Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 18:41
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!
Маша, Антошку с шажочками!

Андрюшку с даткой!

Юли (обе) пусть малыши выздоравливают! Мы тоже все никак не выздоровеем(((
Елена 1981 вне форума  
Old 15.05.2013, 19:42
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Наташ!

Он просто второй день с меня не слазит. Ноет и ноет. Даже к бабушке не идет. Стоит мне из комнаты выйти, орет. Вот и решила заняться хождением. Не могу таскать больше
Глеб с меня тоже не слезает... И сразу плачет если я отхожу или его от меня уносят. Но он лентяй наверное. Бегать хочет, тележку гоняет, но видимо быстро устает и салится на попень и уже ни в какую не встает... Ноги поджимает если я пытаюсь поднять.
С шажками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Андрюшку с даткой!

Спасибо.

Педиатр приходила, нащупала что у нас прорезался 4 зуб. Так интересно... Справа от центрального, а левый центральный никак! А я его первым заметила еще в Краснодаре... Может он в принципе дольше прорезается?

Температура то есть то нет! Я ее не сбиваю... Перед сном была 37,5 после сна 36,5.. Лекарства нам прописали- буду давать. Но надеюсь чти завтра уже забуду обо всем этом.
Fishka вне форума  
Old 15.05.2013, 20:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Надеюсь и нам так скажут, просто 1 уже почти весь прорезался, а втроой кже несколько дней точкой, с чего бы вдруг температура... Мерила несколько раз еще, больше 38 не поднимается.
Но вот он опять на Тите задремал... Вчера и позавчера 1 раз по часу спал, а сегодня уже 2-й раз пытается. У нас такого еще не было. Даже доя привычного 2-го сна рано.
у нас вообще прорезались те, которые хотели прорезаться....а врач сказала, что это клыки лезут в десне)))) так что не волнуйся...
Цитата:
Мы сегодня получили посылочку от Лены (Элейн). Вот наш подарочек :

Не совсем то что мы хотели конечно, но в любом случае Спасибо
с подарочком вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маша, честное слово, обошла все ближайшие магазины, куда могла попасть: либо голимый китай сомнительного качества, либо не совсем то, что вы хотели... Извини... Возможности еще выбираться у меня не было.
Как я тебя понимаю...я тоже выбираю игрушки, по возможности, не КИТАЙ. А еще лучше наши...российские. Но их очень мало... или очень страшненькие)))))
Цитата:
17 шагов Ура-ура !!! Может и больше бы прошел, маме дальше отползать некуда было
Как здорово...поздравляю!!!!!
Цитата:
Девочки привет!

Андрюшку с даткой!

спасибо)))
Цитата:
Глеб с меня тоже не слезает... И сразу плачет если я отхожу или его от меня уносят. Но он лентяй наверное. Бегать хочет, тележку гоняет, но видимо быстро устает и салится на попень и уже ни в какую не встает... Ноги поджимает если я пытаюсь поднять.
С шажками вас!!!

Спасибо.

Педиатр приходила, нащупала что у нас прорезался 4 зуб. Так интересно... Справа от центрального, а левый центральный никак! А я его первым заметила еще в Краснодаре... Может он в принципе дольше прорезается?

Температура то есть то нет! Я ее не сбиваю... Перед сном была 37,5 после сна 36,5.. Лекарства нам прописали- буду давать. Но надеюсь чти завтра уже забуду обо всем этом.
а что прописали?
astra вне форума  
Old 15.05.2013, 21:16
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Прописали Виферон, деринат, мирамистин (горло немного красное), вибуркол и еще какие-то гомеопатические таблетки (у меня их нет). Ну и фенистил если температура поднимется. Вроде бы и все...

Юля-Малявка, вы апартаменты же сняли? Или нет? В какой стране? И где ты искала?
Fishka вне форума  
Old 15.05.2013, 21:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
С шажками вас!!!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
с подарочком вас!!!!

Как здорово...поздравляю!!!!!
Спасибо девочки

Юль, а Антон не хочет с каталкой ходить. Я должна с ним ходить. Мне же больше нечем заняться
Maryana вне форума  
Old 15.05.2013, 21:18
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Fishka вне форума  
Old 15.05.2013, 21:43
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня получили посылочку от Лены (Элейн). Вот наш подарочек :

Не совсем то что мы хотели конечно, но в любом случае Спасибо
С посылочкой! А что ты хотела?

Цитата:
17 шагов Ура-ура !!! Может и больше бы прошел, маме дальше отползать некуда было
Ух ты!! молодец!!

Цитата:

Так что врач сказал, что это всё из-за зубов???
А как она она сказала вибуркол и виферон вставлять? через раз?

Цитата:

Юля-Малявка, вы апартаменты же сняли? Или нет? В какой стране? И где ты искала?
Нет, у нас апартаменты на базе отеля, т.е. принадлежат отелю и бронировали как и номер обычный. Выбрали такой вариант, потому что я хотела помимо аппартов еще и всё включено, чтоб не готовить и не убирать)))
malyavka вне форума  
Old 15.05.2013, 22:00
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и наши подарки от Юли-астры!
Пирамидка (в кадре не видно, потому что Симона её разбросала моментально)
Книга (ну очень классная, спасибо!! целый день слушаем)
Конфетки-шоколадки, это маме с папой)))
Костюичик потрясающий, нам велик, как разь летом будет ок!
А, и еще свистульки праздничные!! Обязательно с собой возьмём в отпуск))

ЮЛЯ, большое спасибо, всё такое нужное!!!!!
Я очень рада подаркам!!!

malyavka вне форума  
Old 15.05.2013, 22:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Ух ты!! молодец!!
Спасибо! Да какая уже разница ?!

Цитата:

Я очень рада подаркам!!!
Поздравляю! Шикарный подарок
Maryana вне форума  
Old 15.05.2013, 22:20
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, с подарочками Вас!!!
Антошу с шажочками!!!
Кто болеет - СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)))
Oksis вне форума  
Old 15.05.2013, 22:22
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я очень рада подаркам!!!

Я очень рада. На самом деле было не просто подобрать вам подарочек, так как пожеланий у вас не было....Я стала читать твои сообщения (написанные ранее), чтобы понять, чем увлекается девчоночка)))))......читаю.....а там.....скажу твои фразы своими словами "Симону сложно чем-то удивить, так как я покупаю ей игрушки постоянно....у меня (то есть у тебя) на игрушки глаза горят, каких только игрушек у нее нет"...и про одежду)))))ты же много заказываешь из-за рубежа......тоже не удивишь...но я решила с Финки что-нить привезти, все-таки не наше)))))размер специально брала с расчетом на лето, с запасом. Со свистульками тоже прикол...хотела купить свечку с цифоркой 1, а ты написала, что тортик не будете покупать...думаю не актуально будет... решила хоть посвистите)))))Конфеты - это чтобы подарок не болтался в коробке))))) Обидно,что ведро с лопатками и формочками не влезло (как раз вам на море бы пригодилось)...но тетка на почте дала мне коробку или эту или гораздо большего размера.....так туда помимо подарка надо было килограмм 10 конфет положить, а у меня столько с собой не было Пришлось чем-то жертвовать)))))))
П.С. Симона прелесть!!!!
astra вне форума  
Old 15.05.2013, 22:39
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я очень рада. На самом деле было не просто подобрать вам подарочек, так как пожеланий у вас не было....Я стала читать твои сообщения (написанные ранее), чтобы понять, чем увлекается девчоночка)))))......читаю.....а там.....скажу твои фразы своими словами "Симону сложно чем-то удивить, так как я покупаю ей игрушки постоянно....у меня (то есть у тебя) на игрушки глаза горят, каких только игрушек у нее нет"...и про одежду)))))ты же много заказываешь из-за рубежа......тоже не удивишь...но я решила с Финки что-нить привезти, все-таки не наше)))))размер специально брала с расчетом на лето, с запасом. Со свистульками тоже прикол...хотела купить свечку с цифоркой 1, а ты написала, что тортик не будете покупать...думаю не актуально будет... решила хоть посвистите)))))Конфеты - это чтобы подарок не болтался в коробке))))) Обидно,что ведро с лопатками и формочками не влезло (как раз вам на море бы пригодилось)...но тетка на почте дала мне коробку или эту или гораздо большего размера.....так туда помимо подарка надо было килограмм 10 конфет положить, а у меня столько с собой не было Пришлось чем-то жертвовать)))))))
П.С. Симона прелесть!!!!
Юля, ты - гений, угодила по всем пунктам! И это хорошо, что я не написала пожелания, во-первых люблю сюрпризы, во-вторых пришлось бы написать "всего и побольше", а как-то неприлично)))
Несмотря на кучу игрушек и одёжки, для малыша уж никогда не будет лишним!! А еще, получив свистульки, я теперь думаю, что всё же куплю свечку, может хоть в пироженое "воткнём")))
В общем, зарядила ты нас позитивом!
ПЫсы. Ага, в следующий раз бери коробку побольше)))
malyavka вне форума  
Old 15.05.2013, 22:55
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки! С подарками!!!!! Молоточек такой у нас есть, Олеся его очень любит!!! И книжки музыкальные очень деткам интересны!
А мы готовимся к завтрашнему празднику Тортик испекла, все купила... Завтра предстоят поездки в гости и в парк, с самого утра праздновать начнем!
Юляшка)) вне форума  
Old 15.05.2013, 22:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, с подарочками всех тех, кто их получи!

