![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшу с даткой!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в том-то и дело, что горело 10 квадратных метров, а из строя чуть ли не вся почта вышла. По их словам сгорели мешки с письмами и не разобранные посылки, которые не прошли таможню. А вот сегодня сайт вырубился. Хотя, как сайт связан со складом - непонятно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я посылку из Америки жду!!!! ![]() А когда горело? уж не 10 ли мая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может, завтра идем к врачу, потому что мне его кашель очень не нравится. Девочки, кто как планирует отпраздновать годик малышни? Может какие-то интересные идеи друг другу подкинем по оформлению , например, праздника? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заказала огроменный торт на годик. Хотя, во всём остальном праздновать будем тихо и скромно. В семейном кругу. Разве что шарики надуем. Послезавтра ДР у Оли моей - мы идём в аквапарк. Потом через 10 дней ДР у меня. Мне на всех не разорваться - выдержать бы.... Эх, ну вот как сейчас же стоит перед глазами тест с 2-мя полосками (26-го октября 2011 делала), как высчитывала ПДР и радовалась, что есть шанс родить в июне на ДР мужа (06.06) Почти ж 2 года прошло! Родила в мае в итоге - одни совпадения)) Лена-Элейн, я знаю, ты тут! Мы вместе считали, помнишь? У тебя было на 06.0612., а у меня на 03.06.12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
Цитата:
Цитата:
Спасибочки Я свою успела отследить...что дошла она еще 10 мая...но вот только до адресата еще не долетела, видимо)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я трубу и кофту сфоткаю тогда и покажу. На сайте не нашла. Я хотела Свете в контакте отправить, но раз интересающихся больше, то тут выложу.Как только доберусь. Глеб очень доволен, я тоже. ![]() Пока Глеб спит на мне, пару слов о дне сегодняшнем. Проспали мы с ним до 10! Ну может могли бы и раньше встать, но я ночью не могла очень долго уснуть и утром конечно встать. ))) давно он так долго не спал: 11 часов получается. В итоге уложить смогла только в 15.50! ![]() Поспал 1.20! И вот только что в 22.00 уснул... Неужели 1 сон будет теперь? ![]() 1 зуб про резался на половину, второй все еще точкой... Сушки грызет одну за другой, боюсь много ему сушек, но игрушки грызть не хочет... Фото в контакте из поездки добавила. У меня 1500 фото за 10 дней! Мне их удалять и удалять... Кстати гуляли сегодня с 14.30 и до 20. 1 раз зашли поесть. Здорово так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас месячные после родов изменились? У меня до родов месячные шли дней 5-6, обильные с первого дня. А теперь вообще ужас. Цикл стал дней 35, начинает мазать еле еле, потом 2 дня ничего нет, дальше один день обильно и вот уже 7 день мажет. И так каждый месяц. не хочу так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Деток с датками!!! Рому и Сашу с хождением ![]() Лень снова писать, скопирую с дневничка : Что-то совсем нет времени на Пузяку. Пошли заказы, я вся в шитье ![]() Наши новости : 1) Егор ходит на горшок ![]() 2) Антон делает пару шагов сам! Но он большой трусишка. 3) У Антона лезут верхние зубки наконец то. Долго я их ждала. С первыми перерыв в 5 мес. Температурит сегодня, с рук не слазит. 4) Антон научился правильно слазить с дивана. Немного фоток : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу М. У меня цикл не изменился, и в плане обильности тоже. Только пропали явные признаки. 1) не наливается грудь; 2) не болит живот. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Врач сказал что цикл такой потому что еще кормлю, это нормально. Девочки, по хомякам отписалась всем вконтакте. Кристина, пишу в личку, потому что не могу вконтакте тебе послать ![]() Кому не написала - свисните) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я честно не представляю, например чтоб у меня ребенок в августе или сентябре этого года родился))))))) я вас не поздравила чего-то((. поздравляю!!! ![]() Цитата:
)))Мальчики какие замечательные. Егор очень взрослый уже ![]() ![]() |
||
![]() |