![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты не рпсстраивайся. Многие специально в Крым из России едут и рады. А вам ближе. Мы вот летом никуда, наоборот вот в мае и если получится в сентябре. Так что давай на сентябрь настраивайся и ужа пора искать куда ехать.
![]() Я фото в контакт пытаюсь выкладывать. ) но инет тугой )) да и фото мало. Пока не до них. Никто не фоткает, а у меня руки всегда заняты. Вот сейчас мужики мои спят - я отдыхаю )) но не фоткает же их спящими. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже такая история... Правда муж в командировки не ездит, но ездит на разные призентации, на бизнес-ланчи, переговоры, в шикарные рестораны... У него с клиентами всегда происходит встреча в ресторанах за счет их компании... Иногда приходит и говорит "Я был в Савое, ел копчёного гуся в апельсинах"... а если у меня при этом был тяжелый день, то... ну в общем, я тебя понимаю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arcadia golf чего-то там... Удачи вам добраться! Наберись терпения и сил! И еды конечно. )) и себе тоже. А то дорого в аэропорту есть... Бутылка воды 70-90 рублей. Чай 120.... Да и еда так себе:бутеры одни.
Цитата:
Сейчас Глеб пообедал неплохо. Суп ему измельчила хорошенько. А потом сам еще долго в чашке с водой ковырялся. Душ ему кстати тут тоже не нравится, точнее душевая кабина. Потом к ней привыкает и уже вылезать не хочет ))) сейчас вот из стульчика для кормления не хотел вылезать, а обычно сидеть в нем не хочет. )) Кормлю тем что есть... Так что и новые продукты даю. Как начнем за 2 недели все подряд есть. ))) жаль не кусочками... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а у вас там в номере и блендер и кухня??
Оксан, пусть Никита поправляется скорее!! Девочки я уже не могу... ну что же у нас так холодно... аж плакать хочется.... сегодня гуляли, у меня теперь голова болит... помойму затылок продуло... Вчера в Настиной комнате сделали перестановку) я такая довольная)) все так по новому) А еще у меня опять вчера приступ был.... достали эти камни в желчном... вчера муж в первый раз в жизни ставил укол.... я говорю ему потренируйся на диване))) с какой силой втыкать)))) Он воткнул потом в меня и радуется "в тебя лучше чем в диван входит игла")))))))))) мы тоже наврятли летом куда-нибудь поедем.... ну ладно, зато машину купим новую) а еще решили с мужем что пару раз оставим Настю бабушке и съездим ан природу с ночевой)) как я люблю рыбалки всякие) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выезды на природу я тоже очень люблю. Муж молодец,с юмором! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если что, звони 8-926-565-7610 Цитата:
|
||
![]() |