У нас такой насыщенный сегодня выдался день. С утра мы ходили покупать Олесе сандалии - из 18-го размера она выросла, теперь 19-й. Потом в парикмахерскую - побрили Олесю наголо. Теперь она - лысик) Потом повезли Олю на тренировку, а мне позвонили и пригласили Олесю завтра поучаствовать в рекламной фотосессии! Я в начале недели отправляла заявку, но никак не ожидала, что нас выберут. Да ещё и с лысиной! Но они посмотрели фотки Олеси и сегодняшние, и с прошлой фотосессии, и сказали, чтобы обязательно приезжали.
Вот. А завтра ещё и у Оли День рождения. Так что мы с утра фотографироваться, а после обеда - в аквапарк поедем. Ох, выжить бы мне
Olegio вне форума  
Old 15.05.2013, 22:58
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ты - гений, угодила по всем пунктам! И это хорошо, что я не написала пожелания, во-первых люблю сюрпризы, во-вторых пришлось бы написать "всего и побольше", а как-то неприлично)))
Несмотря на кучу игрушек и одёжки, для малыша уж никогда не будет лишним!! А еще, получив свистульки, я теперь думаю, что всё же куплю свечку, может хоть в пироженое "воткнём")))
В общем, зарядила ты нас позитивом!
ПЫсы. Ага, в следующий раз бери коробку побольше)))
ага, надо будет в следующей посылке тебе ведерко переслать, а то оно розовое...нам уж совсем не подходит, так и стоит в шкафу запакованное...Зато сделала вывод....по-любому надо брать сначала коробку, а потом подарок тогда не прогадаешь...ну или как вариант идти на почту рядом с магазином "Сладкоежка"
astra вне форума  
Old 15.05.2013, 23:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Кстати, я тут отправляла посылки на днях, еле-еле смогла выбрать коробку. Так тётка почтовая на меня ругалась, типа, почему я в своей коробке не принесла. Я ей говорю. что вроде как нельзя же? А она мне - да нет можно, пожалуйста. Так что - попробуй разбери их...
Olegio вне форума  
Old 15.05.2013, 23:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки! С подарками!!!!! Молоточек такой у нас есть, Олеся его очень любит!!! И книжки музыкальные очень деткам интересны!
А мы готовимся к завтрашнему празднику Тортик испекла, все купила... Завтра предстоят поездки в гости и в парк, с самого утра праздновать начнем!
Как же быстро растут детки)))))С наступающим))))
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, с подарочками всех тех, кто их получи!

У нас такой насыщенный сегодня выдался день. С утра мы ходили покупать Олесе сандалии - из 18-го размера она выросла, теперь 19-й. Потом в парикмахерскую - побрили Олесю наголо. Теперь она - лысик) Потом повезли Олю на тренировку, а мне позвонили и пригласили Олесю завтра поучаствовать в рекламной фотосессии! Я в начале недели отправляла заявку, но никак не ожидала, что нас выберут. Да ещё и с лысиной! Но они посмотрели фотки Олеси и сегодняшние, и с прошлой фотосессии, и сказали, чтобы обязательно приезжали.
Вот. А завтра ещё и у Оли День рождения. Так что мы с утра фотографироваться, а после обеда - в аквапарк поедем. Ох, выжить бы мне
Конечно же, отобрали...она же у вас очень миленькая)))))
А наголо это специально?????Бритвой или под машинку???
astra вне форума  
Old 15.05.2013, 23:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машинкой без насадки. Бритвой-то опасно. Ну и не гигиечно)
Olegio вне форума  
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ух ты!! молодец!!

Так что врач сказал, что это всё из-за зубов???
А как она она сказала вибуркол и виферон вставлять? через раз

Нет, у нас апартаменты на базе отеля, т.е. принадлежат отелю и бронировали как и номер обычный. Выбрали такой вариант, потому что я хотела помимо аппартов еще и всё включено, чтоб не готовить и не убирать)))
Юль, а чем же это отличается от двухкомнатного номера отеля? Или это он и есть?
Ты вроде говорила так дешевле... Или я путаю?
Виферон раз в 12 часов или раз в сутки. Вибуркол можно раз в 4 часа 4 раза в сутки.
С подарочками вас! Клевые!
Fishka вне форума  
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кстати, я тут отправляла посылки на днях, еле-еле смогла выбрать коробку. Так тётка почтовая на меня ругалась, типа, почему я в своей коробке не принесла. Я ей говорю. что вроде как нельзя же? А она мне - да нет можно, пожалуйста. Так что - попробуй разбери их...
А я как раз-таки, после неудачных хождений,притащила в своей коробке....все так хорошо влезло, даже ведро а на почте не разрешили(((((
astra вне форума  
Закрытая тема