Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 23:42
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Favola вне форума  
Old 14.05.2013, 23:44
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Я только завтра к врачу иду. А там прям определенный день назначат?
Alena77 вне форума  
Old 14.05.2013, 23:48
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто тебя же наверное к определенному врачу направят. на их сайте есть телефон и расписание специалистов. не знаю как у тебя будет...
Favola вне форума  
Old 14.05.2013, 23:51
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Надеюсь к хорошему специалисту направят.. Либо может моя Г разберется. У нее есть мое Узи до Б. Так не хочется в Москву ехать
Alena77 вне форума  
Old 14.05.2013, 23:54
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно, я спасть! может завтра девочки наши вернутся - а то мы сегодня практически вдвоем тут
главное что все у всех хорошо!
Favola вне форума  
Old 15.05.2013, 08:27
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 15.05.2013, 10:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Сарочка, Ань, скажи как специалист... Могут врачи на Узи перепутать эндометроидную кисту с кистой желтого тела?
Я ж не специалист. Но могу сказать что перепутать могут все -я и не такое видела девочки часто такие узи выкладывали свои. Чтоб понять так это или нет нужно идти к другому специалисту , желательно в профилирующую область, а так точно тебе никто не скажет особенно на форуме и особенно по интернету, даже если там консультируют настоящие врачи
Сарочка вне форума  
Old 15.05.2013, 10:27
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Ленусь, ну ты чего. Я кста тоже на животе сейчас нормально сплю. Останавливает только мозг. И забыть о том что беременная мешает только тошнота.
Сплю на животе и не порюсь-когда станет неудобно перестану. Опасно спать только на спине на поздних сроках сейчас еще ничего страшного-ваш деть надежно защищен маткой и пузырем-он вообще еще не испытывает никакого давления-хоть на голове стойте ему все равно еще
Сарочка вне форума  
Old 15.05.2013, 10:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки у меня прямо паника. никаких ощущений беременности нет ем сейчас из за жары мало - даже живот опал свой, а беременный не могу понять есть или нет. и на животе спокойно теперь сплю, а в 10 недель я прямо матку чувствовала. какой то страх нападает - все ли с малышом хорошо...
у вас есть какие то именно беременные ощущения?
Вообще нет. Я же писала что на стройке работаю- двоих таскаю- и вообще ничего . Тошнота прошла, иногда тоже пугает если честно, но у меня узи где то к концу недели-этим успокаиваюсь. К тому же подумала если что то случилось бы появились бы какие то сигналы-боль какая то точно. А у меня нпичего-значит все нормально-это наверное и есть нормальное течение беременности без угроз
Сарочка вне форума  
Old 15.05.2013, 11:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, в этом то и проблема - у меня УЗИ только 26-28 ИЮНЯ - это ж с ума сойти, если конечно шевелюшки не появятся

и еще сдуру (зная свой настрой) зачем то зашла в темку про ВПР) теперь еще и мнить начала и с удвоенной силой скрининга второго
как себя сбить с этой дорожки ужасной и перестать накручивать, а?

ну никак от себя такой ерунды не ожидала, Владьку ждала - вообще не заморачивалась этим всем, на скрининги как на праздник шла, а тут...
Favola вне форума  
Old 15.05.2013, 12:11
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Ой, девочки, всем привет. У меня тут такое было… вобщем, в субботу появилось подозрение, что меня укусил клещ. На ноге увидела маленькое чёрное пятнышко, от греха подальше побежала в больничку, чтобы они посмотрели и сказали, что это. Медсестра поковыряла вытащила наружу и сказала, что это что-то есть, но что именно она сказать не может, может клещ, а может и нет, так как обычной внешней части не было. Я позвонила в инфекционный центр, думала сдам анализы и узнаю, заражённый клещ или нет. Оказалось, что анализов таких нет и месяц нужно ждать симптомов, у меня началась истерика, я побежала опять в больничку и чуть ли не за гудки трясла медсестру, чтобы она сказала, был это клещ или нет. Два дня жила не знаю как, думала с ума сойду, в понедельник сбегала к знакомому врачу и заодно у меня был приём у гинеколога (об этом позже) с ней тоже проконсультировалась, они меня немножко успокоили, что скорее всего это был не клещ (по разным признакам), но всё равно ещё дней 20 ждать надо и наблюдать за собой. Я уже в церкви бала несколько раз… ой, как же это всё неприятно… так жить захотелось и быть здоровой… вот такие дела.

Ну, а теперь о хорошем, в понедельник была у гинеколога, как я и предполагала, скрининг она тоже делает, вобщем, все анализы я делаю у неё на месте, что приятно очень. Мы с мужем просидели у неё 1,5 час. Почти час она делала мне УЗИ вагинальное и по животу. Ребёнок ооочень активный и не давала ей ничего посмотреть, всё время вертелся, мы видели ка кон руки поднимает к голове, сосёт палец, вытягивает губы, ножки скрещивает :-) Всё ей так и не удалось посмотреть и поэтому вчера были на дополнительном УЗИ (ещё час), он уже был поспокойнее и ей всё удалось рассмотреть. У нас всё в порядке, за исключением того, что расширены лоханки почек (но анализ показал, что риск генетических заболеваний маленький). Врач сказала, через месяц посмотрит ещё раз. Срок у нас немножко не соответствует, бежит вперёд на 6 дней, но дату родов корректировать не будем. Ещё приняли решение делать кесарево (ну, это по показаниям определённым), ещё мне выдали материнский пасспорт :-) вобщем тут я во всём довольна.

