Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 14:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Присоединяюсь, Андрюшу с даткой!!!
Да, Ириш, вот тоже расстроилась( Вчера же только отправила, переживаю как идти будет..
Наталочка55 вне форума  
Old 14.05.2013, 15:12
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет, Саша уже хорошо ходит???
Ну достаточно уверенно у него это получается, он еще не совсем научился переступать камешки и мелкие бордюры, на них может упасть, но так ходит без руки на улице. Он устает, и падает на руки вперед.
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
САШЕНЬКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ!!!
АНДРЮШУ С ДАТКОЙ!!!

malyavka, конечно может быть на зубы температура, главное чтобы выше не поднималась.

Никиту как будто подменили. Если вдруг ему что -то не нравится, то сразу визжит, да еще как. он и раньше характер показывал, но ни да такой степени.отнять у него каку какую -нибудь просто нереально, визжать и реветь будет до посинения. и так второй день. Бабушки думают, что его в деревне сглазили,а я даже не знаю что делать, жалко сыночка, плачет и плачет.
Спасибо
Оксан, мне кажется сейчас этом свойственно так себя вести, у нас наверное недели 2-3 когда ему что-то не нравится, он выгибается, орет и начинает биться головой. Я его один раз по заднице шлепнула, он оскорбился и обиженно на меня смотрел, меня до сих пор совесть мучает.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юлька, я так и не поняла, что за труба))) А картинка есть?

Девчонки, а у Симы ночью 37.9 было, мы её водкой растирали, т.к нурофен не хотелось давать. И нос был заложен, сосать не могла. В итоге капнули виброцил, поела и уснула... спала всю ночь. С утра опять 37.8, но при этом ребенок бодрый, как будто нет темпы вообще, не могу усадить, скачет по квартире, аппетит хороший... Через час перемеряла темпу - 37 ровно, т.е. падает сама... что за хрень такая? Посмотрела верхнюю десну - красная и торчит белый уголок... И внизу 2 лезут. Может быть такая реакция на зубы?? А то я уже испугалась, что это вирус какой-то...
Я согласна с Ирой на счет растираний, мне кажется лучше нурофен.

Блин, я уже не знаю что думать, что у него, температуры нет второй день, но кашель мокрый, сопли, а сегодня еще и понос несколько раз. Простуда, зубы, что это?? А еще и не ест 3 день.
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2013, 15:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Света, может, инфекция? Она же может и без темпы проявляться.
А что это у тебя за смайлик вверху сообщения в теме? Это как понимать?
Olegio вне форума  
Old 14.05.2013, 15:59
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Света, может, инфекция? Она же может и без темпы проявляться.
А что это у тебя за смайлик вверху сообщения в теме? Это как понимать?
Оооо, мамочки))))я не знаю как он там появился)), и как его убрать

Может и вирус, имеешь в виду ротавирус?
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2013, 16:15
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
я не знаю как он там появился))
Может, это знак свыше???
Цитата:
Может и вирус, имеешь в виду ротавирус?
Необязательно. Может быть и энтеровирусная инфекция, и какая угодно вообще.
Olegio вне форума  
Old 14.05.2013, 16:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с даткой!!!!!

Цитата:
Юль, наверное зубки у вас...
Ань, как вы ночью?? я не совсем поняла, что с вами?? Ромик плохо себя чувствовал или у тебя с молоком проблемы были??
У меня не проблемы с молоком, а я кормлю раза 3 за ночь и молока не много у меня, вот он и бастует))) сегодня взяла бутылку с чаем под подушку! Помогло))))

Цитата:
Никиту как будто подменили. Если вдруг ему что -то не нравится, то сразу визжит, да еще как. он и раньше характер показывал, но ни да такой степени.отнять у него каку какую -нибудь просто нереально, визжать и реветь будет до посинения. и так второй день. Бабушки думают, что его в деревне сглазили,а я даже не знаю что делать, жалко сыночка, плачет и плачет.
У меня РОмка тоже всякую бяку мелкую подбирает пинцетный захват отрабатывает))))) А отвлечь нереально? Ну к примеру бублик дать и отобрать?

