![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
погода просто прелесть,прямо лето ![]() а у меня одежды ребенку на жару мало. я к длинному межсезонью приготовилась...надо срочно бегать по магазам в поисках гольфиков-маечек-бриджиков-юбочек и самой бы не мешало одеться ![]() Юль, как твои мальчики отдыхают? я,кстати,поглядываю в сторону детского чемодана. а Амине не понравился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, выспалась я сегодня до полудня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в итоге чемодан так и не использовала... папа наш его в поездки не берет, т.к. не видит в нем смысла, ему рюкзак походный удобнее и руки свободные (хм, правильно, я-то такой рюкзак на себя не закину никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, с прошедшим тебя и Марусю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так-так-так! А вот об этом поподробнее!!!! Мы в июне в Грецию едем, а потом в сентябре на 2 неделе еще куда-нибудь, пока не выбрала, но Кипр у меня как вариант рассматривается ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот и приехала я с дачи, угулялась... по 8-9 часов в день... Из новостей: Алиса ездит на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 16 дюймов, я купила ей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас появилась новая развлекуха - ловля майских жуков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
я счастливая обладательница робота-пылесоса ![]() поручила ему убраться,а он бедолага пылесосил комнату и пока копался за дверью, закрыл себя в комнате. и так бился там до разрядки батареи. зато ребенкину комнату вылизал ![]() Цитата:
![]() классный велик ![]() машина вообще супер ![]() фоток то нет с вашей встречи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На Кипре я была в 16 лет, мало что помню ![]() ![]() Так мы как раз с нашего 3-хколесного smart trike сразу на 16 дюймов пересели ![]() ![]() Прикинь, мы ступили и не пофоткались... сама уже в машине сообразила... придется повторить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а я не была,так что удовольствие от Кипра будем получать все впервые. Амина у меня даже и не хочет садиться на велик побольше. у нее по-прежнему любимые игры связаны с мячом. а вот самокат,велик не особо точно,у вас нет выбора ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ну вот посудку еще любит, но это уже малоподвижная игра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
Алесь, с приобритением и облегчением дом. работы)))) Довольна роботом? Ир, машина суууупер!! Алису с катанием)) Приехали мои мальчишки, мы с Мишей отсыпаемся второй день, ребенок спит до 11 утра (учитывая, что засыпает в 10 вечера или сразу после), устал отдыхать видно))) ![]() папа повторял пройденным материал на пляже))) ![]() ![]() ![]() Ох, и последняя фотка, которая мне, вот честно, как бальзам на душу - некоторые из вас наверно помнят наши ранние мытарства по ортопедам и ножки в гипсе в 8 месяцев (колесом были от колена вниз). Сейчас по сравнению с тем что было даже еще год назад - у нас прям шикарно-прямые ноги, чесслово! Урра))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() Егор тоже посудку любит. Купила ему на днях сковородку с овощами. Надо еще набор посудки купить. А то девочки с посудой не часто встречаются ![]() Цитата:
![]() А я писала наши новости в дневничке. Пойду что ль скопирую ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то совсем нет времени на Пузяку. Пошли заказы, я вся в шитье
![]() Наши новости : 1) Егор ходит на горшок ![]() 2) Антон делает пару шагов сам! Но он большой трусишка. 3) У Антона лезут верхние зубки наконец то. Долго я их ждала. С первыми перерыв в 5 мес. Температурит сегодня, с рук не слазит. 4) Антон научился правильно слазить с дивана. Немного фоток : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |