Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 17:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я про то, что за один раз редко 20 дней сразу разрешают взять отпуска)) Чаще всего 2 недели максимум.

Ну мне кажется Ира скажет тоже, что и я - она пылесосами и дома и на даче довольна выше крыши кажется, а покупала она их задолго до появления 7-ой серии))))
Вот и мне так кажется, что ее устраивал робот. Просто я же не вникала в такие тонкости, сколько комнат за один цикл убирает и есть ли при этом кто-то дома
Тем более я однозначно хочу робота, просто настроилась на одну цену, а тут на тебе. И вообще не люблю когда меня разводят так откровенно. Значит буду брать что хотела сама
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 17:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Вот и мне так кажется, что ее устраивал робот. Просто я же не вникала в такие тонкости, сколько комнат за один цикл убирает и есть ли при этом кто-то дома
Тем более я однозначно хочу робота, просто настроилась на одну цену, а тут на тебе. И вообще не люблю когда меня разводят так откровенно. Значит буду брать что хотела сама
А какой ты хотела?
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 17:54
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Пошла я кормить дочку и снова гулять
Пока-пока
Old 10.05.2013, 17:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А какой ты хотела?
760
Old 10.05.2013, 18:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
760
Я думаю его за глаза и за уши хватит)))))))))))
Old 11.05.2013, 15:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

привет,мамы!
погода просто прелесть,прямо лето
а у меня одежды ребенку на жару мало. я к длинному межсезонью приготовилась...надо срочно бегать по магазам в поисках гольфиков-маечек-бриджиков-юбочек
и самой бы не мешало одеться
Юль, как твои мальчики отдыхают?
я,кстати,поглядываю в сторону детского чемодана. а Амине не понравился.
Old 11.05.2013, 16:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы!
а у меня одежды ребенку на жару мало. я к длинному межсезонью приготовилась...надо срочно бегать по магазам в поисках гольфиков-маечек-бриджиков-юбочек
Приветы!

Эх, выспалась я сегодня до полудня, надо будет съездить в магазин вкусняшек прикупить - мальчишки мои ночью прилетают. Папа наш там по ходу выжатый как лимон, довольный, загоревший, но выжатый, Мишка носится как угорелый везде.

А я в итоге чемодан так и не использовала... папа наш его в поездки не берет, т.к. не видит в нем смысла, ему рюкзак походный удобнее и руки свободные (хм, правильно, я-то такой рюкзак на себя не закину никак). Поэтому даже не знаю когда он нам пригодится честно говоря.. только когда я сама уже буду с детьми ездить наверное.
Old 12.05.2013, 15:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5885880]приветики всем!

Юляша,с неделькой вас!

пусть у Сафии болька заживёт побыстрее!

Ирину (умка7474) с днём рождения!

СПАСИБОЧКИИИИИИ
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 15:46
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ ДЕВУЛИ всем за поздравлялочку спасибки вот только отошли от праздников вчера Марусёне отметили 12тилетие
Old 12.05.2013, 15:52
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот как нахожу время так тут никого нет Девульки я вас н7е забыла приходите скорее
Old 12.05.2013, 16:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет Ирин!давненько тебя здесь не было!какие новости?С прошедшими праздниками и дочку с днюшкой,такая большая уже!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 12:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Ирина, с прошедшим тебя и Марусю

Цитата:
Привет,мамы
Я вот с каким вопросом про робот-пылесос:он всю квартиру убирает без дополнительных маячков или только ближайшую к базе????мне консультант сказал что для уборки именно квартиры из 3 комнат нужна новая модель, 780 она естественно самая дорогая...или это консультант-впаривала?
Привет,Вероника!
Да, работы много.
Еще я передумала ехать в Черногорию,решила что там все пляжи не подходят для малышей. Мне еще премию дали на работе, Теперь на Кипр собрались, вот пока билеты сдала новые заказала, апартаменты другие выбрала
у меня 5 серия, написано, что метров 80 за раз без проблем, но я зонами делаю обычно метров по 30-40 Думаю, 7-ка спокойно все уберет, хотя зонами проще ИМХО У мамы навороченный, но все равно по комнатам закидываем и никакие доп штуки не используем 1 этаж - метров 80 (без бабушкиной комнаты) убирает нормально

Цитата:
Август-сентябрь, дней на 20
Так-так-так! А вот об этом поподробнее!!!! Мы в июне в Грецию едем, а потом в сентябре на 2 неделе еще куда-нибудь, пока не выбрала, но Кипр у меня как вариант рассматривается

Цитата:
привет,мамы!
mlady.ru рекомендую Я Алисе уже прибрахлилась от души

Ну вот и приехала я с дачи, угулялась... по 8-9 часов в день... Из новостей: Алиса ездит на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 16 дюймов, я купила ей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас появилась новая развлекуха - ловля майских жуков) И на майские мы ездили к Юляше!!!!!! Конечно, далековато, девчонки устали, но это того стоило) В начале как и положено Алиса с Алией показали свою жадность, зато после сна уже втроем с Юлей бегали неразлейвода И никто им был не нужен! А уже совсем под вечер они играли вчетвером с Сафией Красота! Много детей - это счастье!!!! И им было так интересно-весело!!!!!
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 16:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

привет,мамы
я счастливая обладательница робота-пылесоса
поручила ему убраться,а он бедолага пылесосил комнату и пока копался за дверью, закрыл себя в комнате. и так бился там до разрядки батареи. зато ребенкину комнату вылизал
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ирина, с прошедшим тебя и Марусю

у меня 5 серия, написано, что метров 80 за раз без проблем, но я зонами делаю обычно метров по 30-40 Думаю, 7-ка спокойно все уберет, хотя зонами проще ИМХО У мамы навороченный, но все равно по комнатам закидываем и никакие доп штуки не используем 1 этаж - метров 80 (без бабушкиной комнаты) убирает нормально

Так-так-так! А вот об этом поподробнее!!!! Мы в июне в Грецию едем, а потом в сентябре на 2 неделе еще куда-нибудь, пока не выбрала, но Кипр у меня как вариант рассматривается

mlady.ru рекомендую Я Алисе уже прибрахлилась от души

Ну вот и приехала я с дачи, угулялась... по 8-9 часов в день... Из новостей: Алиса ездит на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 16 дюймов, я купила ей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас появилась новая развлекуха - ловля майских жуков) И на майские мы ездили к Юляше!!!!!! Конечно, далековато, девчонки устали, но это того стоило) В начале как и положено Алиса с Алией показали свою жадность, зато после сна уже втроем с Юлей бегали неразлейвода И никто им был не нужен! А уже совсем под вечер они играли вчетвером с Сафией Красота! Много детей - это счастье!!!! И им было так интересно-весело!!!!!
Ир, Кипр выбрала по фоткам и отзывам. пока ничего больше сказать не могу.
классный велика мы на 3-колесном катаемся.
машина вообще супер
фоток то нет с вашей встречи?
Old 14.05.2013, 16:42
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы
поручила ему убраться,а он бедолага пылесосил комнату и пока копался за дверью, закрыл себя в комнате. и так бился там до разрядки батареи. зато ребенкину комнату вылизал