Цитата:
Посылочки не отследишь теперь - сайт почты РФ не работает после пожара И когда восстановят - пока что неизвестно...
А что за пожар???? я вчера тоже зашла глянуть, но мы ж дикие, новости не смотрим что-то глобальное случилось?
Anna_Fike вне форума  
Old 14.05.2013, 16:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А что за пожар???? что-то глобальное случилось?
Так в том-то и дело, что горело 10 квадратных метров, а из строя чуть ли не вся почта вышла. По их словам сгорели мешки с письмами и не разобранные посылки, которые не прошли таможню. А вот сегодня сайт вырубился. Хотя, как сайт связан со складом - непонятно
Olegio вне форума  
Old 14.05.2013, 16:40
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том-то и дело, что горело 10 квадратных метров, а из строя чуть ли не вся почта вышла. По их словам сгорели мешки с письмами и не разобранные посылки, которые не прошли таможню. А вот сегодня сайт вырубился. Хотя, как сайт связан со складом - непонятно
ааааааааааааааааааа
я посылку из Америки жду!!!!
А когда горело? уж не 10 ли мая?
Anna_Fike вне форума  
Old 14.05.2013, 19:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А когда горело? уж не 10 ли мая?
Вчера, 13-го.
Olegio вне форума  
Old 14.05.2013, 20:36
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может, это знак свыше???

Необязательно. Может быть и энтеровирусная инфекция, и какая угодно вообще.
не знаю кто это мне такие знаки посылает)))будет наверное смешно, если вдруг что.

Может, завтра идем к врачу, потому что мне его кашель очень не нравится.

Девочки, кто как планирует отпраздновать годик малышни? Может какие-то интересные идеи друг другу подкинем по оформлению , например, праздника?
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2013, 20:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю кто это мне такие знаки посылает)))будет наверное смешно, если вдруг что.
Я тут прикинула - мы самая благоразумная болталка во всей Пузяке! У нас ни одна мама не забеременела в первый год жизни малыша. А во всех ближайших болталках уже по второму малышу родить успели девчата)
Цитата:
Девочки, кто как планирует отпраздновать годик малышни?
Я заказала огроменный торт на годик. Хотя, во всём остальном праздновать будем тихо и скромно. В семейном кругу. Разве что шарики надуем. Послезавтра ДР у Оли моей - мы идём в аквапарк. Потом через 10 дней ДР у меня. Мне на всех не разорваться - выдержать бы.... Эх, ну вот как сейчас же стоит перед глазами тест с 2-мя полосками (26-го октября 2011 делала), как высчитывала ПДР и радовалась, что есть шанс родить в июне на ДР мужа (06.06) Почти ж 2 года прошло! Родила в мае в итоге - одни совпадения))
Лена-Элейн, я знаю, ты тут! Мы вместе считали, помнишь? У тебя было на 06.0612., а у меня на 03.06.12
Olegio вне форума  
Old 14.05.2013, 21:29
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы годик праздновать будем в парке на каруселях, шарики, колпачки и сладкая вата взрослым) Ну и дома в семейном кругу с домашним тортиком Уже послезавтра... Завтра буду печь!
Юляшка)) вне форума  
Old 14.05.2013, 21:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
САШЕНЬКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ!!!
АНДРЮШУ С ДАТКОЙ!!!
спасибочки
Цитата:
Андрюшу с 11-ю месяцами!

Посылочки не отследишь теперь - сайт почты РФ не работает после пожара И когда восстановят - пока что неизвестно...
Спасибочки
Цитата:
Присоединяюсь, Андрюшу с даткой!!!
Да, Ириш, вот тоже расстроилась( Вчера же только отправила, переживаю как идти будет..
Спасибочки
Цитата:
Андрюшу с даткой!!!!!

Спасибочки
Цитата:
Я свою успела отследить...что дошла она еще 10 мая...но вот только до адресата еще не долетела, видимо))))
astra вне форума  
Old 14.05.2013, 22:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Андрюшу с 11-ю месяцами!

Присоединяюсь!

Девочки, я трубу и кофту сфоткаю тогда и покажу. На сайте не нашла. Я хотела Свете в контакте отправить, но раз интересающихся больше, то тут выложу.Как только доберусь. Глеб очень доволен, я тоже.

Пока Глеб спит на мне, пару слов о дне сегодняшнем. Проспали мы с ним до 10! Ну может могли бы и раньше встать, но я ночью не могла очень долго уснуть и утром конечно встать. ))) давно он так долго не спал: 11 часов получается. В итоге уложить смогла только в 15.50! с титей во рту и качая... В коляске сидеть отказывался, зато опять ее катал и коляску сестры катал. А вот за руки не ходит ни к какую, но я и рада! Я его водить не хочу! Это все бабушки пытаются. )))
Поспал 1.20! И вот только что в 22.00 уснул... Неужели 1 сон будет теперь? Или это так из-за зубов. Или из-за после перелетов....
1 зуб про резался на половину, второй все еще точкой... Сушки грызет одну за другой, боюсь много ему сушек, но игрушки грызть не хочет...
Фото в контакте из поездки добавила. У меня 1500 фото за 10 дней! Мне их удалять и удалять...
Кстати гуляли сегодня с 14.30 и до 20. 1 раз зашли поесть. Здорово так но ноги гудят, завтра мне никуда ехать не надо, побуду немного дома, пора чемодан собирать )))) только его разобрала ))
Fishka вне форума  
Old 14.05.2013, 22:55
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас месячные после родов изменились? У меня до родов месячные шли дней 5-6, обильные с первого дня. А теперь вообще ужас. Цикл стал дней 35, начинает мазать еле еле, потом 2 дня ничего нет, дальше один день обильно и вот уже 7 день мажет. И так каждый месяц. не хочу так.
Oksis вне форума  
Old 14.05.2013, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет!

Деток с датками!!! Рому и Сашу с хождением

Лень снова писать, скопирую с дневничка :

Что-то совсем нет времени на Пузяку. Пошли заказы, я вся в шитье

Наши новости :
1) Егор ходит на горшок Сам пошел ни с того ни с сего. Просто с 1 мая стал ходить на горшок. Мы в шоке, но безмерно счастливы по этому поводу. Как же сразу облегчилась жизнь. Не нужно мыть попу, вытирал лужи на полу и т.д.
2) Антон делает пару шагов сам! Но он большой трусишка.
3) У Антона лезут верхние зубки наконец то. Долго я их ждала. С первыми перерыв в 5 мес. Температурит сегодня, с рук не слазит.
4) Антон научился правильно слазить с дивана.

Немного фоток :

Егор нарисовал машину. Я была в шоке когда увидела

- фото делал Егор

По поводу М. У меня цикл не изменился, и в плане обильности тоже. Только пропали явные признаки. 1) не наливается грудь; 2) не болит живот.
Maryana вне форума  
Old 14.05.2013, 23:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут прикинула - мы самая благоразумная болталка во всей Пузяке! У нас ни одна мама не забеременела в первый год жизни малыша. А во всех ближайших болталках уже по второму малышу родить успели девчата)
Ох... не знаю как мамочки решаются еще на одного в таком возрасте)))

Цитата:
Девочки, а у вас месячные после родов изменились? У меня до родов месячные шли дней 5-6, обильные с первого дня. А теперь вообще ужас. Цикл стал дней 35, начинает мазать еле еле, потом 2 дня ничего нет, дальше один день обильно и вот уже 7 день мажет. И так каждый месяц. не хочу так.
у меня цикл тоже большой стал и стали дольше идти и обильнее. И живот болит не на первый день, хотя болит, а на 3-й прям сильно
Врач сказал что цикл такой потому что еще кормлю, это нормально.

Девочки, по хомякам отписалась всем вконтакте. Кристина, пишу в личку, потому что не могу вконтакте тебе послать
Кому не написала - свисните)
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2013, 00:20
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит нужно это исправлять после июня хоть кому-то)).
я честно не представляю, например чтоб у меня ребенок в августе или сентябре этого года родился)))))))
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
спасибочки
я вас не поздравила чего-то((. поздравляю!!!
Цитата:
у меня как и раньше, долго, больно и не регулярно.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет!
)))Мальчики какие замечательные. Егор очень взрослый уже, Антоша по сравнению еще малышик такой
Sapfira вне форума  
Old 15.05.2013, 01:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин, я укладывала Глеб был нормальный, проснулся поесть - горячий! 38,5 ... Ох... Хоть бы это временно на зубы и ничего другого! Иначе как же лететь на море.,,,
Fishka вне форума  
Old 15.05.2013, 01:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, мальчики прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Блин, я укладывала Глеб был нормальный, проснулся поесть - горячий! 38,5 ... Ох... Хоть бы это временно на зубы и ничего другого! Иначе как же лететь на море.,,,
Панадол не дала?

А у меня РОмик заливается.... поест, повертится и по новой....
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема