![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, канфеты!
у нас сегодня тоже уже до +20 было,ооочень круто!! Гуляли с мужем после работы дооолго, недавно вернулись ![]() Наташик, с Днём рождения тебя! Пусть всё получается, сбывается, свершается, случается, складывается! Радости безграничной и любви головокружительной! Здоровья тебе и всей твоей семье! За тебя!!! ![]() КАк ты себя чувствуешь? Сюрпризик не собирается на выход? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катёнок круто, что вы на море собрались! Отважные путешественники! Но судя по тому, какой Дима у вас смышлёныш и умелкин растёт, всё у вас гладко пройдёт! ![]() Я тоооже хочу на море ![]() ![]() Настён, какие вы уже больше с пузиком ![]() ![]() Лена, хорошо, что всё хорошо! Главное-здоровье! Остальное всё будет! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас холодно даже заморозки обещают ночью. Устала я уже сапоги доставать, убирать в коробки ![]() Цитата:
![]() Карамелька привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно, молодцы)
Цитата:
И мои соболезнования ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я последнее время чаще стала задумываться о большой семье, сегодня конкретно поняла что хорошо если есть возможность воспитать и вырастить больше одного ребенка, большая семья, больше родственников а значит и поддержки больше. А ведь раньше я думала хотя бы одного но что бы больше достатка для него было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот Лиль.я сама уже склероз ходячий и больная насковзь.даже не представляю что в старости то будет со мной?Оо
а моим не повезло...потому что что тетя что папа по сути умерли от алкоголя.просто у папы он запустил давно забытую эпилепсию. Карамель зашибись поговорили))))мы да мы молодцы))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой Анют почитала как ты рассказываешь в дневнике куда ездила, вспомнила что хотела про фотографии тебе сказать, классные такие, впрочем как всегда! Особенно парк цветов впечатлил. Цветочная я все таки душа
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() В парке было круто, но я себе в посл время что-то все менье и меньше на фото нравлюсь(( какая-то вечно опухшая (хотя ваще не пью), ну, может, это вода или чай на ночь так сказываются ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Не старая а красивая!!!!!!!!!!! Ну по фото не видно что опухшая, а я на ночь вообще боюсь пить, могу потому что только под утро проснуться от того что мочевой разрывает уже |
|
![]() |