Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 00:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Амину с даткой!

Юляша,с неделькой вас!

Юля,как хорошо твои мужчины отдохнули!

Ира,чего то у меня в кабинете не отсвечивалась темка..вот и не видела,что ты зашла...

Марусеньку с 12 летием! зайди в её поздравлялочку...

Маша,как хорошо детки наигрались!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 09:07
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
это понятно,мы тоже на месте стоим. просто,велик и самокат ей на 10 минут. а вот мячик уже надолго
ну вот посудку еще любит, но это уже малоподвижная игра
У нас как раз мячик минут на 10-15, а вот посуда часа на 2 А если еще воду налить в бутылку, то все, детей можно оставить одних и уйти отдохнуть
А во что играете с мячом? Просто у нас из развивашек с мячом - съедобное/несъедобное, а так либо ножками чуть попинаем, либо руками чуть покидаем...
И еще: какие вы знаете игры развивающие на улице для кампании детей? Просто мы на площадке играли в прятки, чай-чай-выручай... и все... больше в голову ничто не пришло...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ир, машина суууупер!! Алису с катанием))

Приехали мои мальчишки, мы с Мишей отсыпаемся второй день, ребенок спит до 11 утра (учитывая, что засыпает в 10 вечера или сразу после), устал отдыхать видно)))
Спасибо!
Супер!!!!!!!!!!! ФОто просто прелесть, Миша уже такой большой И ножки у Вас прямые!!! А у нас пока еще маленький икс виден...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наши новости :
1) Егор ходит на горшок Сам пошел ни с того ни с сего. Просто с 1 мая стал ходить на горшок. Мы в шоке, но безмерно счастливы по этому поводу. Как же сразу облегчилась жизнь. Не нужно мыть попу, вытирал лужи на полу и т.д.
2) Антон делает пару шагов сам! Но он большой трусишка.
3) У Антона лезут верхние зубки наконец то. Долго я их ждала. С первыми перерыв в 5 мес. Температурит сегодня, с рук не слазит.
4) Антон научился правильно слазить с дивана.
Фото красивые! Егор - супер фотограф! У меня Алиска тоже постоянно меня щелкает Особенно в машине любит
С умениями Вас! Егор прям молодец!!!!

А мы вчера ездили на аттракционы, в районе опять поставили Ничего так, чуть больше часа - 1000р нету Зато эмоций через край, еле ее оттуда увела
Катались на всем, из новинок: опробовали батут с тарзанкой и внутри шара по воде! Первый - прям в восторге, второй - не понравился, дядя даже билетик вернул, потому что она минутку посидела и вылезла
А вообще мы опять сопливим... причем вчера вроде вечером все ок было, а утром опять в соплях и кашляет... эх...
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 09:20
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила Вас фотками побаловать
Дети качаются, очень тесно уже, но хочется

Катание на велике

Был дождь, ездили в ТРЦ

Наша машина, То Илюша нас катал, теперь мы его А чаще мы катаемся целым парком Еще ребята на мотоцикле присоединяются

В ресторане! 2 сестренки, любовь моей мамы одевать их одинаково

Батут-тарзанка
Old 15.05.2013, 10:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Маша,как хорошо детки наигрались!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Фото красивые! Егор - супер фотограф! У меня Алиска тоже постоянно меня щелкает Особенно в машине любит
С умениями Вас! Егор прям молодец!!!!
Спасибо большое!

Алисе не болеть

Цитата:
Хорошо отдыхаете, Молодцы!!!
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 14:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Приветики , мы сегодня приболели сопельки вот только уложила капризулю и на пузяку
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 19:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Ира,как девочки хорошо играют!!

меня мама с сестрой до 12 лет одинаково одевала....

Ира умка,поправляйтесь!!
Old 16.05.2013, 08:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!

Ира,как девочки хорошо играют!!

меня мама с сестрой до 12 лет одинаково одевала....

Ира умка,поправляйтесь!!
Спасибо.
Моя пыталась, но я вредничала А теперь мама на внучках отрывается При этом я сама им купила на ДР Алисы 2 куклы и 2 платья Платья одинаковые
Old 16.05.2013, 10:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну пусть бабушка немного на внучках оторвётся
Old 16.05.2013, 10:54
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну пусть бабушка немного на внучках оторвётся
Это смотря как отрываться, у мамы вообще мозги набекрень захотели купить Алисе велик как у Юли, потому что легкий и она на нем кататься может. Я маме нашла ссылки, где он продается. Ответ: я нашла в инете чешские велики, они классные, легкие, я купила 3 штуки... Алисе 16 дюймов, Юле 20 (если пока не сможет, покатается на старом 16) и себе еще... На вопрос, а что ты вообще знаешь об этой марки, ответ: ну мне продавец сказал, что они классные...
Old 16.05.2013, 10:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мама даёт!

на счёт одинаковой одежды..в группе есть близняшки,так мама старается неодинаково одевать их,т к их путают...
Old 16.05.2013, 15:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Алесь, с приобритением и облегчением дом. работы)))) Довольна роботом?
спасибо! в общем очень довольна,он убирается ежедневно когда никого нет дома. убирается частями,не может сразу 2 комнаты и кухню с коридором добить. убирается 2 комнаты+часть коридора. на след. день или когда мы гуляем, остатки убирает. в общем,жду когда придумают мойщика сантехники
фотки такие классные!
рада что Мишины ножки твоя гордость
с неделькой тебя!
Цитата:
С поездочкой вас

Поздравляю

Егор тоже посудку любит. Купила ему на днях сковородку с овощами. Надо еще набор посудки купить. А то девочки с посудой не часто встречаются
спасибо!
какой хозяйственный мужчина растет
Цитата:
Что-то совсем нет времени на Пузяку. Пошли заказы, я вся в шитье

Наши новости :
поздравляю вас с последними достижениями!
мальчишки у тебя прелесть
Цитата:
приветики!

Амину с даткой!

Юляша,с неделькой вас!
!
спасибо,Вероник
Цитата:
У нас как раз мячик минут на 10-15, а вот посуда часа на 2 А если еще воду налить в бутылку, то все, детей можно оставить одних и уйти отдохнуть
А во что играете с мячом? Просто у нас из развивашек с мячом - съедобное/несъедобное, а так либо ножками чуть попинаем, либо руками чуть покидаем...
И еще: какие вы знаете игры развивающие на улице для кампании детей? Просто мы на площадке играли в прятки, чай-чай-выручай... и все... больше в голову ничто не пришло...

А вообще мы опять сопливим... причем вчера вроде вечером все ок было, а утром опять в соплях и кашляет... эх...
они пинает его долго,в кольцо нравится бросать, с горки его катает, в руки друг другу кидаем...
Амине нравится играть в игру,когда называешь подряд несколько слов и на определенное слово надо хлопать в ладоши: допустим хлопок при слове ветер, кошка-рубашка-стол-дерево-ветер (хлоп)
а вот в чай-чай-выручай даже не пробовали
выздоравливайте!
Цитата:
Дети качаются, очень тесно уже, но хочется
какие девчушки хорошенькие!
это Алиса уже на велике гоняет?
а я боюсь сажать Амину на такую тарзанку....
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 18:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
какой хозяйственный мужчина растет

поздравляю вас с последними достижениями!
мальчишки у тебя прелесть
Спасибо!

7 числа у Егора на щеке выскочил прыщ. В группе с 24 апреля карантин по ветрянке. Воспиталка сказала что если пойдут еще прыщи, то завтра (8 мая) не приводить и вызывать врача. Ничего больше не вылезло. Сходили в сад 8 числа, потом было 4 выходных и с понедельника начали ходить. В понедельник подошла ко мне одна мамаша и устроила допрос на тему : почему я ребенка с ветрянкой в сад вожу ?! А где блин у него ветрянка ??? Просто у нас у одних прививка. И воспиталка сказала что с ней дети все равно болеют, но в более легкой форме. Но не до такой же степени, что вылез один прыщ и все!!! Причем в нем не собиралась жидкость. А сегодня дали мне направление в поликлинику, сказала что без справки не примут завтра. Нужно подтвердить что нет ветрянки. Это та с... бучу подняла из-за одного прыща И опять же, если Егор болен ветрянкой, хоть и в легкой форме то ПОЧЕМУ У АНТОНА НЕТ ЕЕ ???
Old 16.05.2013, 21:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, инкубационный период 21 день. Если Егор заболел 7 мая, то смотри 21 день за Антоном, он может заболеть даже на 20й день
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 22:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Maryana, инкубационный период 21 день. Если Егор заболел 7 мая, то смотри 21 день за Антоном, он может заболеть даже на 20й день
А я читала что 10-13 дней.
Old 16.05.2013, 22:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,не все могут заразиться в одной семье...наблюдай...

а маманя та уж сильно беспокоится...
Old 17.05.2013, 10:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сходили к врачу. Нет у нас ветрянки. Егор пошел в сад.
Old 17.05.2013, 10:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
спасибо! в общем очень довольна,он убирается ежедневно когда никого нет дома. убирается частями,не может сразу 2 комнаты и кухню с коридором добить. убирается 2 комнаты+часть коридора. на след. день или когда мы гуляем, остатки убирает. в общем,жду когда придумают мойщика сантехники

они пинает его долго,в кольцо нравится бросать, с горки его катает, в руки друг другу кидаем...
Амине нравится играть в игру,когда называешь подряд несколько слов и на определенное слово надо хлопать в ладоши: допустим хлопок при слове ветер, кошка-рубашка-стол-дерево-ветер (хлоп)
а вот в чай-чай-выручай даже не пробовали
выздоравливайте!

какие девчушки хорошенькие!
это Алиса уже на велике гоняет?
а я боюсь сажать Амину на такую тарзанку....
Рада, что ты довольна Я сама жду мойщика сантехники и вытирателя пыли про слова надо подумать, мы тут на площадке с детками играли, так вот сначала играли в слова (ну типо следующий говорит слово на букву, на которую заканчивалось слово предыдущего), так вот Юлька без проблем играла, Алиса не прониклась! А потом показывали слова без слов Так им понравилось, более того даже Алиса показывала Бабочку Стеснялась, но очень хотелось ей с ними играть, так что старалась
чай-чай-выручай больше Юлька любит, Алиса там просто бегает
Алиса гоняет на этом велике спокойно, уже и по участку круги сама наворачивает и по поселку с ней ходили, ну ямы я помогала проезжать Очень безопасная тарзанка-батут, моя в восторге! У меня и видюхи есть, и батута, и горки, и велика... но выложить с работы не получается, а дома времени нет...

Цитата:
7 числа у Егора на щеке выскочил прыщ.
Мама шизик, конечно, но мне кто-то на днях рассказывал, что ребенок с прививкой переболел ветрянкой с 5-ю прыщиками!
Old 17.05.2013, 11:01
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, рада за Вас! Не забудь маму испепелить взглядом
Old 17.05.2013, 11:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Ира,хорошо девочки играют!

Маша,хорошо,что нет ветрянки!

а я тут вспомнила школьные годы,когда прыгала на переменах в резинку...хочу научить своих прыгать...резинку надо купить..
Old 17.05.2013, 11:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Хорошо, что у Егора нет ветрянки.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