то Юляшкин@ не пишет ничего, надеюсь у нее все в порядке
Золотиночка вне форума  
Old 08.05.2013, 10:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляшкин, сидит в другой болталочке. Вроде бы у нее все в порядке.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.05.2013, 10:33
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки приветик всем.а у вас когда токс начался? Меня вот пока иногда мутит исонливость и больше ни чего.это нормально вообще?
Лилия Надина вне форума  
Old 08.05.2013, 11:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

девочки приветик.я вас почитываю.ходтла на второе узи ничего не нашли...жду третьего узи а после него окончатнльно обосновываться тут:-)хгч растет уже стал 736 и вместо киссты нашли Жт надеюсь на третем узи найдут мою крошку
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.05.2013, 11:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
девочки приветик.я вас почитываю.ходтла на второе узи ничего не нашли...жду третьего узи а после него окончатнльно обосновываться тут:-)хгч растет уже стал 736 и вместо киссты нашли Жт надеюсь на третем узи найдут мою крошку
А какой у тебя уже день задержки?
ААААППЧХИИИИИ на тебя!!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 08.05.2013, 11:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А какой у тебя уже день задержки?
ААААППЧХИИИИИ на тебя!!!!!!
уже больше 2недель....поймала и вткрла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.05.2013, 13:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем.а у вас когда токс начался? Меня вот пока иногда мутит исонливость и больше ни чего.это нормально вообще?
У меня примерно появился в 6 недель, но сейчас уже все пришло в норму.

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
Юлечка, конечно найдут твою красавицу. Я почему то уверена, что у тебя там девчонка прячется.
Аппппппппппппччччччччччххххххххххххххиииииииииииии и на тебя.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.05.2013, 13:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня примерно появился в 6 недель, но сейчас уже все пришло в норму.

Юлечка, конечно найдут твою красавицу. Я почему то уверена, что у тебя там девчонка прячется.
Аппппппппппппччччччччччххххххххххххххиииииииииииии и на тебя.
сспасибки зайка.тогд скорее всего мне надо будет в январят идти,но вы ж меня не выгоните??? поймала втрела в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.05.2013, 13:54
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Крыло, у меня по всем калькуляторам начало декабря,но по личным ощущениям ноябрь всё же будет,посмотрим,кто прав окажется Но это же ничего, если я с вами останусь,а не с ноябрятами?
Лилия Надина, меня вообще не рвало, так и было лишь мутило и всё,иногда чуть больше, иногда чуть меньше,как ...как в транспорте укачало,но сейчас все уже прошло От еды ещё воротило, не могла есть, приходилось подбирать, что смогу съесть
Я тоже думала, что то всех тошнит,а меня нет...с унитазом не обнимаюсь...все ли в порядке,а сейчас уже поняла,просто у всех все индивидуально
Гродзенская Елена вне форума  
Old 08.05.2013, 13:59
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Юляшкин@, вот что удивительно, я так жекак и Женечка_К думаю, что у тебя девчёночка прячется...совпадение?
Гродзенская Елена вне форума  
Old 08.05.2013, 14:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Надюш, абсолютно нормально на твоем сроке, если есть возможность -спи и отдыхай чаще, свежим воздухом дыши на природе) Потом дико времени будет не хватать Пользуйся, пока можешь! А про мутит...ну это и есть легкие проявления токсикоза, у всех по-разному просто....кто-то с "белым другом" не расстается в течение всего срока, кто-то пару раз за Б, а у кого-то только легкая дурнота, которая потом бесследно проходит
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.05.2013, 14:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, декабрята! Буду к вам заглядывать, хотя вернее мне все же в январятах поселится
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.05.2013, 14:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
Юляшкин@, вот что удивительно, я так жекак и Женечка_К думаю, что у тебя девчёночка прячется...совпадение?
да я только за
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема