![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сплю на животе и не порюсь-когда станет неудобно перестану. Опасно спать только на спине на поздних сроках сейчас еще ничего страшного-ваш деть надежно защищен маткой и пузырем-он вообще еще не испытывает никакого давления-хоть на голове стойте ему все равно еще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, в этом то и проблема - у меня УЗИ только 26-28 ИЮНЯ - это ж с ума сойти, если конечно шевелюшки не появятся
![]() и еще сдуру (зная свой настрой) зачем то зашла в темку про ВПР) теперь еще и мнить начала и с удвоенной силой скрининга второго как себя сбить с этой дорожки ужасной и перестать накручивать, а? ну никак от себя такой ерунды не ожидала, Владьку ждала - вообще не заморачивалась этим всем, на скрининги как на праздник шла, а тут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, всем привет. У меня тут такое было… вобщем, в субботу появилось подозрение, что меня укусил клещ. На ноге увидела маленькое чёрное пятнышко, от греха подальше побежала в больничку, чтобы они посмотрели и сказали, что это. Медсестра поковыряла вытащила наружу и сказала, что это что-то есть, но что именно она сказать не может, может клещ, а может и нет, так как обычной внешней части не было. Я позвонила в инфекционный центр, думала сдам анализы и узнаю, заражённый клещ или нет. Оказалось, что анализов таких нет и месяц нужно ждать симптомов, у меня началась истерика, я побежала опять в больничку и чуть ли не за гудки трясла медсестру, чтобы она сказала, был это клещ или нет. Два дня жила не знаю как, думала с ума сойду, в понедельник сбегала к знакомому врачу и заодно у меня был приём у гинеколога (об этом позже) с ней тоже проконсультировалась, они меня немножко успокоили, что скорее всего это был не клещ (по разным признакам), но всё равно ещё дней 20 ждать надо и наблюдать за собой. Я уже в церкви бала несколько раз… ой, как же это всё неприятно… так жить захотелось и быть здоровой… вот такие дела.
Ну, а теперь о хорошем, в понедельник была у гинеколога, как я и предполагала, скрининг она тоже делает, вобщем, все анализы я делаю у неё на месте, что приятно очень. Мы с мужем просидели у неё 1,5 час. Почти час она делала мне УЗИ вагинальное и по животу. Ребёнок ооочень активный и не давала ей ничего посмотреть, всё время вертелся, мы видели ка кон руки поднимает к голове, сосёт палец, вытягивает губы, ножки скрещивает :-) Всё ей так и не удалось посмотреть и поэтому вчера были на дополнительном УЗИ (ещё час), он уже был поспокойнее и ей всё удалось рассмотреть. У нас всё в порядке, за исключением того, что расширены лоханки почек (но анализ показал, что риск генетических заболеваний маленький). Врач сказала, через месяц посмотрит ещё раз. Срок у нас немножко не соответствует, бежит вперёд на 6 дней, но дату родов корректировать не будем. Ещё приняли решение делать кесарево (ну, это по показаниям определённым), ещё мне выдали материнский пасспорт :-) вобщем тут я во всём довольна. Ах, да, я сейчас пила магний и фольку, теперь ещё придётся пить рыбий жир, кальций и аспирин! И ещё нашли небольшое воспаление вагинальное и надо принимать свечи, ну вот теперь пожалуй всё! Девочки, я очень довольна по крайней мере, что касается ребёнка, а вот с клещём ещё придётся понервничать… |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Катюшка! Я тебя уже потеряла и соскучилась!
![]() ничего себе история с клещом ![]() Про УЗИ: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! с хорошими результатами! ничего себе как долго УЗИ делали - мне минут 5 - все измерили быстренько и все ![]() Кать, а почему кесарево? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот так у нас делают видимо
![]() Лена, кесарево делать будут, так как у меня есть одно заболевание, которое может обостриться во время родов, не хочу рисковать. Спасибо за пожжержку, я тоже скучала, но так переживала, что даже не могла заставить себя зайти на форум ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
наоборот почаще заходи - тут у нас групповая поддержка
![]() с УЗИ у тебя действительно странно... обычно органы смотрят позже, а в 12 недель только наличие основных. ну у каждого врача свои методы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() например мне сейчас не когда думать о таком ,т.к. 1. проходим все х спецов у дочки в год 2 . а потом буду своих спецов по беременности проходить 3. да и еще дачей надо заниматься в общем для посторонних мыслей некогда голову забивать chmook с хорошим узи а предположительно не разглядели кто может быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что то я переживать начала... В направлении написали что то про угрозу невынашивания... Опять перестраховываются??? |
|
![]() |