![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила Вас фотками побаловать
![]() Дети качаются, очень тесно уже, но хочется ![]() ![]() Катание на велике ![]() ![]() Был дождь, ездили в ТРЦ ![]() ![]() Наша машина, То Илюша нас катал, теперь мы его ![]() ![]() ![]() ![]() В ресторане! 2 сестренки, любовь моей мамы одевать их одинаково ![]() ![]() Батут-тарзанка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алисе не болеть ![]() Хорошо отдыхаете, Молодцы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя пыталась, но я вредничала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это смотря как отрываться, у мамы вообще мозги набекрень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
Цитата:
![]() фотки такие классные! рада что Мишины ножки твоя гордость ![]() с неделькой тебя! Цитата:
какой хозяйственный мужчина растет ![]() Цитата:
мальчишки у тебя прелесть ![]() спасибо,Вероник ![]() Цитата:
Амине нравится играть в игру,когда называешь подряд несколько слов и на определенное слово надо хлопать в ладоши: допустим хлопок при слове ветер, кошка-рубашка-стол-дерево-ветер (хлоп) а вот в чай-чай-выручай даже не пробовали выздоравливайте! какие девчушки хорошенькие! это Алиса уже на велике гоняет? а я боюсь сажать Амину на такую тарзанку.... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
7 числа у Егора на щеке выскочил прыщ. В группе с 24 апреля карантин по ветрянке. Воспиталка сказала что если пойдут еще прыщи, то завтра (8 мая) не приводить и вызывать врача. Ничего больше не вылезло. Сходили в сад 8 числа, потом было 4 выходных и с понедельника начали ходить. В понедельник подошла ко мне одна мамаша и устроила допрос на тему : почему я ребенка с ветрянкой в сад вожу ?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чай-чай-выручай больше Юлька любит, Алиса там просто бегает ![]() Алиса гоняет на этом велике спокойно, уже и по участку круги сама наворачивает и по поселку с ней ходили, ну ямы я помогала проезжать ![]() Мама шизик, конечно, но мне кто-то на днях рассказывал, что ребенок с прививкой переболел ветрянкой с 5-ю прыщиками! |
|
![]() |
![]() |