Ах, да, я сейчас пила магний и фольку, теперь ещё придётся пить рыбий жир, кальций и аспирин! И ещё нашли небольшое воспаление вагинальное и надо принимать свечи, ну вот теперь пожалуй всё! Девочки, я очень довольна по крайней мере, что касается ребёнка, а вот с клещём ещё придётся понервничать…
chmook вне форума  
Old 15.05.2013, 12:58
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Катюшка! Я тебя уже потеряла и соскучилась!
ничего себе история с клещом надеемся на лучшее и ждем новостей! держу кулачки!
Про УЗИ: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! с хорошими результатами! ничего себе как долго УЗИ делали - мне минут 5 - все измерили быстренько и все

Кать, а почему кесарево?
Favola вне форума  
Old 15.05.2013, 13:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, в этом то и проблема - у меня УЗИ только 26-28 ИЮНЯ - это ж с ума сойти, если конечно шевелюшки не появятся

и еще сдуру (зная свой настрой) зачем то зашла в темку про ВПР) теперь еще и мнить начала и с удвоенной силой скрининга второго
как себя сбить с этой дорожки ужасной и перестать накручивать, а?

ну никак от себя такой ерунды не ожидала, Владьку ждала - вообще не заморачивалась этим всем, на скрининги как на праздник шла, а тут...
Сходи на внеплановое узи раз так накрывает. Нервная мама сказывается на детях, особенно том, кто внутри, ты же нервничая выделаешь гормоны не очень полезные для ребенка. Так что сходи и успокойся. После шевелюшек устойчивых все конечно проще намного-но в прошлую беременность период с 16-20 недели был самый сложный-то не шевелится, то шевелится, потом двое суток тишина. токса не было уже. блин я думала свихнусь.
Сарочка вне форума  
Old 15.05.2013, 13:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Катюшка! Я тебя уже потеряла и соскучилась!
ничего себе история с клещом надеемся на лучшее и ждем новостей! держу кулачки!
Про УЗИ: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! с хорошими результатами! ничего себе как долго УЗИ делали - мне минут 5 - все измерили быстренько и все

Кать, а почему кесарево?
Потому что странное узи ей делали-то которое у нас в 23 недели делают с осмотром органов... у нас на таком сроке ничего не рассматривают и уж точно не рассматривают лоханки почек. Вообще это часто ставят ,но к 30 неделе обычно все приходит в нормую Странно просто что на столь маленьком сроке делают такие выводы. Знаю еще что могут быть расширены если ребенок не пописал еще
Сарочка вне форума  
Old 15.05.2013, 13:46
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Ну, вот так у нас делают видимо Я думаю она не стала бы делать, если бы не видела ничего, так что верю, что всё хорошо у нас. Насчёт почек, Аня спасибо за инфо, я не буду волноваться раньше времени, посмотрим как будет через месяц.

Лена, кесарево делать будут, так как у меня есть одно заболевание, которое может обостриться во время родов, не хочу рисковать.

Спасибо за пожжержку, я тоже скучала, но так переживала, что даже не могла заставить себя зайти на форум
chmook вне форума  
Old 15.05.2013, 14:08
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

наоборот почаще заходи - тут у нас групповая поддержка все поддерживают, подсказывают. я вот тоже истерю. если не вощьму себя в руки в след.воскресенье на УЗИ внеплановое пойду...

с УЗИ у тебя действительно странно... обычно органы смотрят позже, а в 12 недель только наличие основных. ну у каждого врача свои методы
Favola вне форума  
Old 15.05.2013, 14:21
chmook
Мама-чайник

Цитата:
наоборот почаще заходи - тут у нас групповая поддержка все поддерживают, подсказывают. я вот тоже истерю. если не вощьму себя в руки в след.воскресенье на УЗИ внеплановое пойду...

с УЗИ у тебя действительно странно... обычно органы смотрят позже, а в 12 недель только наличие основных. ну у каждого врача свои методы
Спасибо! Мдаа, я проситала про твою истерику даже не знаю чем помочь тебе, наверное, действительно, для успокоения тебе надо сходить на УЗИ!
chmook вне форума  
Old 15.05.2013, 15:10
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Спасибо! Мдаа, я проситала про твою истерику даже не знаю чем помочь тебе, наверное, действительно, для успокоения тебе надо сходить на УЗИ!
или занять себя чем нибудь
например мне сейчас не когда думать о таком ,т.к.
1. проходим все х спецов у дочки в год
2 . а потом буду своих спецов по беременности проходить
3. да и еще дачей надо заниматься
в общем для посторонних мыслей некогда голову забивать

chmook с хорошим узи
а предположительно не разглядели кто может быть?
Мелк@я вне форума  
Old 15.05.2013, 15:18
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

занятий то полно - работа, ребенок - но время на "поистерить" все равно нахожу
Favola вне форума  
Old 15.05.2013, 15:26
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
просто тебя же наверное к определенному врачу направят. на их сайте есть телефон и расписание специалистов. не знаю как у тебя будет...
Закрытая тема