Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 15:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем.а у вас когда токс начался? Меня вот пока иногда мутит исонливость и больше ни чего.это нормально вообще?
У меня ровно в 5 недель,уже сильный.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, декабрята! Буду к вам заглядывать, хотя вернее мне все же в январятах поселится
Всегда рады
Натали* вне форума  
Old 08.05.2013, 16:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
сспасибки зайка.тогд скорее всего мне надо будет в январят идти,но вы ж меня не выгоните??? поймала втрела в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок
Конечно не выгоним, как же мы без тебя с твоей скромницей. Мы же за тебя так переживаем.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.05.2013, 16:55
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Кося, с неделькой тебя поздравляю.
А мне еще никто и не назначал проходить специалистов, думаю что на этом приеме скажут что надо пройти и кого.
Спасибочки)) Да, думаю, уже должны будут сказать, смотрю даже иногда разных врачей говорят пройти почему-то..
Мне сейчас позвонили из гинекологии и спросили, почему я пропустила прием, я говорю - что значит пропустила? мне вообще то 13 числа
Оказывается, я должна была прийти в прошлую пятницу, 3 мая.. Ну вот как так она говорила? я уверена, что она озвучила 13 число.. а на бумажке мне ничего не написала
Кося вне форума  
Old 08.05.2013, 17:01
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Всем приветик,была сегодня у гинеколога!Она меня прощупала и взяла мазки!Правда очень больно было,я чуть с кресла не соскачила!На учет пока не поставили,сказали некогда щас этим заниматься,вообщем 27 мая поставят!Еще нашли эрозию((((вот я переживаю!это очень плохо?
АнЮЮтка вне форума  
Old 08.05.2013, 17:03
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Всем приветик,была сегодня у гинеколога!Она меня прощупала и взяла мазки!Правда очень больно было,я чуть с кресла не соскачила!На учет пока не поставили,сказали некогда щас этим заниматься,вообщем 27 мая поставят!Еще нашли эрозию((((вот я переживаю!это очень плохо?
привет)) врачи не особо то вежливы..((
у моей подруги тоже эрозия, но ей врач сказала, что на беременность это никак не повлияет и бояться нечего, так что, думаю, тебе не стоит сильно переживать
Кося вне форума  
Old 08.05.2013, 17:06
Кося
Мама-чайник

Девочки,у меня интимный вопрос))
Вам тоже до 12 недель запретили "грешить", как выражается моя Г.? Просто она сказала, что у меня всё хорошо, угроз нет, и мне вроде как и не горит, но мужа уже жалко
: Объятия:
Кося вне форума  
Old 08.05.2013, 17:23
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Вам тоже до 12 недель запретили "грешить", как выражается моя Г.? Просто она сказала, что у меня всё хорошо, угроз нет, и мне вроде как и не горит, но мужа уже жалко
мне не запрещали, но я сама решила воздерживаться в первом триместре, муж понимает) не хочу рисковать
Золотиночка вне форума  
Old 08.05.2013, 18:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Муж потерпит, если любит свою половину и хочет этого ребеночка До 12 недель идет процесс прикрепления и закрепления будущего ребенка в матке, он еще очень уязвим. Не желательны не только ПА, но и оргазм у женщины - может спровоцировать выкидыш..Иными словами, лучше меньше рисковать
Что касается меня лично, то в первую беременность мы с мужем вообще были редко близки (может пару-тройку раз до моего отъезда в 16 недель) и уж точно не в первом триместре...А потом вынужденная разлука, а встретились мы обратно 7 декабря (роды - 19 января были) и уже просто спали в обнимку После родов первый раз - только через 2 месяца...Муж не умер от вынужденного воздержания и меньше любить не стал, наоборот...вот второго ждем
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.05.2013, 18:23
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

У меня тоже вроде все в норме,но врач так и сказала прямым текстом что до 12 недель нельзя!мужа тоже жалко,но ребенок главнее всего!
АнЮЮтка вне форума  
Old 08.05.2013, 18:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер.

Юль,если ХГЧ растёт значит норм всё я так понимаю))так держать!

смотрю тут лидирует тема токса,методов спасения от него и секса))
у менЯ в первую Б и сейчас токс начался ровно в 6.недель,тошнит ,мутит, рвёт раз в день. ну вот ка кто так..но в прошлую Б вообще ничего не могла есть,сейчас в принципе многое могу есть, и тошнит от какого то ощущения голода..ну то же приятного мало..(( ничем не облегчаю себе жизнь)просто жду...

по поводу секса, естест. мне сейчас не хочется его, но вчера муж попросил прям сильно, это первый раз за время Б, так вам скажу, всё норм, но вот в одной позе при толчке я вдруг почувствовала,что моя матка подскачила к горлу и как тонус такой ощущение не приятное, поэтому теперь поза стандартная..даже оргазм испытала, считаю что ,в этом нет ничего страшного,если аккуратно,без фанатизма. хорошо маме -хорошо малышу.

кто переживает на счёт эрозии- это фигня, ничего страшного нет.ну и пусть будет)

я чувствую малыша, он же у меня прям справа в матке, там и бугорок уже твердее что ли, и кашляну если или чихну, отдаёт правый бок,т.к там мышцы сильнее натянуты уже) рикольно

мы с мужем сегодня ходили в наш любимый китайский ресторан.как же я облопалась.....ааа и даже бокал пивка стянула))прям захотела
золотая рыбка вне форума  
Old 08.05.2013, 18:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Странные они у вас врачи
Я пришла за час до окончания их работы и приняли ни чего не сказали на учет поставили...видимо все зависит от врача...