Ир, Кипр выбрала по фоткам и отзывам. пока ничего больше сказать не могу.
классный велика мы на 3-колесном катаемся.
машина вообще супер
фоток то нет с вашей встречи?
Поздравляю!!!!!!!! С приобретением!!!!!
На Кипре я была в 16 лет, мало что помню но понимаю умом, что Турцию по обилию "для детей" никто не переплюнет... Но так она уже надоела, хочется разнообразия. Вот вроде на Кипре ничего так отельчик скинули
Так мы как раз с нашего 3-хколесного smart trike сразу на 16 дюймов пересели Я ее по магазам таскала, на велики сажала (12 дюймов), а она их сдвинуть не может, а вот на Юлькином поехала
Прикинь, мы ступили и не пофоткались... сама уже в машине сообразила... придется повторить
Old 14.05.2013, 16:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!! С приобретением!!!!!
На Кипре я была в 16 лет, мало что помню но понимаю умом, что Турцию по обилию "для детей" никто не переплюнет... Но так она уже надоела, хочется разнообразия. Вот вроде на Кипре ничего так отельчик скинули
Так мы как раз с нашего 3-хколесного smart trike сразу на 16 дюймов пересели Я ее по магазам таскала, на велики сажала (12 дюймов), а она их сдвинуть не может, а вот на Юлькином поехала
Прикинь, мы ступили и не пофоткались... сама уже в машине сообразила... придется повторить
спасибо-спасибо
а я не была,так что удовольствие от Кипра будем получать все впервые.
Амина у меня даже и не хочет садиться на велик побольше. у нее по-прежнему любимые игры связаны с мячом. а вот самокат,велик не особо
точно,у вас нет выбора
Old 14.05.2013, 17:00
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо-спасибо
а я не была,так что удовольствие от Кипра будем получать все впервые.
Амина у меня даже и не хочет садиться на велик побольше. у нее по-прежнему любимые игры связаны с мячом. а вот самокат,велик не особо
точно,у вас нет выбора
У нас другая ситуация, игрушек много, дети приходят к нам в гости, играем практически во все!!!! Ну а чем еще я по 8-9 часов буду ребенка на улице занимать Плюс еще Юлька на велике катается, так что велик, самокат, машина - это наше ВСЕ!!!! При этом и мячом через сетку играем, и в песке ковыряемся, и с посудой играем подолгу, и коляску иногда вывозим, и ракетки достаем И чего мы только не делаем
Old 14.05.2013, 17:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас другая ситуация, игрушек много, дети приходят к нам в гости, играем практически во все!!!! Ну а чем еще я по 8-9 часов буду ребенка на улице занимать Плюс еще Юлька на велике катается, так что велик, самокат, машина - это наше ВСЕ!!!! При этом и мячом через сетку играем, и в песке ковыряемся, и с посудой играем подолгу, и коляску иногда вывозим, и ракетки достаем И чего мы только не делаем
это понятно,мы тоже на месте стоим. просто,велик и самокат ей на 10 минут. а вот мячик уже надолго
ну вот посудку еще любит, но это уже малоподвижная игра
Old 14.05.2013, 17:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!

Алесь, с приобритением и облегчением дом. работы)))) Довольна роботом?

Ир, машина суууупер!! Алису с катанием))

Приехали мои мальчишки, мы с Мишей отсыпаемся второй день, ребенок спит до 11 утра (учитывая, что засыпает в 10 вечера или сразу после), устал отдыхать видно)))

папа повторял пройденным материал на пляже)))

Ох, и последняя фотка, которая мне, вот честно, как бальзам на душу - некоторые из вас наверно помнят наши ранние мытарства по ортопедам и ножки в гипсе в 8 месяцев (колесом были от колена вниз).
Сейчас по сравнению с тем что было даже еще год назад - у нас прям шикарно-прямые ноги, чесслово! Урра)))
Old 14.05.2013, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
И на майские мы ездили к Юляше!!!!!! Конечно, далековато, девчонки устали, но это того стоило) В начале как и положено Алиса с Алией показали свою жадность, зато после сна уже втроем с Юлей бегали неразлейвода И никто им был не нужен! А уже совсем под вечер они играли вчетвером с Сафией Красота! Много детей - это счастье!!!! И им было так интересно-весело!!!!!
С поездочкой вас

Цитата:
Поздравляю

Цитата:
ну вот посудку еще любит, но это уже малоподвижная игра
Егор тоже посудку любит. Купила ему на днях сковородку с овощами. Надо еще набор посудки купить. А то девочки с посудой не часто встречаются

Цитата:
Приехали мои мальчишки, мы с Мишей отсыпаемся второй день, ребенок спит до 11 утра (учитывая, что засыпает в 10 вечера или сразу после), устал отдыхать видно)))
С возвращением твоих! Фотки классные. Хорошо отдохнули. А последняя фотка и правда хороша. Ножки красивенькие

А я писала наши новости в дневничке. Пойду что ль скопирую
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 23:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Что-то совсем нет времени на Пузяку. Пошли заказы, я вся в шитье

Наши новости :
1) Егор ходит на горшок Сам пошел ни с того ни с сего. Просто с 1 мая стал ходить на горшок. Мы в шоке, но безмерно счастливы по этому поводу. Как же сразу облегчилась жизнь. Не нужно мыть попу, вытирал лужи на полу и т.д.
2) Антон делает пару шагов сам! Но он большой трусишка.
3) У Антона лезут верхние зубки наконец то. Долго я их ждала. С первыми перерыв в 5 мес. Температурит сегодня, с рук не слазит.
4) Антон научился правильно слазить с дивана.

Немного фоток :

Егор нарисовал машину. Я была в шоке когда увидела

- фото делал Егор
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