![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшу и Марка с 11-ю месяцами!
Вчера были в вельветовых брючках и колготках и в курточке лёгкой. Сегодня уже пойдём либо в платье и в колготках, либо в брюках с носками и туфельках вместо ботиночек. БЛин, у меня проблема - она шапки с головы сдёргивает, если завязок нет. А летние-то все без завязок у нас...и без головного убора нельзя в такое солнце уже... Сейчас уже +23! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то и нет никого)))))
Мы сегодня ездили на дачу! Какая красота! Отдала ребенка свекрам, а сама собак намывала и сушила и чесала на свежем воздухе! И никакой шерсти в доме от фена! Довольна как слон! А Ромик про меня даже и не вспомнил! Ходил по участку и только разные звуки произносил и тыкал пальчиком ![]() Утомился и лег спать часа на 2 ![]() Гуляли мы сегодня практически в одном бодике) вот только сандалей нет... приходится в кросовках рассекать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили в парк на шашлыки. Мы с Егором сгорели. Антон ползал и топал по лужайке. Егор бегал в одних трусах. После парка пошли в магаз. Народ смотрел на нас как на умалишенных. Т.к. дети были в шортах и майках, ну и мы так же одеты. А на кого не посмотри, в джинсах, кофтах и жилетках
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы тоже вчера ходили днем в парк, поздравляли ветеранов, смотрели концерт с военными песнями и танцами. Жарко было, это да, но у нас до трусов и маек дело не дошло ![]() А вечером мы со старшими поехали смотреть салют на Воробьевы горы. Домой вернулись в 2 часа ночи. Я посмотрела по шагомеру - за день я прошла 19 с чем-то километров ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 3 головных убора, сначала скидывал, но я отвлекала и одевала в этот момент, пока на голубя смотрит например и уже все реже стал снимать! А то у меня тоже была паника что делать то... Без Панамы то никак! Цитата:
Глеб в деревне тоже в восторге от всего был! В городе не так... Хотя тут тоже зелено и все новое для него. Присоединяюсь! Всем привет! И мы вчера гуляли. Сначала с папкой в парке и на аллее, а вечером в центр ездили и по гостям. Уснул на руках по дороге домой, а пока переодевали - проснулся и лег уже после часу по-моему... А встал как обычно в 8... Я не удержалась и фото 1 в контакт выложила. Это мы в дендрарий ходили, на той лавке час провели. )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
присоединяюсь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем! Никиту с даткой поздравляю)))
Читаю вас и не верится,что где то тепло,у нас сегодня метель,снега по щиколотку навалило...я завтра хотела на даче шашлык жарить в честь своего ДР,все накрылось медным тазом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Спасибо за поздравления)))
Мы еще в деревне, в воскресенье домой.Тоже гуляем целыми днями. Кругом домашние животные, Никита пытается всех поймать.Спать днем вообще перестал, за весь день час поспит, укладываю дольше, ночью тоже плохо спит, наверное впечатлений много очень. еще Никита загорел, руки как будто неделю не мыли))) |
![]() |