Девочки можно к вам подглянуть?))))
про токсикоз хочу спросить у всех только отвращение к еде? везет...у меня в первую Б тошнило тааак, и только едой это можно было заглушить...набрала мама не горюй за Б...
Kralya вне форума  
Old 08.05.2013, 19:09
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Странные они у вас врачи
Я пришла за час до окончания их работы и приняли ни чего не сказали на учет поставили...видимо все зависит от врача...

Девочки можно к вам подглянуть?))))
про токсикоз хочу спросить у всех только отвращение к еде? везет...у меня в первую Б тошнило тааак, и только едой это можно было заглушить...набрала мама не горюй за Б...
привет. у меня странно,тошнит как от голода, но что поесть не могу придумать,или могу но готовую еду, готовить тяжело... отвращение к продуктам..короче хрень

а я и не тороплюсь на учёт..пойду так для галочки, перед ервым скринингом. у меня вообще нет времени ходить мочи все эти без дела сдавать и крови
золотая рыбка вне форума  
Old 08.05.2013, 19:27
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем добрый вечер.

смотрю тут лидирует тема токса,методов спасения от него и секса))

по поводу секса, естест. мне сейчас не хочется его, но вчера муж попросил прям сильно, это первый раз за время Б, так вам скажу, всё норм, но вот в одной позе при толчке я вдруг почувствовала,что моя матка подскачила к горлу и как тонус такой ощущение не приятное, поэтому теперь поза стандартная..даже оргазм испытала, считаю что ,в этом нет ничего страшного,если аккуратно,без фанатизма. хорошо маме -хорошо малышу.

Ну тут я скажу, что по ощущениям Просто собственно сам оргазм малышу не страшен - колебания матка испытывает постоянно, речь идет именно о ранних сроках...Именно в ранние сроки он МОЖЕТ быть причиной прерывания Б, а может и не быть В любом случае, важно прислушаться именно К СЕБЕ, а не мнению окружающих : подруг,врача или даже мужа...Все пары разные и отношения тоже Но если есть хоть малейшие сомнения лучше чуточку подождать, только слаще будет встреча с любимым

кто переживает на счёт эрозии- это фигня, ничего страшного нет.ну и пусть будет)
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Тут согласна 100 %, более того, она после родов может самопроизвольно исчезнуть Ну а нет - потом можно просто прижечь[/COLOR]

я чувствую малыша, он же у меня прям справа в матке, там и бугорок уже твердее что ли, и кашляну если или чихну, отдаёт правый бок,т.к там мышцы сильнее натянуты уже) рикольно
а у меня - слева и все ощущения там сосредоточены. Только бы не пинался в одну сторону, как доча, а то аж живот после родов набок был
Я вообще, первый толчок ее в 12 недель почувствовала...Это нельзя с газами спутать...ни с чем нельзя...Но в ЖК, конечно, ничего не говорила, сказала, что почувствовала 26 августа (то есть на 20 неделе - как в книжках пишут)
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.05.2013, 19:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
а у меня - слева и все ощущения там сосредоточены. Только бы не пинался в одну сторону, как доча, а то аж живот после родов набок был
Я вообще, первый толчок ее в 12 недель почувствовала...Это нельзя с газами спутать...ни с чем нельзя...Но в ЖК, конечно, ничего не говорила, сказала, что почувствовала 26 августа (то есть на 20 неделе - как в книжках пишут)

смотри как у меня справа прям
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сынок к концу срока попу выпячивал попу справа, и то же растяжки остались на правом боку и кожа сильнее растянулась))
золотая рыбка вне форума  
Old 09.05.2013, 10:00
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Мне ничего про ПА не говорил врач,но мы не занимемся,потому что так хреного,что не до этого. Но очень часто испытываю оргазм во сне,говорят,что вредно,но не могу себя во сне контролировать.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

смотри как у меня справа прям
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сынок к концу срока попу выпячивал попу справа, и то же растяжки остались на правом боку и кожа сильнее растянулась))
Как мило
Натали* вне форума  
Old 09.05.2013, 10:01
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с праздником Великой Победой!!!
Натали* вне форума  
Old 09.05.2013, 10:15
Радуга Счастья
Гость

Золотая Рыбка, у меня на первом УЗИ малыш слева был, а на втором - справа
Цитата:
у меня странно,тошнит как от голода, но что поесть не могу придумать,или могу но готовую еду, готовить тяжело... отвращение к продуктам..короче хрень
Я с утра попила кофе с шоколадкой, больше ничего не полезло, щас вроде полегче. Тут 3 дня днем вообще не тошнило, только вечерами, а сегодня опять с утра...

Old 11.05.2013, 10:13
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Пузики привет, как дела, как самочувствие?
Натали* вне форума  
Old 11.05.2013, 12:31
Dashka91
Мама-чайник

Dashka91 на пути к лучшему

Девочки привет!Подскажите,грудь болит прям сил нету,что делать?????????????
Dashka91 вне форума  
Old 11.05.2013, 13:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем приветик. Вроде бы себя чувствую нормально, отдыхаем по полной, очень хочется шашлыка, никак мужа не угорю на это дело.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема