|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет я быстро с кухней расплюхалась
Тань, ну я делаю так - селедочка, лучек, картошка, морковь, свекла, и снова, селедка, лук, картошка, марковь и свекла....це классика? ой пишла я спать бабоньки хотя еще хотела ноги в порядок привести но спать хочу не могу еще завтра с утра суп варить вылезу к вечеру наверно только решила завтра с утра в инет не лазить а то все дела у меня стоят из за него а мне суп варить срочно нуно и помыцца |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооххх
приехала туды была третья в очереди захожу,она смотрит,грит,узи в норме...все в порядке...потом такая...ну...всетаки амниоцентез бы не мешало!это околоплодные воды!!прокалывают и берут! грит..надобы сделать!!! я-а можно подумать.. она-да,подумайте минутку...но имейте в виду,это высокие риски выкидыша!!!и риски беременность хорошую потерять...Но мы не уговариваем!!НО...вам бы сделать не мешало!!! к слову,девченка знакомая,с точно такими же показателями хгч как и у меня-поехала в первый мед!и ей сделали узи,сказали не переживайте,у худых-это часто бывает! а эта мне даже не предложила узи!генетик..лет 30!!!ей ну..я вышла...позвонила маме...решили,что Да((надо так надо(( захожу,грю,когда можно? она...20числа я грю,япросто 25улетаю....она-ну..ваще не должно ниче быть...но риски итак и так есть!!!бля грю-вы мне как доктор скажите!надо мне это или нет!!!если это необходимо-то я без вопросов сделаю все кароч она -да!я считаю вам надо!!! ну..давайте на 20 число.... она мне грит ваши анализы нам подходят,вы ток сдайте мазки и мочу!и уже около двери я уходила.она грит...16500!!!!!!!!!!!!будет стоить!!! это при условии,Что у меня прописка!!я родилась в москве!родители ибабушки москвичи!!полис!направление из жк!!Таджикам даже слевой регой бесплатно делают!!!!а мне 16500?!?!!??!!??!?!?! я грю-ага..... вышла...и ушла....потом позвонила выписалась..... че за развод???? ещеислова такие...типа..ну...это ваш ребенок...вы решайте канеш....блабла... еще в начале на меня наехала,типа....Слишком часто рожаете!!!!раз в 5 лет восстанавливается организм после родов... я грю-это вкнижках,теория все женщина же не ауди ку 7!!!!которой каждые 15тыщ по любому ТО надо проходить....по регламенту,и никак иначе у женщин восстанавливается все по разному!! когото 5лет, у когото 3месяца... ипотом.я каждую беременность грю.планировала!!!!!меня ведут оооч хорошие врачи,мы готовимся к каждой Б!!!!! вощем вывела мну!!!! приехала я,пишу девченке,которая в первый мед едила с такими жеанализами что и у мну она пзвонила генетику,рассказала.та грит НИКАКИХ амниоцентезов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни в коем случае!!Тем более перелет!!смена климата,давление!!обалделичтоль совсем?????узией делали?она грит -нет,даже не сказали ничего.. она грит вот разводилы!!!!!!!!!!! вощем,еду в понедельник к генетику другому....в первый мед,там сдам еще скрининг,и сделают узи....узист там оч толковый....видит патологии((вот(((((я вся на нервяке уже((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага Нют, классика,тока яйца еще)))и все по 1 слою...
Мурзичка,чет правда какая то фигня...должны бесплатно все делать...у нас вот только девочка на работе делала недавно, все по направлению... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютик а чаво им не нравится то?
ой я читала и ругала тебя что ты согласилася на это прокалывание слава богу что отказалась нах оно тебе надо то...не пойму...че там имм не нрапо анализам бля хорошо я скрининги не делала никакие по узи все норм и адью капец жалко тебя, нервируют тока |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пля...муж идиот..злая я что то...
через 10 лет я чокнусь от его старческого бухтения...и еще мне заявил щас как же с тобой тяжело...пля...грю вон в подъезде очередь выстроилась из тех с кем легко...придирается к мелочам, вот стоят мои новые туфли в комнате никому не мешают...стописят раз сказал мне убрать,ну вот на зло не уберу..разнашиваю я их))).всех ходит доепывает придирками...там не так лежит,там не так стоит....рррррррррррр |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Мурзилка страсти мордасти у тебя
Тань не грызи никого)))) мои вырубились кароч еще с матерью болтала у меня ж тут опять вынос мозга )) ну и вот сижу кукую Мишку жду полы помыла а ванну тааак лень мыть утром помою |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
Анечка держись милая мы с тобой,сцуко прибить таких тварей,все у вас хорошо,и не грей мысли в голове. оксаночка мы стали мало пить сравнительно с тем как раньше,но дети водохлебы,так что ниче такого в этом нет, что тебя смущает лапуль? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я не засекала сколько мы воды пьем)))
и вообще жидкости ну утром стакан чая.. 330 мл у меня стакан...наверно 300 в общей сложности выпивает потом воды попьет до прогулки пол-стакана где-то на улке 1 литр выпили вот вдвоем они вчера..причем Кэт больше выпила дома потом перед обедом она обязательно просит воды..где-то мл 100 наверно выпивает ну и потом опять на улке пьет не знаю вот правда сколько ну вечером еще стакан компота 300 мл хз кароч я считаю она водохлеб но у меня и Ульянка была водохлеб ща меньше пьет она канешн |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот у мну,вчера наварила кампота.....настя выпила не соврать,2 бутылки...бутылка у нее непроливайка авент 200-230гдет в ней мл
плюс суп...тоже жидкость....но я редко даю компот....восновном воду....воды мало она пьет. просто пить хочет деть.и все!не переживай |
|
|