![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Моя подруга тоже забеременела вторым на фоне ветрянки (!!!) старшего Ее знакомая во время сильного дочкиного ОРВИ Кстати, полоску и я вижу) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, на второй фотке (не такой затемненной) вижу полосочку. Аааапчхи на тебя)))
Сына 2 дня в сад поводила-засопливил уже. Либо от холода (у нас везде холодина), либо подцепил. Бедняга мой(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы думаете может мне дюфастон выпить????? (дома есть)
Выпила фольку, пью нош-па, беспокоят выделения светло коричневые или фиг поймет бежевые чтоль ![]() Причем извините за подробности на прокладке чисто, а на бумажке след остается........ До врача точно не попаду, до понедельника, дочка разболелась, надо срочно ехать на дачу с таблетками для нее.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зай желтенькие и я помню, а тут ....блин как бы на пальцах объяснить.....желто бежевые и вот в них будто песочек, но только из крови (кровь будто засохшая) блин незнаю как объяснить, короче я выпила нош-па, фольку и 1 таб. дюфастона, до врача решила дюфом поддерживать, т.к. в первую Б я с первых дней на дюфе была иначе бы не сохранили.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, ((( как груснооо.. но полосочка ведь былаааа!! а это эвик у тебя был да?? а у меня сегодня черти что! купила вчера здесь в пселке у родителей тесты эвики. первыю упаковку сеня открыла, там часть поролончика который мочить надо был на руже в результате чет ерунда какая то, главная полоска еле появилась, на вторую и намека нет... вообще никакого. я решила второй пакетик с тестом открыть, там сама тест полоска погрызеная какая то. но на ней вторая бледная полоска видна!Ниче не понятно. сегодня в город вернусь, куплю еще пачку и завтра замочу снова с утра! вот думаю может тоже какой другой купить тест?
|
![]() |