Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 17:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня последнее время часто ноет и потягивает низ живота как на М. Это что? треники?
Меня с такими болями в рд отправили с угрозой(((
Цитата:
Mammo4ka, покупала, но толку от него мало ((
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ношу когда не дома. Может прям сильного облегчения и не чувствуется, но толк от него есть.
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
я ношу как раз на днях его купила...мне оооч нравится в дневничке своем написала....я с ним столько дел сразу по дому могу сделать)
Мы просто переезжаем, и я вещи перебираю, и иногда наклоняюсь часто и к вечеру спина отваливается((( а у кого какой? Я нашла ФЭСТ универсальный, дышащий, типа летний вариант...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.05.2013, 17:13
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, да у меня не то что боли... это терпимо все)) Все-таки это треники)) Уже у девочек выведала))
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 17:20
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
гестоз еще опасен для жизни мамыи кровоток тут ни при чем
а какая угроза у тебя была?
ну вот облазила инет написаны симптомы гестоза отеки давление повышается и белок в моче ...ничего этого у меня тьфу...тьфу....тьфу нет а про дыхание ваще нигде не написано при гестозе
evgeshka вне форума  
Old 14.05.2013, 17:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Меня с такими болями в рд отправили с угрозой(((

Мы просто переезжаем, и я вещи перебираю, и иногда наклоняюсь часто и к вечеру спина отваливается((( а у кого какой? Я нашла ФЭСТ универсальный, дышащий, типа летний вариант...
У меня один блисс, другой орлет, оба универсальные. Случайно получилось, что купила два. Ношу один, второй лежит в шкафу
Juliasha вне форума  
Old 14.05.2013, 19:22
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

В настоящее время предрасполагающими факторами обвития пуповины являются внутриутробная гипоксия плода ( нехватка кислорода ), частые мамины стрессы ( повышенный уровень адреналина в крови ), что приводит к чрезмерной подвижности малыша, а наличие многоводия у мамы дает ему возможность выполнять больший объем движений.

Исходя из вышеизложенных фактов, нужно сказать о способности маленького человечка не только «запутывать», но и самостоятельно «распутывать» петли пуповины. Поэтому, будущие мамочки, не пугайтесь, если у вашего малыша определили обвитие пуповины. Самым важным аспектом данной проблемы является состояние ребенка – страдает он от гипоксии или нет
evgeshka вне форума  
Old 14.05.2013, 23:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
в смысле какая?...угроза преждевременных родов была
в чем она проявлялась в смысле...
Цитата:
В настоящее время предрасполагающими факторами обвития пуповины являются внутриутробная гипоксия плода ( нехватка кислорода ), частые мамины стрессы ( повышенный уровень адреналина в крови ), что приводит к чрезмерной подвижности малыша, а наличие многоводия у мамы дает ему возможность выполнять больший объем движений.

Исходя из вышеизложенных фактов, нужно сказать о способности маленького человечка не только «запутывать», но и самостоятельно «распутывать» петли пуповины. Поэтому, будущие мамочки, не пугайтесь, если у вашего малыша определили обвитие пуповины. Самым важным аспектом данной проблемы является состояние ребенка – страдает он от гипоксии или нет
ага,а еще КС
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.05.2013, 07:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я не про риск ранних родов, а про прелести, которые могут появиться лет после 40, например, и они меня пугают. Понятно, что все это исправляют хирурги, но зачем усугублять
А можно по-подробней?

Цитата:
я ношу как раз на днях его купила...мне оооч нравится в дневничке своем написала....я с ним столько дел сразу по дому могу сделать)
А какой бандаж, какой фирмы?
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2013, 09:04
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в чем она проявлялась в смысле...

ага,а еще КС
да ни в чём))) розовые выделеньки немного были но оказалось от эрозии это.......а как они угрозу определили незнаю..узи сделали все норм и шейка закрыта...но утрожестан на ночь заставили вставлять еще +5 дней после выписки
evgeshka вне форума  
Old 15.05.2013, 09:07
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А можно по-подробней?

я взяла универсальный..Фэстовский..Pre-dalivery 1444....вот их официальная страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
evgeshka вне форума  
Old 15.05.2013, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А можно по-подробней?

Подробнее - это выпадение органов малого таза. Не обязательно после родов, но после сорока-сорокапяти вполне возможная история. Тем более, если тяжелое периодически таскать.
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2013, 13:41
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Была сегодня на узи. Все у нас хорошо!!! Сказали, что малыш крупный, только конкретно вес и рост не сказали. подтвердили что мальчик, все остальное нормально, без каких либо отклонений.
Ещё в ЖК на прием к заведующей ходили. Она вообще нам многоводье поставила, и сказала, что животик уже на 35 недель!!! Хотя по узи про воды все в норме и срок 32 недели поставили.
alenka 21 вне форума  
Old 15.05.2013, 13:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Всем привет! Была сегодня на узи. Все у нас хорошо!!! Сказали, что малыш крупный, только конкретно вес и рост не сказали. подтвердили что мальчик, все остальное нормально, без каких либо отклонений.
Ещё в ЖК на прием к заведующей ходили. Она вообще нам многоводье поставила, и сказала, что животик уже на 35 недель!!! Хотя по узи про воды все в норме и срок 32 недели поставили.
С неделькой тебя и хорошим УЗИ!!! А также с сынулей.
Одна_Такая на форуме  
Old 15.05.2013, 13:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алена, с хорошим узи!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2013, 14:01
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Сынуля у меня с юмором)) все узи им попу показывал)) Прям выставлял её)) Я когда легла медсестра увидела. аж засмеялась, говорит это он наверное у вас так устал)))
alenka 21 вне форума  
Old 15.05.2013, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!
Сынуля у меня с юмором)) все узи им попу показывал)) Прям выставлял её)) Я когда легла медсестра увидела. аж засмеялась, говорит это он наверное у вас так устал)))
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2013, 14:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

alenka 21, с неделькой и с узи)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2013, 15:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик,пузики:girl_i n_love:
Ален,с хорошим узи и с неделькой:girl_in_love :

Девочки,кто что готовит на выписку???хожу по магазинам и абсолютно не понимаю,что купить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.05.2013, 16:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,пузики:girl_i n_love:
Ален,с хорошим узи и с неделькой:girl_in_love :

Девочки,кто что готовит на выписку???хожу по магазинам и абсолютно не понимаю,что купить
Я выбрала Бодик со штанишками, носочки, пледик тонкий. На всякий случай прихотовлю велюровый слип. Все. У нас выписка без оркестра, пару фото и в машину
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2013, 16:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я выбрала Бодик со штанишками, носочки, пледик тонкий. На всякий случай прихотовлю велюровый слип. Все. У нас выписка без оркестра, пару фото и в машину
да мы тоже из выписки не будем шоу устраиватья как вспомню как прошлый раз домой хотелось,мне было все равно,что возле РД происходит
а бодик с длинным рукавом?штанишки или ползунки?а на голову тонкий чепчик?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.05.2013, 16:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да мы тоже из выписки не будем шоу устраиватья как вспомню как прошлый раз домой хотелось,мне было все равно,что возле РД происходит
а бодик с длинным рукавом?штанишки или ползунки?а на голову тонкий чепчик?
Бодик с коротким рукавом, штанишки открытые + носочки. Ну и на голову - тонкий чепчик. Плед есть и слип на случай холода
Juliasha вне форума  
Закрытая тема