![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прописали Виферон, деринат, мирамистин (горло немного красное), вибуркол и еще какие-то гомеопатические таблетки (у меня их нет). Ну и фенистил если температура поднимется. Вроде бы и все...
Юля-Малявка, вы апартаменты же сняли? Или нет? В какой стране? И где ты искала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а Антон не хочет с каталкой ходить. Я должна с ним ходить. Мне же больше нечем заняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как она она сказала вибуркол и виферон вставлять? через раз? Нет, у нас апартаменты на базе отеля, т.е. принадлежат отелю и бронировали как и номер обычный. Выбрали такой вариант, потому что я хотела помимо аппартов еще и всё включено, чтоб не готовить и не убирать))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и наши подарки от Юли-астры!
Пирамидка (в кадре не видно, потому что Симона её разбросала моментально) Книга (ну очень классная, спасибо!! целый день слушаем) Конфетки-шоколадки, это маме с папой))) Костюичик потрясающий, нам велик, как разь летом будет ок! А, и еще свистульки праздничные!! Обязательно с собой возьмём в отпуск)) ЮЛЯ, большое спасибо, всё такое нужное!!!!! Я очень рада подаркам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да какая уже разница ?!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() П.С. Симона прелесть!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Несмотря на кучу игрушек и одёжки, для малыша уж никогда не будет лишним!! А еще, получив свистульки, я теперь думаю, что всё же куплю свечку, может хоть в пироженое "воткнём"))) В общем, зарядила ты нас позитивом! ПЫсы. Ага, в следующий раз бери коробку побольше))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Девочки! С подарками!!!!! Молоточек такой у нас есть, Олеся его очень любит!!! И книжки музыкальные очень деткам интересны!
![]() А мы готовимся к завтрашнему празднику ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с подарочками всех тех, кто их получи!
У нас такой насыщенный сегодня выдался день. С утра мы ходили покупать Олесе сандалии - из 18-го размера она выросла, теперь 19-й. Потом в парикмахерскую - побрили Олесю наголо. Теперь она - лысик) Потом повезли Олю на тренировку, а мне позвонили и пригласили Олесю завтра поучаствовать в рекламной фотосессии! Я в начале недели отправляла заявку, но никак не ожидала, что нас выберут. Да ещё и с лысиной! Но они посмотрели фотки Олеси и сегодняшние, и с прошлой фотосессии, и сказали, чтобы обязательно приезжали. Вот. А завтра ещё и у Оли День рождения. Так что мы с утра фотографироваться, а после обеда - в аквапарк поедем. Ох, выжить бы мне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я тут отправляла посылки на днях, еле-еле смогла выбрать коробку. Так тётка почтовая на меня ругалась, типа, почему я в своей коробке не принесла. Я ей говорю. что вроде как нельзя же? А она мне - да нет можно, пожалуйста. Так что - попробуй разбери их...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
А наголо это специально?????Бритвой или под машинку??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты вроде говорила так дешевле... Или я путаю? Виферон раз в 12 часов или раз в сутки. Вибуркол можно раз в 4 часа 4 раза в сутки. С подарочками вас! Клевые! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |